Любите, занимайтесь сексом , общайтесь просто друг с другом , на смепках хорошо, на танцах хорошо , на дискотеке хорошо в кафе ит, д нет для каждого жизненнного сценария...
Вид для печати
Любите, занимайтесь сексом , общайтесь просто друг с другом , на смепках хорошо, на танцах хорошо , на дискотеке хорошо в кафе ит, д нет для каждого жизненнного сценария...
Элбди, у тебя замечательная дочь. Не переживай за неё. Мы её и сами не обидим и другим в обиду не дадим.
Я за ней даже за столом ухаживаю......Кормлю ))
И это правильно..
Hа смёпке одинокая женщина рискует полюбить...серьёзно увлечься женатым....И что потом её ждёт?
Он ходит на смёпки раз в неделю....раз в две недели....
Говорит,как скучает по ней...как она ему нравится....У неё зарождается надежда...И что потом?
У него каждую ночь в постели жена и он 100% с ней имеет секс...
А одинокая женщина живёт от смёпки к смёпке,в надежде его увидеть....и тешит себя иллюзиями.....А дни...месяцы...годы идут...
Вот это - трагедия.:sad:
Человеку хорошо там где , ему нравится, где ему уютно , тепло и комфортно..
но если эта любовница умная,и изначально она знала,что он семью не бросит,( и она сама этого не хотела)то она примет решение,противоречив себе,и оборвёт все отношения.....потому,как чем дальше в лес-тем толще партизаны )))..а боль и страдание-пройдёт,время лечит...только вот,как сделать ,чтобы никогда в жизни больше не любить женатых мужчин..не получается зарекаться.
А,если не знала.....А,если "червячок надежды" гложет:"а вдруг?"....Ведь ОН такие слова говорит....с НИМ так классно....
И потом ....всё не так просто....не любить женатых.....Это только я,наверно,могла....Оборвать всё на корню и предпочесть остаться без классного мужчины и любовника....только потому,что он был женат....
Но ведь всех под одну гребёнку не причешешь?
А,если ей хочется хоть какого кусочка тепла?....немного заботы....да! и секса тоже.....А времени (да и желания.....возможности) нет на поиски и ожидание "принца"....Зато есть НАДЕЖДА.....
Бризка, люди подвержены иногда , вдруг неожиданно влюбляться и это может произойти и на смепке..
Неожиданная и несчастная любовь может и в автобусе возникнуть. Что же теперь в автобусах не ездить?
А в автобусе кто контролирует количество холостых и женатых?
А на работе? Служеьный роман - явление весьма распространённое. Может, на работу теперь не ходить?
Оx!милая
и глубокоуважаемая мною ,
за силу и расудочьность,
говорю ,положа руку на сердце!
как же ты не права.
ты же знаешь,что всё имеет "подводную "часть
(вздыxните глубже,про Эго и суперЭго небуду)
посмотри что ты декларируешь:
-замуж - не Б-же мой!
-влюбляюсь в женатыx!
а может тянет к женатым,
потому,что они жениться не могут?
прости,просто я,лично,много на Этом "зависала"
ещё раз извини,если,по тупости,прикоснулась к запретному.
я тебя,очень и по-честному- Люуу!!!
Пум, разговор идет конкретно о смепке...
Если б знал,где упадёшь-подстелил бы соломинку......отакот..и нех спорить....каждому-своё.У каждого своя судьба....кому то предназначенно любить свободных,кому то женатых,у кого то спид,у кого то рак...кто-то умирает в цветущей молодости,а кто то мучается ,дожив до 90...всё нам преднаписано сверху,и никто не азстрахован не от чего.
Это не моё утверждение...так сказали те,кто на смёпки ходит:
"100%-одинокие женщины и
95% несвободных мужчин"
А,если честно....мне это совершенно неважно...Я - не "смёпочная" натура....Я предпочитаю интим...не люблю шум и много людей в одном месте....я лишь хотела сказать,что ни одна женщина ,приходящая на смёпку, не застрахована от возникновения любви....любви к женатому...и это - трагедия....
Эльди, а женщина, которая приходит на работу застрахована от любви к женатому?
А женатый мужчина или женщина ,приходящие на смёпки,застрахованы от возникновения любви? нет.........НИКТО и НИГДЕ не застрахован.......даже женатые,даже если удачный брак....Кстати,а удачный брак может приветствовать свободные отношения?
Поэтому, лучше сидеть дома.
Ты знаешь?
Именно,когда я "сидела дома",меня мой нынешний и "захомутал".....Если что-то должно произойти в твоей жизни,то оно произойдёт там,где ты будешь...никуда не убежишь.
И ещё.....когда я специально искала....была просто увлечена поисками ТОГО САМОГО....всё было глухо.....А как только перестала и махнула на всё рукой....тут как тут :razz:
А ведь ты права!
Вдруг,не важно где и когда ,xоть во время ядерной бомбардировки.
Как удар тока - вот он
- кусочик моего - моего,близкий - самый во всём , нe могу без него!
какие тут уж доводы расудка???
еx!пошла вода в xату!
а ведь такое состояние и является СЧАСТьЕМ!!