грудь не надо отрезать она должна быть на женщине а лучше две для симетричности
Вид для печати
грудь не надо отрезать она должна быть на женщине а лучше две для симетричности
Водка без пива - деньги не ветер!
А если вернуться к теме?????
Кто еще пьет пиво с тортом???? КОЛИТЕСЬ, вам же легче станет))))
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, я вот представить пытаюсь, бутылочку пива с пирОжным , эклером например. Ну не получается у меня, хоть тресни. :puppydog: А вот с рыбкой , очень даже вот! У нас здесь к пиву специальноую рыбку продают , вяленую , в маленьких пакетиках.:turn-l: ВКУСНО!
а я - с сыром голландским и с воблой..Класс!!
а я просто пью его редко но с удовольствием
Я еще люблю смешивать сорта пива.
Вкусно пиво с фисташками и кольцами кольмара, ещё люблю с олифками и маслинами- остренькими, фаршированными перчиком или анчоусами
(о, вписалась в тему:-))
Теперь почти понятно))) Мюсли , только соленые))))
Коралка, а у тебя губа не дура, кльмарчики любишь, а я вот купила вяленые кальмары в России, а они блин с сахаром , я обалдела, зачем в соленые кальмары сахар добавлять. Совсем у людей башню клинет.:bad: У нас вот тоже в магазинах продают, селедку с сахаром , огурцы с сахаром , вот поэтому и пытаюсь сама научиться солить огурцы , помидоры и селедочку. НЯМ!
Ты знаешь, я сама не понимаю почему они сахар в кальмары вяленые кладут, наверное думают, что так будет вкуснее...бее.
В кольца кальмаров не кладут сахар и правильно делают.
Ещё рыбка в России есть сушёная маленькая-жёлтый полосатик к пиву тоже вкусная.
Сухариков разных уйма, сейчас даже мягкие сухарики придумали, но они уже совсем не то...(ИМХО)на вкус странные...
:lol::lol: Про количество ничего сказать не могу, но качество супер! Российская туалетная бумага мне наждачкой кажется после норвежской))))
А каждый народ привыкает к своей пище. У них например нет таких конкретных салатов как наш МЯСНОЙ или точнее ОЛИВЬЕ. Все салаты заливаются ананасом с банок ( в лучшем случае).....
Что сахар везде добавляет,ерунда. Соленое с сладким - прекрасный деликатес.
Как то в Ростове устраивал гулянку,выпили 5 маленьких бочек пива на троих (есть такие, продаются с насосом) с раками ( просьба не читать вместе :) ) На троих вышло полтора ведра...А на севере пьем пиво с соленой ряпушкой, с муксуном, довелось там попить пивка и с балыком из осетрины(северной) . Очень отличается в лучшую сторону от каспийского осетра.
оx... шашлычок из белорыбицы!!!
да под xолодное пивко,да с морским ветерком!!!
типа- справа u nas море ,a слева - мангал!!!!!!!!!!!
Das ist Fantastisch!!!!
Хочу пиво с раками.Кажется сто лет уже не ела.Как время летит быстро.
Все было чуть иначе, лето, конкурс духовых оркестров, я вам скажу зрелище не забываемое , все так торжественно, я даже вспоминаю со слезами на глазах.....:oops: Народу очень много, все такие нарядные и лотки всевозможные , вот мы и остановились у шашлыков из осетринки, не жалею:biggrin:
Пиво пить лучше всего с вяленой рыбой.
А в ФИНЛЯНДИИ есть вяленое мясо, ну предположим оленинка к пивку??? Любопытно? Мне очень нравится , как у вас готовят мясо:2jump: обалдеть как вкусно! Кстати муж тут у меня мечется, поехать в выходные в Финляндию , Швецию или к нам в ТРОМСЕ , это наш северный ПАРИЖ. так его все зовут... Может предложение поступит??? Или можем ЛАНДЫШ у себя принять и с ней в ТРОМСЕ сьездить, если она не замужем , там есть завидный мужик))))) наш друган!:D
С бодуна хорошо помогает БОРЩ! А вот про оленину первый раз слышу)))):D У нас здесь класно вялят мясо овечек или ягнят, я затрудняюсь точно сказать, но к новому году прямо ЛЯШКИ их продают, к ним стнок на который эта нога устанавливается. ( но дорогая ...) вот норги сидят и пьют пиво, строгая ОЧЕНЬ острым ножом эту ножульку, после всего этого остается на этой подставке такая неприглядная кость с остатками мяска)))) и коленка видна :wink:
Ты это про меня??? В Москве у меня есть сын, еще один друган полковник и его жонка, бабушка профессор, мой ноль второй муж. Пару подружек с музыкального училища, но как правило я ни с кем не встречаюсь . потому как у меня еще в аэропорту тырят мой мобильник , а у меня там забиты все телефоны , вот я в глубокой заднице и сижу:lol::lol: Потом сразу уезжаю к маме в Борисов . В Белоруссии тоже класно и не так шумно как в МОСКВЕ. Я кстати планирую поездку в МОСКВУ. Можем потусить)))))):2jump:
Давай тусанёмся, Татка, я ЗА! :-)
предупреди о приезде..
А мне пиво пить нравится с вяленым лещом .. вкуснооооооооооооо..