Вид для печати
опять они про секс.....один секс на уме.Боже мой
ot horosheva sexa v golove poeziya zarozdayetsia :-)
Цитата: Сообщение от Шалунья** опять они про секс.....один секс на уме.Боже мой весна-с, однако-с :-)
Цитата: Сообщение от Айвенго весна-с, однако-с :-) дрочит-с прикажете? ;-)
Цитата: Сообщение от Шалунья** опять они про секс.....один секс на уме.Боже мой еще Диоген давным-давно в бочке изрёк-"надоел один секс-займись двумя":umnik: Присоеденяйся-будет у нас груповой разговор про секс:agrue:
Цитата: Сообщение от WhiteMen еще Диоген давным-давно в бочке изрёк-"надоел один секс-займись двумя":umnik: Присоеденяйся-будет у нас груповой разговор про секс:agrue: Я по тет-а-тет больше как то ))
Цитата: Сообщение от Шалунья** Я по тет-а-тет больше как то )) ti prismatris k fraze tet a tet :-) ti sendvich hochesh ,shudo :-) u tebia eto uze na urovne podsoznaniya :-)
Цитата: Сообщение от Шалунья** Я по тет-а-тет больше как то )) не..здесь больше тет-а-коллектив....ну иногда бывает коллектив -а-тет. тет-а-тет прошлый век...пережитки коммунизма.
Цитата: Сообщение от strikoza28 ti prismatris k fraze tet a tet :-) ti sendvich hochesh ,shudo :-) u tebia eto uze na urovne podsoznaniya :-) Не углубляйся в мои фразы ))
Цитата: Сообщение от WhiteMen не..здесь больше тет-а-коллектив....ну иногда бывает коллектив -а-тет. тет-а-тет прошлый век...пережитки коммунизма. Вы любите сачковать? ))
Цитата: Сообщение от Шалунья** дрочит-с прикажете? ;-) ой, зачем такие крайности? :-) а у тя что, есть чем? :shock::shock:
Цитата: Сообщение от Шалунья** Не углубляйся в мои фразы )) slova... zachem nam ih glubini ? kogda s toboyu u kamina mi mozem molcha vsluh mechtat' glazami nezit' i laskat' :-)
Цитата: Сообщение от Шалунья** Вы любите сачковать? )) наоборот-Люблю публичные выступления!!!!
Цитата: Сообщение от Айвенго ой, зачем такие крайности? :-) а у тя что, есть чем? :shock::shock: тю.....я вчера была на овоще базе,купила огурчиков,моркови....так.Мит я,я сегодня слехка пошловата,не дави на меня вопросами ))
Цитата: Сообщение от WhiteMen наоборот-Люблю публичные выступления!!!! Я тоже иногда полюбляю,особенно,когда просят на бис
Цитата: Сообщение от Шалунья** тю.....я вчера была на овоще базе,купила огурчиков,моркови....так.Мит я,я сегодня слехка пошловата,не дави на меня вопросами )) фсё, молчу, молчу, а то по морде получу :-) морковочка тёртая? :biggrin: