Смепка это небязательно , можно и общаться здесь..
Вид для печати
Смепка это небязательно , можно и общаться здесь..
Спасибо, Коральчик. Мне это хорошо известно. Остается только удачу за хвост поймать.
А ещё в этом государстве нет ни смертной казни, ни тюремного заключения ни конфискации имущества. Хорошо бы, чтобы всё это было, но невозможно :(
Самое страшное наказание - высылка и анулирование визы.
Мы все здесь , друзья , друзей не наказывают..
Вот потому и осталтсь друзья, что недругов прогнали.
Смепка на сегодняшний день самое лучшее государство вмире.
он кровожадный, жаждит мести :-) :-) :-) (шутка)
Фрол, я жажду спокойствия и мира.
А хочкшь мира - готовься к войне.
Пум, а ты готов? при полном вооружении??? :-)
Ну, так раз форум жив!
Уууу, ты наш самый настоящий воЯка! (без сарказьму сказала)
Израиль жив благодаря Цаhалу.
Россия без своей армии тоже исчезла бы с карты.
Это точно! А Наполеон, а Гитлер...не только Россию уберегли между прочим :-)
русский народ-самый стойкий оказался!
и даже не столько сама армия (хотя это тоже немаловажно), сколько патриотизм и сила духа простого народа! ИМХО
Благодаря спокойным и дружелюбным соседям.
благодаря силе духа русского народа, я уже выше умнО писала :-)
Да. Прав. Тогда, твой ответ?
я знаю....(с горечью подтвердила она)
Я не знаю за счет чего жива Швейцария , кроме может того , что научилась не влазить в конфликты и хорошо поставила банковское дело , ей поверили и доверили многие , может поэтому она оставалась островком безопасности в Европе.
Я вообще не о том. Форум ведь это очень особенное государство , здесь можно спокойно жить и не мешать друг другу многим людям,
зачем тут казни ? Помнишь "Незнайка в Солнечном городе", там была благодать, цветы , красота , добро. Даже доктор лечит ваткой с медом , а не жгучим Йодом.
То есть ты хочешь сказать, что ЛЮБОЕ государство могло бы обойтись без сильной армии?
Я? нет, ты што...я такого даже и предположить не могла...слишком узко мыслишь, извини :-)
ой, а я думала он у меня спросил, ну зацЫкленная на себе любимой девушка...:-) сори, удаляюсь вон :-)
:-) :-) :-)
нет :-) щас Айвенго оставит :-)
видимо нужен....:-)
yже побрал