Эээээ...уажаимыиии тоавысыыы я я быыыы тож(кхе-кхе) хотеллл есшио о(кхе-кхе) одныыыу звесууу-ыдеее получить можно?(комкая бумажку и нахмуря брови)
Вид для печати
ну чего вы к Айвенго пристали то?? щас всех на британский флаг
А у меня ничего нет. Видно еще не заслужил. Буду стараться.
Я не требую наград,
Но награде буду рад.
Гена, это не награда. Это твоя самооценка. Хочешь - и тебе звёзды дам.
Да, это САМОоценка. Кое-у-кого звёзды явно не на месте.
На кого намекаешь?;)
Да есть тут одна личность, которая обещаля мёпаться при всех и писать на Пума.
А что писать? заяву, да? страшная женщина! :-)
а мну не надо звездочек я сплошной комплекс
Серьёзно, Пум, кто такое обещал?
Кто обещал - знает.
аааа, я догадалась :-)
pod zviosdami otmechenii realniye posetiteli smiopok ?
неа, я не была, мне Пум просто по доброте душевной дал...
да...
это было очень виртуально...я толком не разобралась в себе :-)
Кому звезду? Могу поделиться.
Пума :)) у меня рана душевная,я не могу на тебя писить...........Можешь забрать звёзды,и подарить тому,кому больше всех тут без онных неймётся
А раненные не писяют?
Писяют,но криво )) Ладно,я спрошу у своего будующего мужа,если он мне разрешит,я пописаю..А впрочем ,сам у него спросишь )) Но это не тот,о ком ты подумал ))) А звёзды можешь забрать,а то тут вже ядом брызгают некоторые личности.
Ой,извиняюсь за отход от темы....
Шалунья,это в моём компе или действительно на твоей аватарке "подмигивалка" заедает?
А про звезды...Ну прям..деЦЦЦкий сад :razz:
В глазах звёзды сиять должны....и в Душе....
Ты,Катюш и без звёзд - Звезда :grin:
Главное,не горюй долго...всё у тебя ещё впереди.
Эльди,да мне нах не всрались эти звёзды.Меня в жизни кроме денег больше ничё не беспокоит.Просто они не дают покоя другим юзерам,те нервничают,бьются копытами об экран ))
А ГЛАЗ У меня подмигивает,эт тик нервный ))
Продолжу оффтопить...
Не деньги...а здоровье главное...
Поверь мне.....как только что-то стрААААшное со здоровьем приключается....сразу понимаешь,что ни за какие деньги ни фига не купишь....Будешь жива и здорова,всё у тебя будет.
Так что...смотри за собой....береги себя....и продолжай оставаться Звездой....здесь и по-жизни....а деньги?...Будут у тебя деньги.;-)
Эльди,ты ничё не понимаешь.Эт я специально про деньги сказала..К вечеру тут до хера новых тем откроется,на тему меркантильность у какой то там жены подруги мужа сестры.
А если серьёзно,да,меня волнует только здоровье,моё,моих детей и моего отца......а на остальное мне глубоко чихать.....У меня просто сегодня хорошее настроение,я только что с шопингтерапии вернулась ))
ой, теперь будет чё носить...наконец-то :-)
а то извечная проблема у нас: совершенно нечего надеть...:-)
ему понравилось, или ещё не видел?
Это ему на день рождение.Но мне уже неймётся сказать.....И на форуме написать не могу,а вдруг прочтёт )) но красивое такое,даже лругим мальчикам из этого магазина понравилось ))
Эх жаль,я всё прошопинговарила,а то бы вместе пошли ))