ya tak ponimayu vopros ne ko mne :-)
Вид для печати
ya tak ponimayu vopros ne ko mne :-)
неправильно понимаешь, к тебе :-)
потуси чуток :-)
СтрикОзка....я жду тебя и от тебя, моя прелесть! :-)
ladno vam :-)
zasmuchali vsu moyu nagotu :-)
Вот это верно. Всамую суть. Только так,а не иначе.
Я не умею ожидать любовь,
Я в ней живу, дышу и наслаждаюсь,
Ее наркотик запуская в кровь,
Я с чувством этим заново рождаюсь.
Я с каждым разом заново живу,
Росту в любви, с любовью умирая,
Здесь, на земле, познавши наяву
Блаженство то, что окрестили раем.
Я не умею и не стану ждать,
Кто не горит, пусть величаво тлеет,
А я любовь тому хочу отдать,
Кто в ней живет и в ней сгореть сумеет.
Хорошие стихи...ты вернулась к нам?
Ура! Не пугай нас больше...:-)
Стихи совсем не плохие. Респект. Хто аффтар?
Корал привет любимая.
А жизнь сказка, всмысле чем дальше, тем страшнее?
Богиня, красивые стихи и молодец что вернулась
Сайт практически готов мона и поболтать пока не нагрузили)) Приветик
оооо Богиня!!!!
А тя тут уже похоронили...и даж подрались на поминках...
Приветик! А ты об чём собссна...хотя говори об чём желаешь, главное-будь здеся и с нами...:-)
спасибо не думала что будет такая суматоха
Еще одни замечательные стихи.Богиня,кто автор?
автора нет))
Богиня, тут такое было, такое было ..:-) ты так внезапно больше нас не покидай, а то здесь народ собрался очень чуткий, сразу началась охота на ведьм :-)
ну примерно так часа в 4 утра к 5 утра записала))
Другого праздника не надо.
Я, словно мальчик, встрече рад.
Для сердца лучшая награда-
Сияющий с хитринкой взгляд
Это мой взгляд сияющий с хитринкой или твой?
Твой..ты ведь самая красивая женщина, а не я :-)
посмотри на аватарку, разве не видешь какой у тебя взгляд хитрющий прихетрющий? :-)
Переименовать тему в "Самая хитрющая женщина" :-)!!!
лучше в "Самая лучшая из женщин, но с хитрецой во взгляде"...во как я сказал, самому понравилось
Дим, я спать пойду, ага?
ага, я как раз хотел тебя отправить баиньки
споки, сладких снов
Смущение один из признаков красоты.
Геночка, ты сейчас в общем сказал или кого-то имел ввиду?
Айвенго, например :-)
...Когда я был еще молод, я влюбился в одну очень красивую девочку, но поскольку сам был сер и невзрачен, она на меня не глядела даже...
...Раз еще по студенчеству мы с одной девушкой обсуждали одного нашего невзрачного общего знакомого, который за ней ухлестывал, она мне сказала, что он человек хороший , добрый, но для красивых ему нужны деньги, красивая вряд ли его полюбит...
Интересно мнение женщин, есть ли шанс у некрасивого внешне и ничем особым не отличающегося мужчины получить расположение к себе у красивой женщины.
Позволю высказаться, хотя, возможно, с позиции мужчин, я не красавица...
Красота, на мой взгляд, понятие очень субъективное.
Меня привлекает в мужчинах ум. Это, прежде всего…
Если человек умён, то он красив, каждый по-своему…
А вот что значит он «сер», в любом человеке всегда есть что-то, либо привлекающее, либо отталкивающее…
И красивые женщины бывают разными… Оглядываясь по сторонам, можно увидеть такие сочетания пар, что и не придумать нарочно!
Под понятием красивая женщина я имел ввиду внешние данные
На мой взгляд, мужчине совсем не обязательно быть красивым...он будет умным, интересным, галантным и все...женщина будут его... Мой муж про нас говорил - красавица и чудовище...конечно это была его точка зрения и не более... более умного, порядочного и интеллегентного мужчины ,я не встречала... "Красивый мужчина - чужой мужчина, красивая женщина - чужая женщина..."
Быть умным - это оt природы, не всем дано и стать им невозможно, а если человек обычный серый.
Как то на другом форуме я видел подобные обсуждения, так там парень рассказывал, что спрашивал у девок, скажем внешне выше среднего, как к ним подступиться, так oни сказали, что главное, чтоб их любили.
То есть вроде как женщине достаточно ощущать, что она любима, даже невзрачным юношей
Несомненно, шансы есть. Но не у любой женщины можо добиться расположения. К некрсивым это тож отнсится.