Не знаю. Лично мне не нужно. Если хочешь,попроси, тебе заплатят. Может даже очень много.
Вид для печати
Не знаю. Лично мне не нужно. Если хочешь,попроси, тебе заплатят. Может даже очень много.
Да причем тут это...человек всегда и везде остается человеком...если он-человек...в любой стране...в любое время...
Удалено администраторм
Da, Gena, ti perebral...
Rasizm?
Ban?
Если бы жена была согласна...не вижу особой проблемы :)
Gena, esli bi ne bilo arabov, to evrei drug drugu glotki bi uzhe davno peregrizli bi.
Poetomu arabi OX kak nuzhni...
Гена, ты не прав, думать можешь что угодно, а писать об этом не обязательно и к тому же противоречит правилам форума!!!
Генке Крокодилу замечание за неполиткорректный постинг.
жаль не успел посмотреть что там было....
Суги, а восстановление того, что стёр администратор или модератор - прямое нарушение правил.
ок я всего лиш хотел в вести Омона в курс дела.
Написал бы ему в личку.
Раз дело приняло такой оборот,я про них писать не буду.Даже не стану писатьвответ наваше не согласие поповоду моего отношения к ним. Я возвращаюсь в тему. За те 8 лет ,чт я эдесь я ни разу не слышал,чтобы муж продал жену. Подобные истории обязательно всплыли на поверхность.
Вот за мою дуру никто "баснословных" денег не даст. А жаль... Я бы второй этаж в квартире надстроил... И картину Коровина купил бы. Вдова одна в Иерусалиме продаёт. Но оооочень дорого.
«Непристойное предложение» обалденный фильм, кстати, с обалденными же актерами, кстати, очень старенький, странно, что ты его не видела еще, советую, посмотри – Деми Мур и выпало, млин, а ведь один из моих любимых актеров, ну напомните, люди, мучаться буду, фамилия очень простая, ну, в «Порожденных убийцах» ешшо играл, мля… старость не новость… По моему этот фильм хороший твой на твой вопрос. За деньги нельзя продавать даже часть своей души, а любимый человек – это по любому ее часть.
Фалекс, фи)))))
О, пока я ответ вояла, Сарыча уже и забанили, мдя...
Крупа
Тебя бы я никогда не продал. Ну, меньше чем за пол-лимона уж точно )))) Сам бы тебе книжки на ночь читал. Радзинского. С его интонациями и завываниями.... )))
Да, ты мои пост про конформизм читала?
Конечно) Уже и предложение приняла) Даже если ты его ввиду и не имел)))
Так что начинай репетировать декламацию «по Радзинскому»))))
Верно. Этот фильм хорошийответ всем тем,кто выступает за продажу. Так человека не только на ночь можно продать,но еще и в рабство.
не всякая согласится. есть моральные принципы.потом трагедии почище Шекспира разыгрываются