shto bi soboy lubimim pohvastatsia :-)
Вид для печати
shto bi soboy lubimim pohvastatsia :-)
по минимуму
ну я все кольца тож не ношу :D
у меня под одежду ))
Не, знаю, мне нравятся украшения на мужчинах. Просто это от типа внешности зависит, и все. Ну практически у всех знакомых и серьга в ухе, и цепочки/колечки там. При чем тут ориентация? Если красивая и мужественная внешность – только украшает.
Но с меру, конечно))) Когда мой сынуля проколол оба уха и еще губу – от енто перебор)) Еле уболтала оставить 1 серьгу)))
Кстати, сережки/цепочки я и ему, и любовникам, под настояние, сама покупаю, нравиться украшать мужчин)))
В городе откуда я родом было реально опасно ходить по улицам мужчинам с длиными или крашенными волосами,я уже не говорю о серьге и прочем.
Он не знает, по улицам не ходит...страшно же.:-)
Я с Кривбасса шахтерский город милионик в восточной Украине. Я говорю о середине 90х самый расцвет братвы,уголовная романтика по понятиям...Сейчас наверное все поменялось.
Нет, уверяю тебя, в Украине всё тот же расцвет цивилизации:-)
тусит там....чаками размахивает.
Чи-чи-чи!
Чи-чи-чи!
Все по нарам бля...!
Пасть порву, моргала выколю (ц)
Получилось?
Вам в тему Кибера надо,про приблатнённых ))
я рядом не стояла, пока набираю обороты :-)
Побазарь со мной, я тоже новичок..а ты?
Мусаров позовёт.
Ты прав, нам эта лажа не к чему.(сплёвывает)
А без базара обойтись нельзя?
Считаю, чтио если мужчина женат - то минимум, когда он в гостях -
должен носить обручальное кольцо. Все остальные "побрякушки" считаю - не обязательными. Не хотелось, чтобы мужчина бвл похож на
новогоднюю елку.
Обручальное кольцо мужчина должен носить всегда.
Да,я чтобы девушки не обольщались.
Но цепочку с крестиком еще можно, если действительно хочет...
Можно подумать, что обручальные кольца кого-то когда-то останавливали. Нет, ну, может быть... Но это скорее исключение, чем правило.
Единственное, с каким мужским украшением я могу мириться - маленькая серьга в ухе. Остальное, пожалуй, сочла бы безвкусицей и попугайничаньем.
Впрочем, обилие украшизмов у женщин меня тоже не привлекает. Мы же не новогодние ёлки.
Я своему мужу на Новый ГОД 2007 подарила кулончик скорпиона( сам заказал) , а теперь на день рождение закал цепочку золотую к нему))))) Потому как его цепочка оказалась не золотой))) От нее шея у него почернела, возможно у него какое нибудь заболевание??? Потому как покупалась в магазине как золото:-? а может серебро с позолотой. Ззначит мужчины все таки любят себя приукрасить. Думает, что с золотой цепочкой , которая будет под футболкой , он станет КРАЩЕ)))))) Я признаю , только обручальное кольцо.
Кто знает, от чего иногда чернеет серебро или золото на шее???? Я встречаюсь с этим не первый раз. Потом проходит, может это самочуствие плохое???? ИЛИ????:(
мне нравится (иногда) цепочка на шее,насчёт колец-правильно,только обручальное,у красивого цыгана-хороша серьга в ухе,но мужа не могла упросить носить ни одного,он только на тоню-юсенькую обручалку согласился
Мой наверное просто меня набабки раскручивает, ему не дают спокойно спать мои деньги)))) Свои то пропивает и просцивает, а мои ему ляжку мою жгут, вот и поукрашаться захотелось))) ладно купим мы ему цЕпочку и в педикюрный салон подарочный талон, у нас педикюр так дорого стоит, хоть бы он на пенсию ушел, для пенсионеров скидка)))))
Мне нравятся украшения на мужчинах- красивые,стильные ,из благородных металлов.. особенно белое золото и платина...
Лучшее украшение для настоящего мужчины - женщина... :)
Прекрасное украшение .
http://i040.radikal.ru/0803/c3/4f3bf1a820bf.gif
Хе! Так украситься я согласен :)
Мужчин надо не украшать, а - беречь!
Уж мы вас бережем и лелеем , как можем и иногда украшаем собой...
Лично я согласен с Лилас.
Не думаю, то буду оригинальной...но все хорошо в меру...у мужчин тоже есть свои слабости..но если это красиво и не умаляет мужского достоинства и вида - почему нет? Кстати, я об украшениях;) темка-то о них..
Если выдержан определённый стиль и нет перебора, то я - за!
Так и я об Ентом, Лёлька! Ну разве ж мы не украшения? Краше просто не бывает!
:)