ну мы как то о колличестве не говорили а лизать и общатся лучше одновременно)))
Вид для печати
ну мы как то о колличестве не говорили а лизать и общатся лучше одновременно)))
Боже мой.......
По теме фантазии не хватает, ситуация конечно сложна , но решение все же есть и не одно.
Можно попытаться взвесить три направления решения проблемы:
1. Починить или купить новый прибор
2. Отказаться от применения таких приборов, и найти вибраторозаменитель, они иногда ходят под окнами, например, или пользоваться (под)ручными средствами.
3. Отказаться от секса совсем
Тут уж как душе и телу будет угодно
Понимаю тебя... и выражаю соболезнования.
У меня тож...единственая радость в жизне-силиконовое влагалище на батарейках(а ведь только недавно специально аккамуляторные батарейки купил для него)...порволось оно две недели назад:cry: ...напополам:cry: ...жужит как живое...а уже нето:cry:
Я с помощью его хотел на людей перейти...
да все равно придется покупать новый или чинить этот
есть еще "вариантик" для неугомонных - электрическая зубная счетка с вращающейся головкой
но тут уж на свой страх и риск
во-первых можно что-нить повредить нежное, но это решаемо (например презервативом)
во-вторых может просто не понравиться
в-третьих там батарейка тоже не вечная, день полежать на животике не выйдет
:cry: :cry: :cry: Я не могу удержать слёз.Хочешь,я подарю тебе свои шарики?
зато у тебя теперь есть 2 ковшика,можно по хоз-ву исползовать или девушке любимой подарить.А мне что делать? Даже венчиком Пётр больше мне не может служить.Так бы я хоть йайца взбивала.Вот,держу его в руках,как птичку бездыханную.Пойду покладу его в шкапчик,и буду хранить как вечную помять ,иногда смазывать маслом,натирать до блеска.
Какие там в задницу ковшики?!!!! Веся порвалась...на пополам в нескольких сторонах..
А я чот замечтался...разыгрался... и на тебе.Дык если-бы я знал что так произойдёт...я-бы пихал туда чтоли ?
Я в соседней темы спрашиваю как обьём вычислить-хочу новоую купить но такую-же.
ya posmotrela, u menya est' garantiya
poischi korobochku
А тут вроде Белый Человек писал, что у него жужит, толко порвалась...
А у Шалуньи, Пётор целенький токо не жужит. Может мы из двух хоть что-то одно работающеее сделаем?
a chto, u tebya problema s nim?
bednii...
Шо,ни говори,а муж у меня умный......Вайт,Люську свою отдаёшь мне?
Кисюль,поищи,а то ведь придётся новый покупать,а я уже к этому привыкла,он такой розовый,мяхкий,на чебурашку чем то похож.
blin, u menya est'
ti poischi
коробочки нет :(( я её выкинула в ресторане.......не сдержалась от подаренного.
Shalun'ya, korobochku poteryala - sosi:)