Это есть очень хорошо:smilecol:
Вид для печати
Брак – это лекарство от скуки, только и всего. Ну некоторые загоняют себя в еще большую скуку, это уже от мозгов да от опыта зависит.
Вот в моем случае – 100 % от скуки и чтобы не стать циником в конец, ибо только потреблять просто надоело. Все остальные этапы как бы пройдены да и причин больше нет. Ни материальных, ни размноженческих. Вот для этого уж точно мне замуж не обязательно)
Да вообще,на фига замуж тем,кто там уже был?? Сожительство куда лучше,без печати в пачпорте.
а да?
значит я не зря упирался года так 3.
Шалунья,че не спишь?
время не деццкое.
Вов,иду уже......в чат нашем была .
в каком нашем чате?
Фрол, их невозможно увидеть. Что-то на вас жара влияет, люди. И день памяти и день Независимости сдвинуты на сутки. Естати второй крокодил летел на север. Это по поводу загадки.
ну спутался..я просто садик давно "окончил".
Брак -это лекарство от прекращения рода.
Брак- это лекарство от безделия..
Вот и я думаю...вроде не бездельнаца..зачем мне замуж? :-)
Хочешь, иди в этот замуж... но сначала хорошо подумай... ох тяжело..
всё, передумала :-)
да я особо и не стремлюсь, если честно :-)....
Если встретишь своего человека, значит иди не раздумывай..
:roza:
Встретить своего человека- самое трудное.
То, что мне и таким, как я не за чем – согласна на 100 %. Я просто про причины, которые все же могут сподвигнуть)))
a vashe tak podumat' - klasno kazdiy vecher zasipat na rodnom pleche i prihodia s raboti videt lubimiye glaza :-)
a glavnoye vsio proshat' prosto potomu shto znayesh shto chelovek riadom s toboy etova stoit :-)
Согласен с Клубничкой на 100%.
Клубник...от "не№№№№ба"?
да не сказать.
какая связь между недоёбом и замужеством???
никакой) или уж скорее обратная - когда любовник становится мужем количество (и качество) секса резко падает, уж с моей стороны точно))) ибо скучно)))
я незамужем был 4 года и так все противно стало.
Крупа написала ,с её стороны........типа у неё было так.....Фрол,а как у вас?
У нас также , но проблема в том , что влечение к одной и той же женщине со стороны мужской половины нашей семьи уменьшается пропорционально времени, а не зависит от семейного статуса.
То бишь если бы мы встречались как любовники на протяжении нескольких лет подряд , влечение падало бы с той же скоростью
Брак, устраняет болезнь " одиночества" , как сказала Клубника, вместе в радости и горе, но самое ужасное , когда в браке одиночество "вдвоем", а любовники это приходящий и уходящий народ ..
Должно быть влечение к человеку , а не к сексуальному обьекту
PO4EMU SRAZU O PLOXOM???
RAZVE XOROSHO VDVOEM I S ZAKONNYM - NE BYVAET??
Препоганная?! Я думаю, что ораздо хуже.