да.....я придумал полувыход.на одной коленке,менять нагрузку....в итоге они почти не натерты.
Вид для печати
да.....я придумал полувыход.на одной коленке,менять нагрузку....в итоге они почти не натерты.
стрикоз,а ну ка о этих пластырях можно ликбез устроить?
Противозачаточный пластырь - последнее достижение. Это гормональное контрацептивное средство, проникает через кожу в кровь. Он наклеивается на неделю в определенный день цикла, желательно внизу живота или на пояснице. Клей на этом пластыре очень прочный - можно мыться спокойно.
Главное его достоинство по сравнению с таблетками то, что пластырь обеспечивает противозачаточный эффект с гораздо меньшей дозой гормона, т.к. постоянно подает гормон в кровь, а не дискретными дозами как после приёма таблеток.
Это называется "трансдермальный" препарат.
а,вот....Фалекс ответил.Спасибо.
и не верится что он не отпадет в ненужный момент....не на суперклей же он приклеивается.
prikleivayetsia krepko :-) no pod vodoy vsio ze mozet otkleitsia
лучше ср-во спираль...засунул и ходи довольная 5 лет........пластыри хуястыры.......на фига?
СТОП........а пластыри-эт только для мужуков?
эффективны в итоге-то?-))) проверено?
что серьезно?я почему-то считал таблетки надежней презервативов.
Ибо с ним был казус.
Шалунья
Спираль иногда покалывает....))) А для мужиков пока ничего не придумали. Весь мир над этим работает, но пока безуспешно. Так что абсолютно безопасно только очко товарища...
Спираль не только покалывает иногда(верю на слово,хотя мне никто никогда не жаловался...),но иногда и кучу проблем женщинам создает...:x ...а чего это вас с виагры на противозачаточные средства повело?:smile: ...уж больно резкий поворот...:p
кста...............я слышала такой прикол....если чуточку порошка (кок)на кончик члена насыпать,и впендюрить,то женщине обеспечен многоразовый неповторимый оргазм.
кстати...старый дедовский способ..если на член насыпать немного личинок-опарышей мушки дрозофилы и впендюрить...то женщине обеспечены неповторимые оргазмы на протяжении 2-ух недель.
Когда личинки начинают вылазить наружу и своим щекотанием доставлять "незабываемые очучения"
Шалунья
А меня покалывает... Размер имеет значение...))))
Ты все не то слушала. Если это сделать то мужчина сможет очень долго не кончать, т.к. происводит нечто вроде "местной анестезии" головки и она теряет чувствительность. То же самое можно проделать с новокаином или бензокаином....
razmer ne imeyet znacheniya imeyet znacheniye to kak dvizeshsia :-)
Шалунья,
1. Про размер была шутка.
2. Колет или не колет спираль зависит от того как доктор обрезал ее внешние "усики".
3. Кок лучше в нос...
Обнимаю,
Ваш Фалекс
Фалекс,
1. Про 22 с+ тоже шутка.
2. Да,я это знаю.У меня 2-ая спираль стоит.У первой "усики " даже видны были.
3. Кок лучше НИКУДА...
Целую,
Ваша Шалунья
а лучше высылайте деньги.
Всех обнимаю и целую,
искренне Ваш Айвенго
на виагру? ;-)
На кок!!!! Сама объяснила зачем он нужен!
Да, забыл...
Целую Ваши "усики", мадам...
Ваш Фалекс
гыы.........чтобы поцеловать мои "усики" Вам придётся глубоко нырнуть......Поиграем в нырки?
Ваша дама Шалунья ;-)
С удовольствием!!! Ныряю! Наверное лучше в личку...))))
Ах.Ляксандер Ляксандер ))) ну,после всего,что между нами было........я согласная..............))
опять онлайн-трах.
Богинь,так ты тоже в курсах что и как?
Какой напиток по мнению ученых способен заменить виагру
Июн 17,2018
https://onauke.info/wp-content/uploa...eenshot_85.jpg
Гранатовый сок может стать аналогом виагры, заявили ученые, когда проверили полученные во время этого эксперимента данные. Об этом сообщили «24СМИ».
Для участия в испытаниях были отобраны добровольцы возрастом от 21 до 64 лет. По заданию ученых мужчины на протяжении двух недель ежедневно пили сок граната. Это, как выяснилось впоследствии, может повышать в мужском организме уровень тестостерона, командующего в том числе и сексуальной активностью.
«У мужчин перед началом эксперимента уровень тестостерона в крови был равен 16%. Этот показатель повысился в два раза после двух недель ежедневного приема гранатового сока», — сообщили авторы работы.
Ученые добавили, что все испытуемые сообщили об усилении сексуального влечения. Кроме того, питье сока благоприятно сказалось на здоровье мужчин в целом. Участники признались, что у них улучшился сон, а нервное напряжение из-за будничных стрессов заметно снизилось.
Отметим, что исследование, проводившееся до этого в стенах Университета в Эдинбурге, побудило специалистов заявить о том, что употребление гранатового сока существенно снижает риск факторов, которые способствуют дряхлению организма, истощению его ресурсов и преждевременной смерти. Они установили, что регулярное употребление гранатового сока уменьшает концентрацию в организме свободных жирных кислот, являющихся причиной жировых отложений в районе поясницы и на животе у мужчин и женщин и воспринимаемых врачами как фактор целого ряда опасных сосудистых нарушений.
Наука 2017
Будем пить.
Присоединяюсь