шёл отряд по берегу шёл издалека..шёл под Красным знаменем командир полка :))
Вид для печати
zapishi mp3 i poshli posluschat'?:)
засрали такую тему
:pray: :pray: :pray:
Гены на вас нет.
Неужели у кого-то хватило терпения пройти текс до конца)))
И, между прочим, есть как квартАл (здания) так и квАртал (временной отрезок). Так что составители теста тоже грамотеи ешшо те)))
Ну лично у меня безграмотность просто патологическая, причем на всех языках, лингвистический даунизм просто, что поделать)))
Хотя и умудрилась 8 классов закончить на одни пятерки, потом надоело, экстерном остальное сдавала)))
Джекки,молодец.Больше всех набрала.
и в прошлом тысячелетии тоже...Еще страшней...
это ОМОН капризничает.........а я люблю вспоминает ... такой прилежной ученицей была,уроки не срывала,не курила за углом школы,с мальчиками не целовалась(только дралась,6-8 класс).в начальной школе страницы из дневника выравала за 1(ед) по поведению......щас бы всё отдала,чтобы снова попасть в школу в то время ...поучиться с 9 по 11 классы
буду старше-перестану капризничать.
Я помню,мы отмечали окончание 9-класса(то есть 10-го по старому стилю).Видимо перебрали.Потеряли дипломы наших девчонок.Только вручили вечером и ночью их уже не было.
ti moi kumir...
skoree solenii chem sladkii
a morojenoe zelenoe
Все,Корал..перестал я тебя уважать.
Gitara ne podklyuchena i ti prosto po strunam vodish nelepo...
:lol::pray:
apstenu?
Hrizantema zavalila bi ekzamen po polnoi iz-za zapyatih:)
Корал,крикодил Гена перегрызе тебе горлышко.Натравлю его на тебя.
У меня была четвёрка. И тем не менее...
98,стыдно-то.
Омон,я тебе перегрызу. Тю, хулиган. Руки, прочь от землячки! А то осерчаю.
А у меня всего 78:appl: Вот какая я молодец! :rofl: Еще русский не забыла ))) Но такая длинная фигня , что уже с середины шмякаешь абы што ))))):p
Татка всех ,блин, сделала. Молодца!:-)
АГА ))) :bad:
Корал,я тебе и автобус дарю,я тебя и жевачкой забрасываю.
Гену и ее приколов я не побоюсь!