Да никто никуда не пойдёт........это так,понтуются юзеры......я тут как то народ в паб звала,аха,как бы не так,у них одни смёпки на уме.......ужасть просто :)
Вид для печати
Серьезно? Ну это искренне жаль, при чем тут одно и другое? Я вот на смепку никогда бы не пошла, а пивка с вами треснуть да потрещать – с превеликим))) Если доеду до Израиля по осени – всех, кого смогу – соберу))) Правда, вы же все в разных местах тусуете, так что наверно не так просто будет, но я постараюсь, заранее)))
правда правда всех?
Правда-правда))) всех желающих, разумеется))
Действительно жаль,что живем далеко друг от друга...интересно было бы посмотреть друг на друга в реале...я бы тоже с удовольствием куда-нибудь пошла вместе...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gifдо Израиля точно ближайшее время не доберусь...буду слюнки глотать и читать отзывы
о встрече...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
А у Крупы 500...
http://www.1.kiev.ua/vcard/images/pics/fun/0008.gif
А может кто до Питера доберется?
Уж лучше ты к нам,на Колыму
a ya bi sevodnia v yenota poshla popet' da potantsevat'
Любимая :( не сыпь мне сахер на хер
Коральчик, мы стобой и в столовую и в ресторан сходим. Ямогу съесть и больше. Но и запас возьму.
Геннадий, вот в столовую не надо. Лучше пригласи девушку сразу в ресторан :-)
Коральчик, пасиб, ты единственная заметила мой юбилей)))
я уже после тебя)))
ничего подобного.Я бы лучше в кабак со всеми,чем на смепку.Да и не мешает одно другому.
А можно и совместить, смепка в ресторане?
травмоопасно.
Айвенго,этот вопрос только в моей компетенции.
А какова ваша компетенция, Геннадий, на что мне можно реально расчитывать? :-) :-) :-)
На яичницу из 12 яиц и 24 кусочков колбасы :)
гииии :-) :-) :-) значит будут потчивать меня деликатесами :-)
пошли лучше с нами (я и Волк) в туда,где котик работает.Там такие ножки куринные в сладком соусе чили подают.....и всякую хрень к ним,всяких цветов и вкусов ))
Ой, приеду и обязательно сходим. И Айвенго возьмём, и Кисульку, и НД и всех, всех, всех....
Курочку очень люблю, даже периодически захаживаю в Макдональдс чикены с соусом ем и курочку-гриль постоянно покупаю. Правда в одном только проверенном месте. Опасно на улице брать-неизвестно как и в каких условиях наши таджикские друзья их готовят. А в супере невкусно и холодные уже...
КАроче, идём....:-)
У нас таких кафешек я не встречала, ну чтоб курочка-основное блюдо, да и с соусами разными...надо наверное поинтересоваться.
Здесь почему-то очень популярна итальянская и японская кухня, почти в любой кафешке суши готовят:-) а я их очень люблю :-)
А ты?
Суши? нинаю.Я один так сильна хотела,пошли мы с Волком...не.......Я больше глазами ела,ежели ртом...как грица,глаза хотят,а рот не может :))Омон вон грит,что горячие суши есть,я такие ещё не ела,а вообще,я немного не таво,не могу есть сырые продукты....Тошнить начинает........Лучше куроньку...Я вона тему открыла про жрачку,поди туда
shushi nado 3 raza est' chtob polyubit'
i umet' nado ih est', otakot
mne snachala toje nikak
Странный этот ОМОНчик, я горячие суши не встречала.
Пущай расскажет поподробнее, интересно стало...
Мне сначала они тоже неочень как-то, даже не доела заказ, а сейчас...только и корми ими :-)
А мне сразу понравилось,прикольные такие.
Смешные, да?
Спасибо. Но опыт у меня есть в вопросе кудавести девушку.
Если бы вы знали как делают суши,наверное и не ели бы их
Суши я умею делать, ой назвался груздем полезай в кузов.
Не по теме,не нашёл дуда написать,а где можно пришпандорить свою фотку с сушами?
можешь сюда,а есть тема про суши........
Котик,если я приду на твою работу,и скажу "позовите мне котика71!",мне позовут? :)