Мы просто уже привыкли друг к другу и не обижаемся, а вот новенькие то конечно могут испугаться, а не надо, мы все здесь нормальные )))) Ну если только самую малость с прибабахом:puppydog: :D
Вид для печати
ОМОН, я лички получаю, но ответить не могу-глючат дома...поэтому даже с Айвенго в отдельной теме общаемся :-)
Коральчик,шутка нормальная. Ачто касается моих сложных предложений,я стараюсь оправдать доверие. Ругать никого не буду. А девочку вернуть надо. Я тоже люблю смотреть,как женщины любовью занимаются,особенно.если на мне.
Почитал, аж чуть не прослезился, такую девочку спугнули, они ж на вес золота.
da, devka esche ta bila...
хватит плакаться.
она обещала вернуться.
вряд ли....чисто сработано :-)
nafig ona zdes' nujna - konkurentki nam ni k chemu
OMON, vse ok, molodec
Нужна нам такая. И точка. Вернуть девочку.
поддерживаю - всех пришедших надо заинтересовать , чтобы они и дальше оставались на форуме, и, возможно, появлялись на смепках.
отпугивать ни в коем случае нельзя, как и оставаться равнодушными...
единственное оправдание Омону - возможно он не успел договорить "Нам лесбиянки не нужны - а очень нужны"
Не знаю, но мне покозалось, что он договорил. Разве что не подумал.
Новичку, пришедшему в эту страну, очень хотелось бы иметь несколько вещей:
1. карту страны;
2. информацию о системе ее функцирнирования и управления(системе иерархий);
3. конституцию (перечень прав и обязанностей);
4. словарь терминов, понятий, сленга.
Надеюсь на понимание администраторов форума. Не имея всего этого, можно долго бродить по ее дорогам и так и уйти ни с чем.
Привет , добро пожаловать на форум ,на главной странице форумуа , написано все что нужно ..
Спасибо, попробую сейчас еще раз зайти туда и все понять.
Теперь подскажи, пожалуйста, как туда попасть, заблудилась.
Привет и очень рад видеть.
Буду потихоньку помогать, объяснять.
Согласен, правда всё - в тему.
Присоединясь. Здесь не соскучишься.
Присоединяюсь. покой нам только снится
Привет всем. Несколько дней брожу по форуму, приглядываюсь. Интересно! Пришлось очень много информации из всех источников переварить. Проблема в том, что многое стала понимать только после этого, затратив кучу времени и денег на интернет. Не у всех он быстрый и дешевый. У меня, например дорогой и медленный, телефонный. Поэтому, интерес хотелось бы удовлетворить как можно быстрее. И армия здесь ни при чем. Просто для нового человека - все это новая страна! А как Вы ведете себя в новой незнакомой стране?! Берете карту, разговорник и т.д. Поэтому и заговорила об этом (см. выше). Еще интересно, откуда беруться титулы. По этому поводу пока ничего не нашла. Что такое магистр или гроссмейстер, например?
Спасибо за помощь новичку. Ну сразу все понятно стало!
Есть у меня подозрение, что титул ГроссМейстера присваивают тем, кто сдал экзамен по Камасутре, местному инструктору ;)
Корал*, Эльди, рассказывайте, корокодильный был экзамен? ))
Я экзамен у Генки не прошла - не смогла изловчицца, вися на верёвке.
Поэтому он мне её в качестве утешительного приза выдал, воть :-)
Завидую, девчонки, заглянув в Пумов журнал!И в т.д. и в т.п. Какие Вы молодчинкии все красавицы, как на подбор. А вот как быть, если и ножки с варикозрм и брюшко уже не брюшко, а сумка, как у кенгуру. Стало ужасно за себя стыдно! Пойду срочно в тренажерный зал, попробую привести себя в порядок к августу, вдруг на смепку в Питере попаду!
Ой, приезжай!
Только пробуду я часла до 5.08
Так что поторопись :)
Коральчик, я утебя экзамен еще не принимал.
Коральчик, я утебя экзамен еще не принимал.
Коральчик, он утебя экзамен ещё не принимал
Коральчик, он утебя экзамен ещё не принимал