никогда )) (я так думаю)
Вид для печати
никогда )) (я так думаю)
Он, если это конечно про меня, никогда не пишет ни от чьего имени.
Только от своего.
Овенушка мой пообедал и стал таким серьёзным ;-)
Зефир, я согласен стобой. Но у всех гороскопов.есть одна общая особеность. Если знаки не ладят между собой в любви,в сексе.то они могут иметь общее дело вработе. вбизнесе. Или наоборот. Вся проблема здесь втом,что такое различие очень затрудняеет выбор.
а мы и не говорили про работу, на работе предпочитаю брать в напарники козерогов, в этом они мне идеально подходят, но в жизни - упаси Бог! Задавят!
А я очень люблю львов мужчин! Хорошие мужики, умные , стихи пишут мне и музыку. ВОТ! Да еще и в постеле , просто феерверки!!:crazyeye: :bis: :bis: Хотя мне все знаки подходят , я же БЛИЗНЕЦЫ:multi: :biggrin:
У меня папа Близнецы. Никогда не знаешь чего от него ждать....
Очень целеустремлённый, всегда добьётся своего, если что, то возьмёт измором. Незлопамятные и добродушные, но если вдруг...ой, держитесь!Достанется всем....:-)
Мне всегда нравиться общаться с людьми,которые практически полность соответствуют своим знакам.
Млин, эко вас, да на полном серьезе)))
Ну раз уж про львов речь зашла – у меня 1 муж лев и сын (соответственно, и его тоже) – львеныш. Хороший знак у мужчин. Да, любят внимание и т.д. – но и легко управляются, как любые тщеславные люди))) Из тех, кого элементарно взять «на слабо», а уж если внушать постоянно, что ты у меня самый талантливый, красивый и лучший – таким и будет, проверено)))
Друзья, как на подбор – овно на овне))) В апреле всегда на подарки разоряюсь))) Замечательные друзья, верные и понимающие. Да, с ними тоже не просто – обидчивые жуть, ну мне так кажется. Но все равно замечательные.
А вообще то все это фигня полная)))
Крапа,респект тебе , такие мы есть... друзья..
Да нет,это очень серьезно. Фигней это можнобыло посчитать.еслибы у большинства людей гороскопы не совпадали. Но все как раз наоборот.
Фигня и есть.
А почему так часто совпадают, я объясню, когда будет время.
Часто совпадают,потомучто это реальность ,пророчество, данное свыше.
А я стрелец.
Очень рады :-)
Я-Рыбы.
гыыы мой отец тоже саша и тоже стрелец
Клубник,давай про другое имя и про другой знак поговорим ;-)
нинаю.....мне вообще больше Козероги нравятся :)
И умные,и интеллегентные и интелектуальные..........Клубн ик,тебе нра мой аватар? :-)
мальчики спят............кста,а ты кто по знаку зодиака?
ну..а я - Овен..день рождения - 11-го апреля.
дядя Боря - например - не спит..
Борис Фёдорыч,а Геннадий,друг Ваш,спит,да? А это Вы в ирии работаете?
насчет Друга-Гены..Шалунья - Ты права..да не совсем..я - другой - Боря. Понятное дело - и тоже - друг Гены. И не только друг - еще и (сосед по камере).
Клубничка, догадки по поводу чего? Шалунья, мои друзья в бесплатные столовые не ходят. У моего друга такая манера письма.