И при чем здесь бан, Уайтмен и мы все высказались потому что болит..
Вид для печати
И при чем здесь бан, Уайтмен и мы все высказались потому что болит..
Хоть илюблю Россию .но она для меня навсегда останется временным прибежищем для бездомных евреев.Только Израиль будет моей Родиной.Дерьма,везде хватает. естьоно издесь То что многие евреи нечувствуюэдесь себя дома,главная проблема в том.что они отвернулись от своей истории, от своих традиций. однажды за такое мы получили 6 000 000. Я подобного не хочу большеТочто прокляли Шарона,правильно. Как еще поступать с торговцами своей Родины. Иольмерт проклят. Войну проиграл. Мне тоже здесь многие местные евреи говорили,что я русский жид, дерьмо.Но я ехал сюда не для того чтоба меня, в моем же доме так называли. Ябыстро понял,что если пойти в полицию,так в лучшем случае еще и сам штраф заплатишь,за то что не снес оскорбления. Я борец по натуре. И я стал просто жестоко бить этих "хозяев". Зато мне никто не посмеет ни в глаза,ни за глаза сказать что-нибудб подобное.Я понимаю тех,кто не может или боиться так поступить. Но выход есть. В Иерусалиме живет Рав Залман Кличевский, который возглавляет движение по борьбе со всяким дерьмом. К нему обращаютсялюди со всех концов страны. Для него нет разницы пришел человек к нему в кипе или нет.Раз пришел,значит нужна помощь и он ее получит. Я сам его хорошо знаю Несколько лет учился у него.
Нет,Пум,в данном случае ни о каком бане и речи быть не может.
В конце-концов,Уайтмен высказал свою точку зрения.
У меня был мароканский друг несколько лет. Он,кстати,тоже говорил,что -"Гитлер сделал ошибку,что не уничтожил всех евреев". Это мароканец говорит!!!
Хотя,я с этим не согласна.
Их не коснулась смерть близких людей,замученных в лагерях Гитлера.
Если бы их это коснулось,возможно,они бы думали иначе.
Ничего себе высказался!
"Гитлер был прав!"
Мили, что значит "мнение"?
Тогда давай сюда пустим Баркашова и Ляпунова и Бен-ладена и Борса!
Пум,ты уже просто цепляешься к словам. Так нельзя.
Неужели ты за все годы не сталкивался со жлобством и ненавистью местного населения?
Да никогда не поверю.
Да тут в сердцах еще и не такое скажешь!!!
Сталкивался!
И очень часто. И скажу, что многих нужно утопить в говне.
Но конкретных людей. КОНКРЕТНЫХ.
Безобразная и бессмысленная дискуссия. Совершенно неадекватная ненависть к Израилю, можно подумать что автор приехал из райской Аркадии и до 30 лет не видел ни хамства ни жлобства ни простого народа.... И впервые увидел это в Израиле... И ужаснулся...
В Гарлеме кто-нибудь бывал? А в Семипалатинске на танцы в городской парк кто-нибудь ходил в "День Молодежи"? А на футбол в Англии, когда какой-нибудь "рабочий" клуб играет? Да мы, евреи, просто золото!
Пум, ты очень сам часто вспоминаешь в своих высказываниях Гитлера...что с тобой в этом случае делать
Я могу очень рассердиться на конкретного человека, представителя той или иной нации. Но как бы я ни был зол, я не скажу "Жаль, что вас всех не перебили"
Даже в сердцах.
А, тебя Пумяух , никто и не заставляет за это отвечать..
Совсем охренели! ПУМ это ШУТКА про золото, понимаешь? ШУ-ТКА... Юмор такой... Ирония, бля...
Пум, не гневайся...Уайтмен не хотел коко-либо обидеть на форуме, а высказал своё мнение. У некоторых юзеров, и не только, периодически проскальзывают фразы, показывающими явно пренебрежительное отношением к России...хотя родились и выросли в этой "нищей и убогой" стране...мне нужно требовать бана?
Мнение человека о России ,в любом случае, не изменится.
Моя страна-Великая страна и так будет всегда...
И Гитлера гнали из убогой нищей России, а может быть поэтому она такая нищая? Не факт, но что-то в этом есть...
А вот теперь ты допрыгался , вонючий бескомплексный фашистский прихвостень-Пум. За предоставление трибуны вякающим фашистам. Я долго ждал, фашистюга, когда ты проколешься и это случилось. Тема сохранена и отдельные фрагменты из нее будут отправленны твоей мамаше - блокаднице, что бы знала , какого сына-фашиста она вырастила(не волнуйся твой адрес у меня есть).Орденоносная старушка-блокадница будет весьма рада. Вторая часть темы, переведенная на иврит будет отправлена твоему работодателю вместе с фотографиями, где ты целишься в людей из боевого оружия. Вот и все, Пуся. СушИ сухарики.
А вот теперь ты допрыгался , вонючий бескомплексный фашистский прихвостень-Пум. За предоставление трибуны вякающим фашистам. Я долго ждал, фашистюга, когда ты проколешься и это случилось. Тема сохранена и отдельные фрагменты из нее будут отправленны твоей мамаше - блокаднице, что бы знала , какого сына-фашиста она вырастила(не волнуйся твой адрес у меня есть).Орденоносная старушка-блокадница будет весьма рада. Вторая часть темы, переведенная на иврит будет отправлена твоему работодателю вместе с фотографиями, где ты целишься в людей из боевого оружия. Вот и все, Пуся. СушИ сухарики.
Ну, вот. А вы говорите, Бен Ладен.
При всей безобразности этой дискуссии, хорошо одно - то что люди говорят свободно и при этом стараются соблюдать некий минимум вежливости. Большинство тут все-таки слышит собесседника... Конечно, если наболело - надо высказывать. Но делать это надо деликатно и думать над формулировками.
Белый Человек, я понимаю многое, но твои пассажи про "Дядю Адика" безобразны, ты безусловно перешел некие границы и никакое еврейское хамство этому не оправдание...
Откровенность сама по себе ценна, даже если говорят неприятные вещи. Это гораздо лучше чем сдавленная тихая злоба. Это хорошо даже если критика необъективна и несправедлива.
Хорошо когда человек не стесняется и честно говорит: "Я не люблю эту страну. Я тут экономический иммигрант", а не изворачивается и не отнекивается и не врет.
Все это - свобода... Посмотрел бы я на нас всех лет 25 назад...))))
Я тут эмигрант и у меня магендавиды в глазах не прыгают. Говорил уже.
Но про дядю Адика и на нашем форуме...
Я был еще относительно молод, а если серьезно , я работал с женщиной , которую привезли в 1978 где-то году ребенком из Украины.
Она говорит за русский язык в школе дети били , тогда те немногочисленные "русские" меняли имена на ивритские, стеснялись.
Ее привезли в 6 летнем возрасте , она не говорит по русски
Вот так
Эмиграция - всегда деградация(не я сказала).
Если серьёзно,мы(не все,большинство)не на вершине общества,мягко скажем.Я вот в доме престарелых с кем только не работала:инженеры,врачи (метаплим),художник,лётчик, узыкант,выпускник Щукинского,выпускница МГУ.Один не то МВД-шник,не то дажеКГБ-шник,милейший,кстати,дядьк .И местные.Они видят это и ничего не понимают,а то ,чего не понимаешь - боишься и не любишь.Сейчас,когда все всё повидали,недоразумений уже нет,есть вполне тёплые и уважительные отношения.Приятный для жизни микроклимат для 10-15 человек.Может быть,когда-нибудь вся страна свыкнется и сработается.
И ещё по поводу оскорбительных высказываний:"Чурки","Вчера с дерева слезли","Хвост не отсох" - мы-то сами всегда белые и пушистые?
Да свинства здесь полным полно.
Я бы еврейских и русских националистов посадил бы в одну вонючую яму. И пусть бьют друг другу морды.
Фалекс, прав как всегда, никакое хамство не подлежит оправданию..
Ничто не оправдывает человека, живущего в Израйле, который вдруг говорит, что зря Гитлер всех евреев не перебил.
Человек уехал из своей горячо любимой Росии не куда нибудь а в еврейское государство. И совсем не важно если данного конкретного человека обидел Адик, Шмулик или скажем Аврам.
Если человек сам опустился на дно, не надо в этом обвинят всех окружающих.
Скажем так. В Израиле очень много гнусностей. На всех уровнях. От Кнессета до дворника. И очнень многго мерзких отвратительных людей. И в том, что кто-то не может устроиться виноват не только и не столько он сам, сколько система, чиновники и т.д.
Но и это не повод говорить то, что сказал Уайтмен.
Может быть он так не считает, человек может сказать сгоряча совершенно не подумавши , с нами со всеми так случается..
Между прочим, где то в середине 50-х годов в Израиль привозили евреев из мороко. А здесь им устроили селекцию и чуть ли не химичискую чистку. И устроило им это тогдашнее правителство, тоесть в болшинстве своем выходцы из европы и бывшего СССР.
Так что в 70-е когда начался приток евреев из СССР, у мороканских евреев в Израйле (которые к тому моменту уже поднялись немного на ноги), было множество причин не любить руских.