Интуиция подсказывает.
Вид для печати
Интуиция подсказывает.
ата-та на меня....ну-ну-ну :)
Я ,зная Таткино чувство юмора и то,как мы с ней прикалывались,поэтому и пошутила с картинками.Видимо вчера её юмор ушёл погулять,оставив её одну......
Можно было обидется на тему "Брендядина",где Татка подарила вам с Кисулей унитазы,но ни ты,ни Кисуля не придали этому особо значение,и не открыли спец.тему,посвящённую вашему уходу...
У Татки бзык пройдёт,вернётся,никуда не денется,ей без нас скучно будет...:baby:
Да, ты права, унитазы были противные...
Мы с Кисулей не обиделись, а гордо удалились...сначала Кисуля, а за ней Я...
Татка погорячилась, на мой взгляд....
a gde tam bili unitazi?
ya pomnyu pro dermo chto to toka
gde unitazi, daite mne pryamuyu ssilku, a to len' iskat' i nekogda k to-mu-je
Так вот......эти унитазы только я заметила и мне тоже это не особо понравилось.......Я просто хочу что сказать,что за собой мы не видим,а когда кто-то пошутит неудачно с нами,сразу врзываемся.....ИМХО
Есть суть в твоих словах...
А я не буду для Кисули ссылку искать, иш нашлась Королевишна, блин :-)
Я тоже не буду.У меня руки жирные,я пирожки ем с капустой :)
Кисульк,не надо тебе,не вороши прошлое...И вобще,Кисульк,пора тебе умные темы открывать,пора показать себя свету :)
Posmotri, skoka tem ya otkrila
Sdelai poisk, znaesh kak?
tam vse temi ot menya
dlya udobstva
takoi kollaj
А я бы 90% форумчан на одну Татку променял.
Правильно ,Димитрий,не кол-во,а кач-во..
1% готов поменяться,осталось ещё 89
1% eto skoka?
v chelah
я не отдамся.....за даром, по крайней мере...
Я тут чё подумала то..........Может мы ещё список выдвинем,кому надо быть на форуме,кому нет,и пусть каждый голосует......? ........А то "а" сказать каждый могёт,а вот на "б" силёнок не хватает
a?
Пум, скажи "БЕ" на нас...:-) зато честно :-)
Согласна и на список,а денег дадут?
Конечно,такие люди уходят с форума.....
Но я же не сказал, кто в него входит.
А Татка стоит многих.
Меня точно.
Значит, когда она вернётся-мне выйти....(((
Одна я не пойду, пусть тогда и Кисуля вещи собирает...
Допустим, Татка не поняла шутки.
Тем более, надо проявить доброту, чуткость и такт, а не издеваться вслед.
А кто издевается? Я объяснила суть конфликта....
Корал,и я уйду,не переживай,Омона захвачу с собой........злостных флудильщиков больше не будет здесь,пусть радуются себе :(
Мы не издеваемся, а хотим её скорейшего возвращения...
Пум, согласись, не все люди идеальны...(я себя не имею ввиду :-))
Татка здесь не первый год, неужели она готова оставить форум из-за непелопой обиды?
Не верю...
Я понимаю Татку.
Надоели подколки, подъёбки, флуд, перевод любой темы в стёб и вот это:":pray: :pray: :pray: :pray: :pray: "
а вот Геннедию и Киберу повезло,они не в этих 90%
неа...ни разу :-)
И опять улыбки!
Чему улыбаетесь? :(
Все такие,бля ,идеальные на форуме.......тока мы,как сказал Пум,"четвёрка" флудисты-онанисты......Кисульк,Корал,О мон-давайте гордо ,с поднятою головою соберём наши вещи(Кисульк,твои розовые трусики,у меня) и уйдём нах отсюда...
Между прочим,флудят ВСЕ.........только своё говно не воняет,почему то
Флудят все. Включая меня. Но никто не флудит СТОЛЬКО!
всё.......я обиделась...не подходите ко мне........
и никого не приглашу на нашу свадьбу......отакот.....злые вы :(
подняли шум гам из-за ничего....Придёт Татка,никуда не денется,100% ей будет скучно без нас,без картинок,и ,в особенности,без меня.
не 3.14зди......у тебя просто времени меньше и ты Админ,а админу флудить СТОЛЬКО нельзя....Ты просто нас любишь больше всех других,поэтому и зациклился на нашем флуде и между прочим,прочим между.....Я и Корал флудим меньше,чем Кисулька и Омон.....предлагаю последних забанить на неделю....
и вообще,не выйопывайся,а то приеду сегодня на смёпку и дам тебе :о)
Я всегда говорю по теме, просто у меня в голове разные темы крутятся...я не виновата...ой, хотела улыбнуться, но передумала...