Пум,указывает имена тех,кто так думает.
Вид для печати
Пум,указывает имена тех,кто так думает.
гииииииии :-)
Генусик вумный :-)
Похоже на евангелие от Гены.Гена почём тебе знать чаяния другого человека?Что им движет,что волнует?Для этого нужно знать человека очень долго,хотябы прогуляться с ним от Кинерета до Иерусалима.Мне ,например,не очень приятно читать всю эту чушь.Писал пацан какой-то неизвестно где,а здесь зачем обсуждать,мало тем интересных разве?У меня на машине соседские детки написали слова не очень хорошие,и в мой адрес тоже,желаете тут почитать и пообсуждать?И они это часто делают,когда машина не мыта,могу регулярно цитаты постить тут.
Марксу:
Видишь ли, эти пацаны великовозрастные уже 4-й год успокоиться не могут.
"Холоп- слово ругательное и попрошу ко мне его не применять"(ц)
Прошу прощения,Гена.Правда, у меня слово Евангелие,как и Тора,и Коран,вызывают уважение,потому как обозначают святые для людей книги.Можно быть атеистом или адептом какой-то определённой религии,но без злобы и ненависти относиться к религии чужой.Хотя бы равнодушно.
Пройдитесь-ка ещё раз по ссылке.
Даже цитировать Атеиста и Коронера не буду.
Сами прочтёте.
Ну, и пора сказать им что-то в противовес.
Вот моё сочинение за что я люблю ЛБК.
Пумяух с лопатой
Какой же создатель не любит своё детище? Я люблю "МЁП-компанию" - Союз людей без комплексов, потому что я ненавижу нелепые ограничения и запреты, бабушкины предрассудки. Потому что именно на наших встречах-смёпках люди учатся общаться так, как, надеюсь, будут общаться люди будущего. Потому что на наших встречах собираются люди, которым вместе приятно и интересно. Потому что на них добрая, непринуждённая атмосфера. А ещё на наших встречах можно прямо сказать женщине: "Ты мне нравишься. Я хочу тебя" И при всех обнять её. И при всех заняться с ней любовью. И посмотреть, как это делают другие. А ещё, хоть мы и ссоримся, но мы - одна семья. И если кому-то из нас понадобится помощь, то нам всегда есть к кому обратиться. Свои помогут. При этом важно отметить, что организация у нас международная и в любом конце мира один меплянин примет другого как родного человека. Что же касается Атеиста и Коронера, то они здорово перестарались с обвинениями. Кто в такую чушь поверит, а?
Ребята, предлагаю всем зарегистрироваться на том сайте и написать о нас пару слов.
Гена, сходи по ссылке.
А интересно, в менструальной крови пьяной женщины алкаголь содержится?Цитата:
Сообщение от Коронер
Я был там. Алкоголь содержится, потому что это тоже кровь.
Самой крови там около 13%.. остальное не кровь.
Сходил по ссылке.Долго смеялся,потому что подобное воспринимать всерьёз сложно и сразу вопрос к Пумяуху.Зачем нужно было там распинаться и оправдываться,всё -равно никто там не читает.Если бы уважаемый администратор не предлагал всем столь настойчиво почитать эти странные записи ,никто бы и не узнал о существовании подобных сочинений.
Вот именно..
Если бы это был сайт Коронера и Атеиста, я ничего бы не стал писать там.
А так - реклама нам, да ещё и нашими врагами сделанная.
Глядишь - люди потянутся.
Какой"кашмар" прочитала про себя... без комментариев ..
Жаль. А то я думал, ты распишешь подробно кому и какую часть тела ты завещаешь.
Вот так вот! :)Цитата:
Сообщение от Koroner
Слышь, Новая Девочка! Не смей в школу ходить, А то мы тебя... Ну, ты знаешь.
Кому ,что захочется , тот и возьмет ..:sad:
Нет, Хризантемка, так не интересно. Мы хотим знать, кому и что. А то перессоримся.
Нетушки,ребята не ссорьтесь "завещаний" писать не собираюсь ..
Но наши "друзья" говорят, что ты завещщала нам тело для ритуального поедания!
Пусть говорят .. надоест брехать замолкнут, как поступают собаки ..
4 года не надоедает.
Эти замолкнут,только тогда,когда покинут этот мир. Главное, чтобы последователей у них не было.
Меня преследуют.
За то, что я их с форума когда-то попёр.
И правильно сделал.
Ну, Зефир как всегда обратила внимание не на то, что написано оппозюками, а на то, что Пум посмел высказать недовольство.
Пишут "оппозюки" там, я там и отвечаю, кстати тоже не рукоплескаю, ты просто давно туда не заглядывал. Кстати, не я одна возражаю против недостойных постингов, между прочим, прислушиваются и даже иногда идут навстречу, и кое-что стирают, сами, а ты навстречу не идешь никогда.
А в чём я должен идти навстречу?
На компромисс согласиться?
Дескать, я не тырю по карманам, но гомик.
Или я не гомик, но по карманам тырю.
И что значит: "Стирают сами"?
Проорут гадость на весь мир, а потом тихонечко сотрут, как RZ сделала?
Пум, я не собираюсь с тобой спорить, это скучно, хочешь всем про это рассказывать - ради Бога. А мне лично это уже надоело, даже твои любимые оппозюки уже дааавно об этом не вспоминают, а ты все про то же, тебе не надоело - продолжай и дальше в том же духе, а то новенькие еще об этом не знают.
Идти таким людям навстречу,значит признать, что они правы.