Мыслитель,станцуем вальс?
Вид для печати
Мыслитель,станцуем вальс?
Мили,ты не спишь,лапушка?
Нет,хочу станцевать с тобой вальс под печальные музыки скрипки.....
На похоронах твоих знаменитых трусов с рюшечками и огромным бантом на заднице... :( :( :(
Мили,ради тебя я готов нарядиться во что угодно
тов,тафасти аль хам!
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Мне мой кот мешает))))
Я его в другой комнате запираю, ибо если не запру, то будет сидеть и любопытно наблюдаь за действием, а еще даже запрыгнет на кровать)))
У меня был кот Васька, и как только стоило прийти ко мне мужчине в гости, он начинал его ревновать, приходилось его выдворять (кота Василия) в другую комнату:-)
Кошку, наверное, тоже приходилось бы выдворять по аналогичной причине? Только слегка наоборот?
А наша псина сама уходит.Застенчивая она у нас.:roll:
А моя кошка деликатно отворачивается,и уходит в другую комнату.
Пум может подтвердить.
У меня, кстати, как-то хохма была. Пришёл в гости любовник, лежим в постели. Не просто так лежим... он вдруг как вздрогнет! Как занервничает! И давай ноги срочно одеялом укутывать! Оказалось, моя молодая игривая кошка решила, что торчащие из-под одеяла шевелящиеся мужские пятки - наилучший объект для охоты.
А, может, следовало выдворить мужика?Цитата:
Сообщение от Рыська*
вообще если кто и мешает, так это телефон, а ротвейлер за все 13 лет что жил у меня не мешал....
Эту ночь провёл у женщины. А у неё - пудель. Весёлый, игривый. Пока мёпались, он по нам прыгал. Хозяйка всё время повторяла:
- Ой, уйди!
Но не уходил, зараза ;)
Надеюсь , было весело мепаться вместе с собакой ..
Ну... собаку никто не мёпал...
Рыжий , вот это был воспитанный пес..и никогда не мешал ..
Да, Рыжий сидел себе в уголку и не мешал.
Мне не помешали б. Да и невозможно.
Да-а-а-а... а вот у меня случай был... Познакомились с девушкой,пришли к ней, легли в заботливо заранее расправленную постель... Только начали горячительные развратно-поступательные движения, как у меня между ног появляется что-то на ... э-хм... ощупь пушистое и с писком начинает хватать меня за бейцы!!! Ой мне, ой мне!!! Подруга сказала, что впервые наблюдала вертикальный взлёт лежащего тела на высоту в полтора метра с последующим поворотом в воздухе и нырянием под кровать!!!
Оказывается - что. У неё жила крыса. Точнее- крысак. "Шайба" в полметра длиной, не считая хвоста. И жил именно на кровати!!!!
Вот ведь, помешал, гад...
Да Виктор, не позавидуешь тебе! Ну ладно кошечки, собачки там, а тут крысища за яйсы кусается!:mrgreen: А мой кошак кусал при этом деле дам , ну ревнивый такой, он со мной с маленьких на всех судах "ходил", так вот как пригласишь какую нибуть даму, и начнёшь заниматься энтим делом, он гад начинает мурзится, если не остановится, то происходит нападение на даму, там уже не да секса, когда голая мадам бегает по каюте и блажит!
Воспитывать животных надо.Чтобы ждали смирно своей очереди.:bad:
Извините ребята, но собака в доме или другое животное , не должно присутствовать при половом акте, а то это уже получается МЕПКА)))))
И потом , надо беречь психику животного тоже:cool2:
http://i029.radikal.ru/0801/bd/fcff30808ed7.jpg
Татка, а в машине че происходит?
Вспомнил! Смотрел я спектакль под названием "Эквус"
Судят парня, который и ослепил 6 лошадей. Спрашивают, зачем он это сделал? Это - пролог.
Дальше - само действие. Парень работает в конюшне. Очень любит лошадей. Прямо, боготворит их. Там же работает девушка. Они влюбляются друг в друга. Всё идёт к сексу. Девушка пытается соблазнить его прямо в конюшне. Но парень не может. Ему мешают взгляды коней. http://zhurnal.lib.ru/img/b/basha_w_...a/img62_1_.jpg Но и в другом месте у парня ничего не выходит. После того случая ему мерещится, что лошади постоянно за ним наблюдают, даже когда их нет рядом. Короче, тронулся умом парень. И выколол лошадкам бедным глаза. Чтобы перестали смотреть за ним.
Как жаль лошадок, они то тут причем???? ПУМ, прекращай такие печальные истории печатать.. теперь ведь точно приснится.....:puppydog::robot:
Ну, спектакль... Из песни слов не выкинешь.
Мне васе ничего не мешает=)
Об одном радуюсь, что на местекрысака был не ёжик...
Хозяйка виновата. Могла бы крысюка и убрать пока.
Да уж, животины это да… У нас со 2-м мужем немец был, Джекуня – сам такой стеснительный, ну буквально, какать не будет, пока не отвернешььси… мучение его выгуливать одно было – но при этом вуйалирист отменный – хлебом не корми, дай подглядеть)))
Самое интересное – сидел тихо/смирно, не лез, не мешал – но пока не пустишь посмотреть – оборетттси…о как))) хоть тихо-притихо трахайси – он енто дело просто таки чуял)))
Не знаю, мне это даже нравилось))) в общем, уж точно мне не мешало, мужу вроде тоже, а Джек доволен)))
Да пусть смотрит кто угодно. Лишь бы свечку умел держать.