Берём на смёпку?
Вид для печати
Берём на смёпку?
А у наших Подруг - любимая тема: язычками почесать..о всём и про всех..и без границ.
Gena obrezan!:)
I soblyudaet kashrut!!
Уменя нет границ личного. Ятолько не называю имена других людей, а также место, где был тот или иной случай.
какие? можно и в холате ходить, она заходит ты верёвачку ап....и опять в неглеже:biggrin: .а ещё хорошо если ты в руках стакан держиш с чем нибудь белым в нутри-"хочеш молока мол?"
ладно ладно что то меня на разврат потянуло, пойду проветрюсь лутше.
А насчет соотношения размер - качество , по-моему прямая пропорция , каков размер , таково и качество ;)[/quote]
эээ нет.а это ещё как пользовотся.
Фрол, а может и будет.
Все зависит,от твоей второй половинки,если бы она не вмешивала свою подругу в эти дела,подруга бы сама не спросила и не вмешалась в ваши дела.И вообще,то что происходит между мужем и женой никто не должен знать и видеть,тем более,если это подруга.В этом и весь абсурд,что женщина не знает предела своим рассказам подругам.
Я не знаю,но я стараюсь,про интим свой не делиться,потому что это мое,и мне не хотелось бы этим делится ни с кем.А то что происходит в семье выносить на улицу,пардон,это не прилично,если даже это мои близкие,брат,сестра,родите и,или родственники....Можно делится с подругами,но только общими вопросами,но не более того...Не про финансовый баланс,ни про интим,ни про то что происходит между мной и моим мужем...