И зачем разводить балаган о человеке , которого мы не знаем , как это называется уточнять не буду .....
Вид для печати
И зачем разводить балаган о человеке , которого мы не знаем , как это называется уточнять не буду .....
Карл Маркс, Вы противоречите сами , себе выражаясь так о женщинах..потому что разные мы ...
неа ,если не "динамит в полный рос",то,
назначает свиданку в кафушке -
смотрит знакомиться -
говорит по-чесному-
1- мне нужно время
2- или едет в гостиницу или..
а не гоняет мужика
без тачьки вечером в шиши к себе домой, в Крайёт!,
чтобы уложить спать в салоне!
да и с телефоном - облом!!!
чего встревать-
обЪяснились,что " не попути"-что за дела!не звони другим !
нет,милая Xризантемка,не "совковость"..а рачётливое поведение!
пусть поxочет ночью повыпрашивает,может снизайдут-бросят кость-осчасливят,понимая какие мы -парядачиные!!!
ловит дамачька ,у кого коленки послаbей...
и шоб за щастье каждый пуу-к на лету !
такие обычно-стращные как крокодиль,но стервущие,
из мужиков -болванки стругают!
пользуют по полной программе-никого не любят ,кроме своей задницы
но она - то Пума не знает!!!
решила попробоватъ- Пума ! на зупружество - развести!!!:onfire:
ГЫЫЫЫЫЫ!
и всё-же,Пум поплатился,и поездка и ночъка и время -!:(
спаленное!!!!
а могла и на улицу среди ночи!
а чё нам ыщо напрягатъся?
видать всё-же задел её ПУМ!:silly:
а ты в этом еще сомневаешься?
В ПРИГЛАШЕНИИ ДОМОЙ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ ,НА РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН -
ЧТО-ТО ЕСТъ-НЕ ПРАВДА ЛИ??:drinking:
И КАК-ЖЕ БЕЗ "ДЕКЛАРАЦИИ" ПО-ТЕЛЕФОНУ-:umnik:
ПУМ УЗНАЛ ЕЁ АДРЕСС,НАЗНАЧИЛ ВРЕМЯ И МЕСТО???
ЗНАЧИТ - ПЕРЕТЁРЛИ \ДОГОВОРИЛИСь...НО...
ПРОВОКАЦИЯ ДЛЯ ДАМОЧьКИ ПРОВЫЧьНА :2gunfire:
Вообще то чо мы за кого то рассуждаем , не мешало быспросить усамой Дамы , чего надобно было .. а она по моему четко все обьяснила , кто ей надобен или я ошиблась плохо прочитала ..:rofl:
Я лишь сужу по себе.
ну что поделаешь,такая я "испорченная...
если всё-же,вдруг, припрусь домой вечером к незнакомому мужику-поужинать..кааажеться ,не удивлюсь,если ,ой!чаво-то произайдёт!!!(скорее удивлюсь если НИЧГООО не произайдёт!)
а к себе только знакомыx приглашаю,и всегда знаю ЗАЧЕМ!
Ну , ты умница я это знаю.., всегда нужно знать , чего ты хочешь ..:-D :icecream: :-D
А я совсем не понимаю о чём тут спор. Пумяуха никто не тянул туда ехать, как ее никто не вынуждал ему "давать" так что оба правы и оба остались "при своих" :-)
Ед ,ошибка той женщины в том,что она сама не поговорила с Пумом по тел. и не выяснила какие цели он ищет.
И вообще,хватит на неё наезжать,Пум,если ты джентельмен ,ты не должен был вообще поднимать эту тему..И почему ты не подумал о том,что может быть,ты ей не понравился,вот и случился такой казус.....Человек не может выступить на форуме ,встав на свою защиту,а вы тут мусолите её имя.....И Зенит тут вообще не виноват..моё мнение.
правылина!!
савершеннна верна!
Так ведь одна ошибка может породить другие. У другого человека с которым он или она связаны.
Права, Шалунья, права... Но Пуму было обидно... Да и мне было бы обидно! И рассказал он анонимно.
Боюсь что заочный психологический портрет этой дамы написанный Вардой - правильный.
Вот было бы прикольно если бы Пум ее отимел во сне!
Странно, но я все тему кричу , оставьте женщину в покое, которая за себя ответить не может , никто меня не слышит ..
Xризантемушка!
МИЛАЯ И ДОБРАЯ!
такие мы сплетники позорные!
ГЫЫЫ!
за ПУМА АБЫДНО!
НАШИМ НЕ ДАЛИ!!!
Не , вонуйся за него, он себя реанимирует как надо ..:p
А сон сюда зачем привели? Для остроты ощущений?
Нееет, Хризантем, этто вопрос принципиалный. Вчера самому Пуму не дали, а завтра мне могут не дать!!! Возмутительно, форменная хамка!
Осудим её!
Пум, где она живет?! Я приеду ночью её иметь во сне!
С товарищеским приветом
Ваш Фалекс
Ничо , себе формулировочка Фалекс.....а вообщето займись , на досуге может повезет ..
Фалекс, не ожидала от тебя такой кровожадности
Вот именно! И Гальгалим в гости меня звала. :(
Просто если бы дала, не было бы повода говорить о её помятости. Про помятость же я помянул не для того, чтобы очернить её. Я сам после трудовой ночи бываю помятым. Я просто объясняю, как всё это выглядело.
Я был с ней предельно вежлив. Даже когда она сделала мне выговор за звонки другим женщинам, я раза 3 извинился перед ней и сказал, что только хотел избавить её от своего общества.
Ну, вот. Если не заинтересовал Зефир, значит, уже не мужик!:evil:
Да верю.
Ещё раз говорю, к ней у меня претензий нет (ну, только что звонить не дала, но это мелочь)
В халате - неважно. Про халат я писал тоже не для того, чтобы доказать, какая она бяка, а просто чтобы рассказать, как всё было. Я сам к ней не во фраке приехал и даже без галстука.
Конечно и я сам виноват. Надо было по телефону узнать про неё подольше. Но я понадеялся на Зенита. Думаю, у неё к нему тоже претензии. Ей хотелось жениха, а Зенит прислал меня.
И моя ошибка тоже в этом. Но, см. выше, понядеялся на Зенита.
Да где я на неё наезжаю? Я просто досадую: ночь пропала.
Эдементарно.
Имя? А как её зовут?
Во всём виноват один Пум. Разве иначе может быть?
Далеко на Севере.
http://www.sweden.se/upload/Sweden_s...runa_swede.jpg
Пум, мужики у меня на огороде землю пашут и самогон пьют, а я общаюсь или не общаюсь с МУЖЧИНАМИ!
Пум,
В следующий раз когда будешь спрашивать как проехать поинтересуйся между делом, есть у нее презервативы или тебе привезти с собой. И добавь: "мне нужен размер я обычно расходую за ночь штук 15-20... "
Эффект гарантирую....
Размер XXL - Потерял в пред. посте
Зефир, ты общешься.
Пум,а сколько ей лет?
и потом.........Зенит не виноват,уж точно,он тебе добро хотел сделать,надо было по телефону с ней поговорить,фотографиями обменяться,разве щас едут в слепую знакомиться?
Я вон Фалекса вже 3 месяца обрабатываю и мы ещё не созрели друг для друга :) а теперь я ещё узнала и про икс икс ель.....ваще в раздумье
Да и еще , какой у нее размер обуви успел заметить ..?
Ну, кто же такое про женщин рассказывает?
Да, ночная Хайфа - это красиво.
http://img-2004-06.photosight.ru/21/528113.jpg
Размер обуви заметить не успел.
А зачем мне размер обуви женщины, которая мне не даёт?
Я же не сапожник.
Пум,ну она же "баба" вроде,или всё таки женщина ;-)
А мы кстати ,той ночью гуляли где то в районе Университета...шакалы воют,хавлаз....Я те одно скажу,никогда ни о чём не жалей,что ни случается,всё к лучшему