Жду как Шалунья отреагирует..-)
Вид для печати
Жду как Шалунья отреагирует..-)
Вова,береги попу :)
Зато я себе нашла двух парней би :)
да шучу йа..какие парни...-)
Кто тебя знает ))
посты свои подремонтируйте...а то фих знает...начнут щас всякие в приват писать-)
Заходите в гости!!!
http://love.rambler.ru/shostka2006/
Spasibo vsem za podergku.
Bol'shoe chelovecheskoe spasibo.
A davaite sami vstretimsa.
http://love.mail.ru/dohluyuzaebesh/?...aEgq9xo5t7eD_X читайте её комменты об других анкетах :mrgreen:
дааа... девушка что-то с чем то! значит те кто хвастаются чем то, то зачастую у них маленький....? ххх.... успокоила :)Цитата:
Еще одна фраза в твой список: "Шкода Октавия - плохая дешевая машина". У меня БМВ - вот это уровень!
…
С удовольствием размещаю этот клинический перл… Рада, что тебе не терпится померяться членами с девушкой… Ты не учел двух обстоятельств: во-первых, машина эта не моя, поэтому на ее достоинства и недостатки мне плевать, а во-вторых, искомого тобой члена у меня нет, поэтому мне плевать на твои сравнения… Насчет же твоих комплексов (свой крохотный ты пытаешься в своих, прежде всего, глазах скомпенсировать большими и дорогими машинами, квартирами, часами или что еще там у тебя большого прикуплено…) могу сказать – не переживай так, ни одна женщина не увязывает напрямую удовольствие от общения с мужчиной с размером его члена…
Не,не думаю,что мужик...И в 23 года бывают такие умные девочки :))
Умные девочки - бывают и в любом возрасте, и во всех местах на Земном шаре!! Это ж все-таки, не исчезающий вид!!
http://love.mail.ru/photo/?anketa_id...jpOBZywukfwcVQ
эту фотку я виделу какой-то особы в Израиле...что-то тут не так.
Я идиотка :) Забыла свой почтовый меил(одноразовый) и не могу зайди на свою страницу.
Вов,ссылка не открывается.
Джекки,почисти личку.
kaku ideyu babi podali,blin :-) ved teper v etih samih znakomstvah vse podviazivatsia budut komu ni len po nikam vashim
А мне вообще лень там писать..и я просто подмигиваю.
Кто скажет-что так девушкам подмигивания ненравяться????
Я насайтаъ знакомст сейчас пишу меньше, а раньше столько, сколько и здесь. Но вближайшее время постараюсь этот недостаток устранить.
бедный их сервер...
А может, богатый. Омон, тебе это откуда знать?
а вот............................................ ...................
Понятно. Не знаешь.
Привет люди:-)смотрю тут одни новые лица почти!Зефирушка -ты прелесть @}->--!Сайт знакомств-это партнер на одну ночь или для общение ни о чем!Вот мне мнение!А ваще товарищи знакомства в реальной жизни в 1000000раз приятнее и интереснее:-)...
Хризамтемка -радость моя@}->--@}->--@}->--!Ты тоже тут-превосходно!А то сделали из форума неизвестно что! кошмар!!!Люди что с вами одни разговоры да и только...
Привет,Кера... спасибо ..
Кера, привет, рада тебя видеть, давно не появлялся.
Кера, а почему только разговоры?!..Ведь что-то еще и происходит!!..
Смепки - конечно..А то, что мы всё обсуждаем - это же интересно!!
Ничто не заменит общения - пусть и по Интеру - тоже!!
Все верно. Общение заменить просто невозможно. Любое.
Товарищи общение я сам просто обожаю:-)спросите у всех кто мя знает:)а смепки да у вас в израиле часто бывают:)а вот в россии не часто к сожалению...
Кера, так надо подтянуться..брать пример - ну, хотя бы - с нас..или там еще с кого..Успехов всем вам!!..Всегда будем рады послушать о вас.и надеемся, что хорошего.
Ты так говоришь как будто от мя все зависит:)собирал я одну смепку было всего 5человек!Ну я же в орле а тут почти все боятся огласки да и 21год мне всего некоторые просто не воспринимают мои предложения всерьез:)...Вот так вот:)
Думайте как помочь Кере, в этом сложном , но нужном деле ..
Кера, а возраст-то здесь при чем?!..может быть я правда, что-то и не понимаю..