Никогда никого не презирал.Бросал-было.Меня бросали-было.Но чтоб когда-нибудь, кому-нибудь о своих Женщинах плохо сказать?! Это сугубо личное и касается только меня и Её!
Вид для печати
Никогда никого не презирал.Бросал-было.Меня бросали-было.Но чтоб когда-нибудь, кому-нибудь о своих Женщинах плохо сказать?! Это сугубо личное и касается только меня и Её!
Браво,Путник ..
Да, ребяты, не просто с вами… конечно выбирают оба, секс – это взаимное и добровольное действие, нормальный секс, конечно…
Я вам о законах биологических – вы мне любая мразь права, ибо с дыркой… причем тут эмансипация вообще?
Так вот, святое биологическое право женщины оставлять или нет того или иного самца, его ВЫБИРАТЬ. Это простой инстинкт, по которому мы все, собственно, и живем, кто сознательно, кто бессознательно – но все.
Инстинкт самца оплодотворить как можно больше самок, инстинкт самки – быть с тем, отдаваться тому, от кого будет максимально здоровое потомство, в ее конкретном случае. Все.
Все эти инстинкты мы полностью переносим на секс в любом его проявлении – дураку ясно, что с целью иметь потомство сексом занимаются единицы, тем не менее это работает.
Это законы нашего тела и не надо путать их с законами чувств, коих, надо сказать, и нет то вовсе. так вот, когда при сексуальных контактах действуют в основном законы тела, без примеси чувств – ну что бывает частенько, согласитесь – если женщина не желает с вами больше иметь дело это ее право нужно УВАЖАТЬ, только и всего.
А не крыть уями на том основании, что сука/стерва/млядь больше не дает. Я доходчиво объясняю?
Обратное верно. Женщина также должна уважать и принимать инстинкты мужчины, и будет вам счастье)))
Еще раз, для самых развитых – это об отношениях исключительно ДЛЯ СЕКСА, не о любовях/морковях и т.д.…
тут, как раз, начинает работать то, что нас отличает от животных (кстати не ото всех, многие животные вопреки инстинктам любят своих партнеров, но у человека это как-бы должно быть ярче…хотя я чем дольше живу - тем сильнее в этом сомневаюсь)))) - наша душа, наши чувства…
Вот тогда мужчина верен одной-единственной, а женщина рожает от любимого дистрофика- очкарика)))
Эльди, я пытался Нажать на эту надпись, но у меня ничего не получилось.
Это не так уж просто, не все умеют...
Во -первых,говорим не о мрази,а о более или менее обычных - не лучших,испорченных,склочны х - но обычных человеческих отношениях.
Во-вторых - потрясающе!(Из одного из самых симпатичных твоих анекдотов,на сайте).Есть какая-то этика,выработанная веками,и никакая эмансипация её не отменяла.Сильный должен быть сдержаннее,именно потому,что за ним - сила(та же демократия - слабому добавить ещё один голос,или - фора).Да и не хочется видеть мужчину в роли базарной торговки и сплетницы,это всегда было печальной женской прерогативой.А то и за волосы друг друга таскать начнём?
Не, за волосы не нада и начинать…если че – я победю большинство самцоффф)))
Выставим против тебя лысых.
Гургулидзе:
Вот так слабые сильных и подминают под себя.
"Мы слабенькие! Нас обижать нельзя! А нам всё можно"
См. Диктатура слабого
Фролу:
Даже за очень волосатую грудь не шибко потаскаешь.
Согласен, Мариета, можно и против сильного выступить.
Главное - не чувствовать себя слабым..В противном случае, точно - Капут!!
Джекии, это понятно, акак выйти на пост человека,которогоя хочу процитировать. Чтоб никого другого по ошибке не процитировать?
Гене:
Щёлкаешь на кнопку http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/quote.gif именно в том посте, который хочешь процитировать.
Вот что делает с людьми вера ,которая самые приятние и красивые отношение между полами, обмазала грязю и грехом .А потом удивляютьса откуда психозы.
Пум, спасибо при случае попробую.
Вот подобная ситуация.
Разговор с мужчиной. Говорим о сексе втроем. Он бредит практически этой темой, жаждет попробовать...обсуждаем долго и скрупулезно, возвращаясь не один раз.
Спустя какое-то время, задаю ему же вопрос - а как ты будешь относиться к женщине, с которой у тебя будет такой секс? Ответ просто убил - скорее всего, она будет мне противна...Опаньки...
Я бы наоборот, одобрил бы.
Нельзя ещё забывать о том что большая часть мужчин как дети малые. Увидели игрушку, захотелось получили а потом надоела выкинули и своим друзям расказали какая она была противная и не интересная.
Я всех своих дам и не дам сердца и не сердца практически помню и никогда плохо не отзовусь. Наоборот. мне даже интерсно, как у кого жизнь сложилась. Другое дело, что многие из них сами не хотят общения. Комплексы наверное какие-то или обида закралася по-тихому.
Мужики, которые так отзываются о женщинах, с которыми переспали - ничтожнейшие из людей. Ну зачем тогда мараться с такой, если ты сперва тащишь её всеми правдами и неправдами в постель, а потом льёшь на неё грязь? Значит сам гадина и мразь, если спишь с такой. Ищи Богиню с Олимпа, хотя не факт, что потом и Богиня будет облита помоями за глаза. Секс со всеми моими женщинами, какими бы они не были - ангелами во плоти или падшими грешницами, не одного мужика оседлавшими, для меня останется сладким наслаждением и приятным воспоминанием, несмотря на то, какой была женщина,с какой я занимался сексом.
Ну да, когда мужчина понимает, что не достоин женщины, он начинает вслух заниматься самовнушением. Проговаривая какая она отвратительная, он борется с своим желанием быть с ней рядом....
Лиса и вноград? Не думаю. Чаще всего, такой мужчина на полном серьёзе считает себя богом а женщину - низшим существом.