1. Художник
2. Воспитатель дет. сада
3. Массажист
....и просто красавица :silly:
Вид для печати
1. Художник
2. Воспитатель дет. сада
3. Массажист
....и просто красавица :silly:
Электронщик. Работаю на нескольких работах по специальности.
[quote=Эльди;211271]Боря,это была шутка :-P
Так значит, у Тебя будет и еще одна профессия - Шутница..
Моя профессия - моряк. Что тут добавить? Ходил в моря, а сейчас работаю на берегу, но занимаюсь тем же - судовождением и связью ( управление движением судов по типу того, что в аэропортах, а еще - организация поиска и связь с судами, терпящими бедствие и т.д.) В морях меня сменил сын. Он сейчас работает в огромной японской компании, старпомом на контейнеровозе грузоподъемностью 7,5 тыс. контейнеров.( 150 000 тонн) Бегает между США и Ю-В Азией. В январе пойдет уже капитаном.
Много о своей работе рассказал на своем сайте.
ВИТЕК, ну ты блин КРУТОЙ!:wink:
Не говори, аж сам перед собой встаю, когда вхожу в комнату )))))))
Крут реально))) а как романтична)))
А как насчет морской болезни?)) эх - уважаю... я вот просто помираю от нее - самое мое долгое плаванье - на науч-исслед судне, всего-навсего по Черному морю... это те не Тихий океан)))...
А тем не менее - просто пластом пролежала, жуть - еще и работать надо было... Вот так и жила 2 недели - поблюешь в сторонку - образец опишешь))) Зато приплыла как тростинка просто)))
Во, Татыч - лучшая диета)))
Морская болезнь конечно же была, но она исчезла уже к третьему курсу Училища. А вообще-то осталась, но выражалась уже в сильнейшем голоде ))) А были и такие, у которых вестибулярный аппарат так и не настроился - они вынуждены были уйти...
Я по профессии фармацевт.Десять лет проработала,потом развелась с мужем и уехала с детьми к маме в Сочи,а здесь наши знаменитые 90-е годы.Пошла в официантки,им платили в день столько, сколько в месяц в аптеке.Сейчас времена изменились,вернулась в профессию снова и очень этому рада.
ГЫЫЫ... А я своей профессии не изменила и продолжаю в ней совершенствоваться. Теперь работаю консультантом в фирме моего б/у. Он не имеет ко мне претензий, так же, как и младшая жена.....
Довольно долго работала в области вычислительной техники...
начинала с оператора отдела перфорации...потом оператор ВМ...
оператор ЭВМ...работала на ЕС-ках...потом какое-то время программировала...обзывали нас тогда по разному,в зависимости от
штатного расписания:экономист-программист,программист 1,2,3
категории...а по сути все были инженеры-программисты...работала в
ВЦ ЦСУ Латвии...ну,а потом...развал Союза...тотальное сокращение...
пришлось переквалифицироваться...в бухгалтеры...чем сейчас и занимаюсь...:D
Jakky,на чем программировали вы там? на Assemblere?
Джекки:
Я работал на ВЦ Статитистического управления Ленинградской Области и Ленингада.
http://www.remstroy7.ru/files/objects/736300s117.jpg
PL1 еще слышал....но фоксбэйсы и дибэйсы уже нет-)))
а я современное совсем не знаю...
лет 15 уже как не программирую...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif
Assembler что так современнен?:)
Очень интересно,а главное-доходчиво . Для простых смертных хочу рассказать о своей-музвоспитание в детсаду. Я очень любила свою работу,не потому,что приходилось "блистать" на концертах и праздниках (от этого быстро устаёшь..),и не потому,что на этой работе нужно всегда "выглядеть"(от этого я тоже устала в конце концов), а потому,что,когда я заходила к детям-на меня сразу устремлялись десятки глазёнок,меня приветствовали десятки улыбающихся мордашек,сыпались бесконечние вопросы,я была в центре внимания и могла "дирижировать" этим бурлящим водоворотом.Кроме того меня переполняла радость и гордость от сознания того,что это я "заварила всю эту кашу",и 50% моих воспитаников,продолжали,пе ть,танцевать или учиться музыке,уже будучи школьниками..... Но почему-то я так устала,от своей любимой работы,что сейчас с радостию несказанной мою полы и окна в чужих квартирах,за весьма умеренную оплату.И вот пусть ответит мне местная "профессура" в чем же здесь фокус?
Привет,
Изучал дизайн и комуникацию, работаю дизайнером в BBDO israel (одно из ведущих рекламных агенств). Рекламирую "Осем", "Селком", "Шуперсаль", банк "Ха-Поалим" и много других.
Очень интересно ..
Да, не скучно
;)Будем ждать приглашения
А я хоть и закончила универ по специальност инженер-мтроитель,а никогда по этой специальности не работала.
И все это из-за нашей долбаной перестройки,и её последствиях.Как раз в 91 только устроилась инженером планового отдела,и через 3 месяца пошли повальные сокращения,и меня,как молодую и неопытную,и сократили...
И где я только потом себя не пробовала.И поваром была,и продавцом.А в 95 году пришла работать в трампарк,трамваи-то все равно ходили.С тех пор там и работаю...небольшим начальничком.Но трамваи водить умею,высший разряд.И кстати,мне это нравится!!!С удовольствием сажусь за управление!
Я морской инженер, сейчас я в отпуске, как отпуск закончиться опять полечу на одно из судов компании где собственно и работаю:), океанический саплаер- буксировка и установка нефтяных буровых вышек на место, аварийных судов и прочего...