Эльди..а мы можем и остановиться..я - по крайней мере.
Вид для печати
Эльди..а мы можем и остановиться..я - по крайней мере.
Да-а..с фантазией бывает иногда тяжело справиться..как тебя занесет!!..
ого, оказваеттси Израиль очень целомудренная страна)))
У нас одно время попробуй найди кабак БЕЗ стриптиза – да замучаешььси…)))
Ну в Москве я бы тебе классные места присоветовала… на любой вкус и кошелек…
Я лично отношусь очень хорошо, правда, к женскому… мужской как-то ваще ровно… ну пофиг просто, и не бесит, и не нравится…
Ну дефффочки та енто завсегда красивее)))
Да, ешшо на тему стриптиза – не знаю, работает ли до сих пор – я была года 2 назад последний раз – но на Универе, просто чуть ли на территории была (или есть) ну откровенная забегаловка, »Пузырь» называется, для студентов, с дешевым пивом и т.д.
И….. просто с КУЧЕЙ стриптизерш))) которые танцуют везде – на столах, на стойках, ну просто вокруг тебя везде…
мне так всегда их было жалко – девоньки стараются, извиваются, а на них НИКТО внимания не обращает)))… ну надо оно студентам ваще? Им бы поржать – пивка треснуть…
просто картины бывали – ну сюр да и только… за столом 5-6 рыл, все умные/очкастые/симпотные, спорящих о чем-то увлеченно, пиво поглощающих немеренно – а вокруг извиваются роскошные телки, до которых никому дела нет))) там как бы вокруг столов типа бордюра, что ли, на уровне стола самого, и на них кругом шесты)))
о как быват)))
не понятно мне до сих пор, они что – из любви к искусству танцевали? Ну предприятие явно убыточное было))) может, и до сих пор есть)))
Да, насчет общей обстановки в подобных заведениях – все прямо пропорционально цене за вход и качеству фейс-контроля, ну в Москве по крайней мере… так что ничего не боись - все продумано обычно...
вот хде-нибудь в Бутово я бы лично не рискнула))) хоть и не робкого десятка)))
ну и есть традиционно »отвязные» заведения типа Голодной утки или Хамелеона – ну там просто знаешь, на что идешь))
Там вот могут заставить тебя и поплясать… на спор)) если не у шеста – то хотя бы на стойке))) хотя желающих обычно хватает)) ну могут подколоть »стесняющихся»…
Так что на первый раз лучше не рисковать)) а там мож и понравитььси))
Эльди, я был не раз в стриптиз-клубе. На Аленби25 есть не плохой стриптиз-бар. Он называется "ГО-ГО". На десяток домов раньше есть еще один. У меня есть адреса всех стриптиз-клубов в Тель-Авиве. Если хочешь, напишу.
Борис,ты владешь не точной информацией. Интим на стриптизе бывает.Это его неотемлемая частьИ удовольствие получают и женщины. Многие танцовщицы охотно берут женщин-посетительниц. Некоторые прямо в зале, некоторые идут в темный угол или в комнату.
А почему в личку?
Пишите на форуме.
Я тоже как-то захотела посмотреть стриптиз,так и не добилась ни от кого объективной информации,где показывают хороший стриптиз в Тель-Авиве.
Ну,если Мили разрешает....
А я бы с удовольствием пошла с кем-нибудь сходить посмотреть хороший и красивый стриптиз.
Только именно профессиональный,а не на уровне деревенского кружка художественной самодеятельности.
Как-то разговаривала с одной бывшей стриптизершей.
Она мне сказала,что как-таковой техники стриптиза нет. Каждый изобретает свои какие-то движения,которые ей подсказывает интуиция,настроение зала,музыка...
Но,мне кажется,что это неправильно.
А у кого еще есть какая-то информация о стриптизе?
Так сходи с Муликом :)
Не совсем так , Миллисента. В доргих клубах со стриптизёршами работает профессиональный хореограф, который ставит каждое выступление стриптизёршы или группы - это же шоу.
я думаю, что и в недорогих клубах шоу тоже ставит хореограф, а иначе бы - любой там смог бы работать!
Вот обещанные адреса стриптиз-клубов Большого Тель-Авива.
1.Холон, промзона, Асатат5, 03-5560485, 0544684871.
2.Тель-Авив, Шонцино1,03-9528562, 050534115.
3.Тель-Авив, Аленби11, 03-5108705.
4.Рамат-Ган, а-Яркон 8, 03-7513332, о3-7518913.(В субботу только для женщин).
5.Рамат-Ган, Туваль15, 03-7772437.
6.Рамаг-Ган, а-Ецира14.
7.Тель-Авив, Шонцино4, 03-5617777.
8.Тель-Авив, а-Негев13.
9.Рамат-Ган, Туваль13.
10.Рамат-Ган, Туваль26.
11.Рамат-Ган, Туваль28.
В последних номера телефонов отсутствуют. На Аленби был не раз. В этих клубах работают профессиональные танцовщицы. 90% из них русскоязычные.
Я здесь дешевых клубов еще не видел. Один вход стоит от70 до 120 шекелей. Для женщин делают скидки, но не везде.
Не знаю, как в Израиле, но в России сейчас - совсем беда. Хореографы может и учат кого, но все чаще - курсы "Эротикдэнс", и хорошо, если больше одной, basic, ступени.
Впрочем, может быть я излишне придирчив.
А ты кто? Расскажи нам о себе любимом :-)
В разделе "Мы"
Доброй ночи всем..А вот иинтересно, любит ли кто-нибудь классный стриптиз?.как женский,так и мужской?..только не просто пару раз вильнуть попой вправо-влево, а настоящее эротическое шоу-где у актёров-танцоров и отличная спортивная подготовка, прекрасная грация и пластика,художественно-актёрская сторона тоже на высоком уровне и т.д.Я ,например, очень люблю такие шоу..я как-то была в Москве недолго,в гостях... города совсем не знаю... родственники возили везде... были в нескольких стрип-клубах...В том числе и в легендарной "Красной шапочке"и "Эгоистке"(стрип-клубы для женщин..)..впечатления незабываемые...!!лично для меня сходить на подобные шоу гораздо приятнее среднего секса с средними Ваней или таней... Может у кого-то какие-то ссылки?всем удачной недели..!
Между прочим, на настоящем ни разу не был. Видел только любительский.
любительский-это неплохо..Иногда..но не всегда.. Я настоящий видела не раз и не два...но запомнилось только самое лучшее.. я перфекционистка наверняка..
Я здесь ходил. Аномалия, я давал Вам ссылку в личку на один сайт израильский. Там есть адреса и стрептиз-клубов. В один я ходил в Иерусалиме. Клуб раз в неделю приезжал из Хайфы. У меня гдето их визитка сохранилась. Найду скину в личку. Здесь стриптиз профессиональный.
спасибо!.. я вообще люблю различные эротические шоу...!Для меня лично в сексе, эротике важна сама... энергетика, атмосфера, а не банальное тырканье..
Здесь таких шоу полно. Правда у некоторых даны только телефоны, а адрес узнаешь когда позвонишь.
Я здесь тоже видела различные шоу.... но ,если честно, многие мне не понравились.... уровень не тот... я перфекционистка..
Не знаю. Лично мне многие понравились. Не все конечно. Есть и такие , в которых я по-возможности стараюсь бывать чаще всего.
просто я перфекционистка.
Чё, стриптиз? А мне канкан или варьете веселее... И нет откровенного вымогательства бабософ...
Егорушка!
не давно услыхала- тащусь
-секс единственная сфера,где ценят НЕПРОФИ
Вы знаете... в принципе все варрианты хороши... в зависимости от настроения...финансовых возможностей...Но лично мне очень важна... сама энергетика...атмосфера эротики и страсти...мне это доставляет огромное удовольствие..а будет ли при этом сам процесс мне не всегда принципиально..
Сколько хожу на стриптиз-шоу не разу не видел, чтобы откровенно деньги вымогали. Это не махон. Тут совсем другие правила.
Сам не ходил. В кино видел.
А я был в реале неоднократно. В кино и малой доли не показывают. Пару раз побывал в комнате у девушек, где они готовятся. Так сказать по ту сторону подиума.
:icecream::appl:ja s toboj!
dlja tonusa!:beer: