Кстати, диктофон - это идея.
Вид для печати
Кстати, диктофон - это идея.
У меня сейчас диктофон есть даже в мобильнике )))):beer:
Да, диктофон, это супер. Хорошо можно будет проучить.
Как румынского президента :)
нее.. диктафон ничего.. не поможет.сейчас даже в суде запись или съемка видео ничего не доказывает..
лучше сделать так, чтобы вовремя оказался такой человек, который смог, после "случайно" увиденного-услышанного им, повлиять на эту ситуацию.. и чтобы это было в твою пользу)
К конценцусу - нужно прийти..если "не ломать дров" дальше..
Тогда тебе просто необходимо найти такого человека. И чем раньше, тем лучше.
бугага)))
нуу.. обругать, я его точно.. обругаю.. древнесаксонский еще никто не отменял, да и желание имеется!
тока вот сначала зачет у него получу..)
а у меня это даже и не экзамен, а зачет, при чем последний, а дальше экзамены, к которым меня не допустят без этого стремного зачета.
хотя все экзамены.. автоматом, тока зачетку подавай((
))
Понятненько..Жаль!!..Тогда - что могу сказать!!..Желаю, Юленция, Тебе - Победы!!..Желательно всё же - Доучиться До Конца!!..
я тут так подумала...:wink:
уже из всего выше сказанного*написанноо*.. реально какой-то ужастик плучается про злостного препода.. хоть книгу пиши..
так сказать с советами бывалых и сочувствующих..:grin:
А почебу и нет!!..Можно и попробовать будет написать. Потом, Юленция и будешь себе читать..Какая я была в молодые годы!!
Ученье - Свет, а Неученье - Тьма!!
То ж - Неплохая Идейка!!..Знаешь..а у нас и еще есть таланты..
Ага..еще - и Неученых - Тьма!!
А чуть Свет - между прочим - правильно подмечено!!
думаешь?:)
эт ж здорово! значит есть на что надеяться и не все так плохо, как могло быть;):wink:
Почти Всё Не Так Плохо!!
Как сказал Эйнштейн: Всё - Относительно!!
Мама родная… я не обчиталась?
Вы серьезно бедного старикана, который хоть что-то пытается вложить в ваши пустые головы скидывали с моста????????????? Или это фигурально????
Надо же, какой мерзавец, денег не берет….
Выучить – да вы что, мы же в институте не для этого…
Мама дорогая…куда катимммси…
УжОсссс
Да, милые форумчане…больше всего меня убила ваша реакция… да…
уси-пуси, деффочка, не вышло препода купить/убить – мы те насоветуем много и разного….
Я реально в шоке… Мля, а потом плачиммси об уровне образования… эта же дура ешшо и с вышкой будет.. ааааааааа………
Да вали нах в ПТУ или как они теперича называются – не занимай чужого места…
Крупа, а ты уверена, что он пытается вложить знания?
Я прошёл через несколько десятков преподавателей. И обратил внимание на закономерность: чем препод хуже даёт материал, тем он вреднее. Хороший смолжет объяснить так, что все поймут и шпаргалить будет незачем. А зловредный только орать и способен.
Юленция желаю тебе хорошо доучиться и победить в этой войне. Он должен получить награду по заслугам.
гы! ну спасибо! за совет!
вышка.. была она уже)))
здала.. пятерочка..при чем никого не покупали, ни сбрасывали, просто преподаватель на пальцах все объяснял, понятно и без всяких оров и претензий, оскорблений и т.п.
в ПТУ.. не думаю, уже поздно, совет твой опоздал..но спасиб)
...
а у меня вопрос.. ты чего, депрессия? обидел кто? ВЫ ХОТИТЕ об ЭТОм поговорить???=))))))) чего такая злая? может витаминоз?? хотя лето уже.:-?
агрессии полные...хм..
...
хы-хы..
Пум, дело не во вредных/не вредных, разумеется их хватает, и чем бездарнее препод тем больше он требует, все так, бездарность и жажда власти вообще рядом всегда)))
дело в позиции - Каралчик ее спросила – учить не пробовала – прозвучал ответ типа а нах… ну я так поняла по крайней мере…
Теть, учись мысли излагать – сочинения тоже покупала что ль?
лично у меня все выучивают…. Хоть обосрись – а придется..
или что тебе делать в моей профессии – дерьмо вот убирать не кому…
не хочешь/не способен - туда, туда…
ну да я и препод смею надеяттси не плохой – надо - по 5 раз объясню…
разумеется, если человек ХОЧЕТ понять. Для меня только это – критерий… Если хочет – я уж найду способ объяснить, надо – индивидуальный, но найду…
ну а уж если Не Хочет – увы и ах…
тут я желания понять не увидела, увидела желание спихнуть – ну что ж …
вот и говорю – нэ хочешь/нэ можешь – вперед, дерьмо убирать… вас там заждались…
а в целом, граждане, когда серьезно обсуждается вопрос – от препод-сука, денег не берет – у меня лично волосы шевеляттси, так та…
наплодим, мля, на свою голову специалистоффф…
дело не в предмете/оценках, вы поймите….
может, и не нужна ей эта математика вообще или что там она спихивает, дело в ОТНОШЕНИИ…
а вот с таким отношением к делу/учебе/работе даже дерьмо грузить не доверю пожалуй….
Я, честно говоря, Юленция, тоже прочитал и ужаснулся... Но - промолчал. Про вино писал.
И главное, так все бросились советовать как его, старого мудака, проучить... Ужас, хорошо хоть не мединститут.
Мы тут про такт говорили... тактично не буду высказывать все что думаю. Впрочем, Крупа тут уже достаточно понаписала... ))))
У тебя, Крупа, ну никакого подхода, деликатности...))))
неа))) ни на грошшш)))
Falex и Крупа!
Вы что думаете у меня родители миллионеры, чтобы мне давать деньги на подкупы какого-то препода-удода, который изголяется как может.. с вашей строны все оч просто судить, да и вообще, с чего вы взяли, что я кого-то пробовала подкупать или что.. по моему я ни разу за все обсуждение этой темы не говорила, что я ему давала деньги и и.п.
Суть проблемы в том, что, я уже 5 раз хожу к преподу официально сдавать зачет.
Ладно бы я была тормоз и вообще ничего не понимала, это еще понятно, и ваши обвинения вполне уместны были бы.
Но, извините, я деньги плочу, при чем и не малые, за обучение, не для того, чтобы какой-то С..старый урод, в смысле моральный, на парах изголялся как хотел.. у меня есть терпение, я учу, стараюсь, но когда на все твои старания отвечают негативом, или усмешками, если я чего-то не поняла-будь добр объясни дважды.. ьты же преподаватель, для этого работаешь, чтобы учить, а не говорить-бездари, все в лекции есть, а на практике, вместо объяснений - смотрите все в лекции записано, решайте! ни примеров, ни объяснений..
при сдаче контрольных, он может без проверки перечеркнуть все крест на крест и сказать - на пересдачу. а через неделю приходишь и то же самое приносишь ему, а он.. нехотя ставит тебе кое-как за то же самое какие-то гребаные баллы.. или теряет контрольные работы и говрит-не мои проблемы решай еще раз, доводит до слез не одного студента..
это, на мой взгляд, бесчеловечно-это раз, а два-на кой черт ты тут сидишь, если объяснить не можешь элементарного, указать на ошибки, допущенные студентом в работе. чтобы он не совершил их повторно, а отмазываешься фразами- ничего объяснять не хочу, приходите на пересдачу.. элементарно было дело, что приносишь расчетную работу, показательно перечеркивает, опять не проверив, подходит следующий, тотже вариант, те же расчеты, те же ответы - все..
и кто еще говорил бы.. "НАХ учить.."
смысл? учишь-не зачет, не учишь-все равно..
про мост.. это уж не ко мне претензии..
я констатировала факт. того, насколько может достать препод студента, что он пойдет на такое..
да, понимаю, может и тупо, неправильно..
но кто как отыгрывается. это уж их дела.
легко судить о том, что творится на соседней колокольне, когда на твоей все тихо..
моя просьба была лишь в том, чтобы мне посоветовали, что делать.. а вот кто, что посоветовал - это уж дело тех людей. я рада любому совету, пусть и бредовому, зато настроение поднимает, за что и спасибо им...
ну а ты.. ты тоже по своему права.. наверное..
а насчет тактичности.. это уж дело и право каждого.. что и как советовать.. выссказывай что хочещшь и как хочешь.. на то он и форум)
и насчте мединститута.. слава Богу, закончила, и знаешь... там тоже были преподы такие же жревние, строгие, даже во многом по строгости превосходили этого, о ком разговор идет... но они уж точно знали как и чему учат нас... в сысле учили..
и ни об одном из них у меня язык не повернется сказать что-то мерзкое ..
казалось бы.. люди одного возраста, "одного времени". а совсем разные..
Крупа, я тоже не заметил чтобы девушка предлагала кого-то купить, она жаловалась на безысходность. То что ты написала - правильно, только не в данной ситуации.Мне кажется девушка реально хочет сдать зачёт, а ты опустила её ниже плинтуса...
Юленция, удачи!
Крупа, Зай!!..Ты - Не Права!!..Девушка - действительно хочет сдать. А Ты ее Бедную!!...Фу, Ой как Не Хорошо!!
Правильно, Юленция, так и должно быть. На крупу не обращай внимание. Здесь она не права. Руководствуйся принципом, что зло должно быть наказано.
Тогда, точно, коллективную жалобу.
Если препод так ведёт себя - ему место метлой махать.