без плана.Это ЛБК!
Вид для печати
без плана.Это ЛБК!
Простой народ, все на защиту ГЕНКИ !:grab: Че привязались к парню! ХОРОШИЙ он и все! вы просто читайте и дальше идите своим путем, как ЛЕНИН шел))))) Дался вам наш крокодильчик, вроди бы и поговорить в трещальне не о чем и не о ком???
А я уж подумала :squarewi: от глупая баба))) Мне его жалко обижать, он не злой и довольно забавный!:razz:
Да ладно, с кем не бывает!:grin:
ЗабаФФный Гена на радость нам сюда пришёл.:biggrin:
Тут то самое место,в котором можно прыгать с темы на тему и не опасаться обвинений во флуде.Ибо флудить приятно.
Флуд - это не есть хорошо. Тебя за это накажут, Основоположник.
:scatter: , он в меня вдохновляет жизнь, мне после его постов ЧИТАТЬ хочется много и над собой работать с утра до вечера. Где еще найдешь такого вдохновителя???Коральчик, я про тоже . ГЕНКА, мой талисман на форуме, пока ГЕНКА тута , я живу и пахну . Это я все о нашем ГЕННАДИИ! ГЕНКА, выходи подлый трус, я без тебя СКУЧАЮ!:up:
да, Татка, а как он говорит о сексе! Заслушаешься!...
а о политике?
оооооооооооооо!
ГЕНКА вне конкуренции , не спорим! И моя единственная ЛЮБОВЬ на форуме. Сейчас встал сын и прочитал название форума и говорит мне , а ты каким боком в ЛЮДЯХ ез комплексов???? Ты что , без них что ли??? Ну я ему и говорю, вот мол заодно и раскомплексуют, ГЕНКА поможет! Он у нас все может!:umnik: Что то его долго нету сгодня , я скучаю и зеваю...
ночью приходи...
в полнолуние, ууууу...:twisted:
Если не приду , то уснула раньше времени))))
Карл маркс, а я принадлежу к обеим категориям сразу. А Вовка, точно был вашим человеком.
Пусси, Татка, Коральчик, Спасибо вам. Мне без вас тоже скучно. Я вас люблю.
Татка, я уже здесь, а тебя нету, ушла раньше. Один час всего.
Пусии, правильно - флудить - самому себе вредить!!
Борис,я тебя боюсь.Ты скоро меня догонишь.
Карл Маркс я имею в вмду Владимира Ульянова, о котором ты писал.
ну пиздец.......опять Гены все темы "обосрал"
ГЕНКА, я тута )))))) и жду тебя с нетерпением!:up: дай лапку друг))))
Держи,Татка. Я тоже здесь.
началоооооооооось.
Ген, скопирую эту фразу и распихай по всем темам, так будет прощеи главное-не перенапрягайся :-)
Всё....начались "отметки" :? :cry: :crazyeye:
ГЕНКА, целую тебя в носик! :rofl:
Есть у меня подозрение, что Геннадий - на самом деле женщина. Причем, "живущая в сети".
Мои доводы? Ну, смотрите...
1. По любой теме у него есть информация. Я таких эрудитов в жизни не встречал. А вот гуглом и яндексом - пользовался.
2. В любом случае, последнее слово должно остаться за ним.
=
?
Это только теория.
))
ИНТЕРЕСНАЯ теория????????:?:
Значит это всетаки ВОВКА????:mrgreen:
хммм...имеет место быть :-)а вот подскажи, как нужно общаться с ними - с "женщинами живущими в сети"? такая теория существует?