Правильно. А тебя посодют.
Вид для печати
Борь, я тож не догнала…да ты акробат – в позе 69 и в СЕБЕ))) это как?
Или во рту – это тоже в себе – поясни обществу))))
Озадачил)))
Крупа, Зайка..а теперь я не понял..
Коральчик, Желаю Творческих Успехов!!
Маркизонька - "классика" - это не вольная борьба.., а классическая поза - миссионерская..или - 69..
Эльди, Разные?..По-моему - одинаковые..Если я ошибся - Сорри!!..
Конечно же я имел ввиду позу - "миссионерскую".
ДА!!! Сколько всего интересного можно узнать, задав буквально один вопрос! Оказывается мне ещё учиться и учиться!
Боря, да вы невинны, как я погляжу))
Но повеселил))
На будущее – 69 она потому 69 и называется, что поза валетом, для орального секса… Преимущественно…. девочки с мольчоком, девочки с девочкой и т.д….
Вот я и поразилась – как можно быть лицом к письке и при этом во мне)))
Хотя знаешь, я тут вспомнила – вполне се может и так быть, как же я забыла – когда сверху, попой к партнеру – вот те 69 и во мне…о как…как же я забыла одну из своих любимый поз))
Рыцарь, конечно.. все-таки 69 – это лейбл.. и для орала…
но если быть занудой – ты представь – я сверху, лицом от лица (попой к лицу) – при этом это не оральный секс…
но Боря имел ввиду не это, конечно…
а поза реально клеевая, всем советую попробовать, кто ешшо не – ваши дамы будут довольны)))
в этом случае вектор приложения силы близок к оптимальному)) говорю как физ-химик и большой мехник)))
я тоже думала, что 69-я- это для орального секса вальтом, мне нравится...а что ещё? просвети, Димка?
Крупа,прости,где описание этой позы?
я что-то не понял..-(
Для ОМОНчика
Тетя сверху, дядя снизу.
Дядя лежит. тетя полусидит что ль- полулежит - от роста зависит. Попой к нему. На его коленях.
Смысл прост – член направлен к передней стенке влагалища – лично я свою точку G не плохо знаю, лелею и холю…
гарантированный и быстрый оргазм…а поскольку ты сверху - управляешь и силой воздействия и точностью..
вот я и говорю, что дамы дольны будут – мне свезло, кузен -гинеколог толково все лет ешшо в 12-13 объяснил в теории – не врал))
Собственно поэтому и дог-поза тоже хорошо… моя любимая номер 1…
Но та, про которую я говорю – у девочки есть дополнительная возможность маневра ибо сверху…
Ну кто ешшо не так с G как я дружит)))
Пум,покажешь как это на смепке?-))
а то у меня масштабное моделирование что-то барахлит сегодня-)
тетя Крупа,то есть ты(или другая тетя)затылком к дяде?
Аще у тя беда…ты стереометрию хоть в зачатке проходил??)))
Лана. Проще. Дядя лежит. В постойке смирна.
Представил?
Тетя к нему попой сидит на нем – тож представил? На уровне задействованного в процессе органа, как на качелях… ну как, понятна?
Тете хорошо ибо – с одной стороны вектор приложения силы оптимален, с другой – у тети сохраняется полная возможность маневра - выше/ниже. слева/справа/, сильнее или нет.
Уяснил?
А ну пшел практиковатььси. Завтра отчитаешььси… скока раз кончила. Как тя при этом называла…
Да я вредный преподдддддддддддд
Варианты – ааа аааа еще…еще… ты суперррррррр еще……мамммааааааааааааа аааааааааа………..бляяяяяяя яяяяяяяяяяяяя……….черт….
я пожалуй пойду тож того, практикну)))
А я уже допрактиковалась .Теперь только преподавать могу :)
Ну,повеселила,Крупа...дейст ительно,классный препод...:-P
а мне почему-то так не очень...видно,строение немного другое...:p
напомнила мне,как в молодые годы мои знакомые уехали в поход по Сибири и оставили нас с мужем караулить квартиру...а у них была
огромная библиотека...а я читать всегда любила...и в процессе
изучения полок где-то под потолком во 2 ряду обнаружила самиздатовский трактат по сексу...ох и оторвались же мы тогда...:p
Крупа,ты супер.Тебе +100 уважения.
я все представил,и со стереометрией я дружу,просто не понял как это сначало.
все поди смотрят на то как ты объясняешь и смеються надо мной-)))
так мне уже 34....
У позы 69 есть только одно дополнительное название "Валет".
Ребята хватит спорить,Крупа все правильно обьяснила. Меня спросите. Я знаю все название всех поз
Мне 43, а я все названия уже в 21 год знал и сам. Мне только позы показали.
Да тут я смотрю за время моего отсутствмя спор разгорелся.Вот пришел покончить с неразберихой.
не знаю.. попроктикровала...без отказа...вот комп выключаю наконец та))))
Трубецкого уж очень само описание возбудило))))
ОМОНчик - никого не слушай -практика наше фсе))) и никогда не поздна....
а тетя-крупа если что - подскажет...
что-то ты быстро,тетя Крупа...или это он?-)
умеючи не долга)))
но это тема следущего урока...))))
horosho....postarayus ego zavtra ne prospat'...
Похоже начинают разбиваться по парам. Для персональных уроков.
Крупу на смёпку!
И пусть покажет нам, неразумным.