Ну, в сауне всё равно раздеваются все и сразу. Жарко там в одежде.
Вид для печати
Ну, в сауне всё равно раздеваются все и сразу. Жарко там в одежде.
абсолютно согласен,я просто сауну не очень люблю.
я почему-то всегда считала,что жор начинается опосля сексу,а не наоборот:)
вот пришел человек на мероприятие, а ему что то не до каких то действий, не все подходит, - а попариться, вообщем пойдем в баню - заодно и попаримся...
мне баня оччень важна, хотя если жаркая дама, тут уж не до бани:p
В сауне надо греть косточки, а уж до мепа в сауне доходит ли дело? У нас в Питере не дошло...Пум, ты так все о Питере диферамбы поешь....
Это в тебе ностальгия говорит....
А что про меня то ни первая(в квартире кот. ты снял) ни в сауне, где пьяный мужик сел на ноги....и мепа практически не было. Мне эти смепы не понравились.....:-(
Рысенька, будет и на ншей улице праздник.
В Питере самые удачные (з последних) 16-я, 23-я.
Дорогой Пум!!! Я думаю,что не прилично сидеть,за столом голым,это не прилично!!!Надо подумать только потому что на столе хлеб и соль,
А что, соль перестаёт быть солёной, а хлеб плесневеет от вида голых писек?
И по всем религиям когда садятся за стол,первым делом благословят на хлеб и соль !!!! а потом какая красота в голом теле когда сидишь за столом и вдруг у какого то муж-ка с хуя течёт сперма
ннну что в этом красивого
Почему, невоозможно? Нас всех с детства приучают стесняться наготы. Однако все мы любим секс. А многие и групповой.
Причем тут прилично - не прилично. И то чему нас учили в детстве?
На мой взгляд не сидят за обеденым столом в голом виде. ну хотя бы потому что это не безопасно - а ну как ктото перепутает сосику и член...
Я так понял вашу логику, что если на нудистской встрече позовут перекусить к столу, то всем сперва надо будет одеваться?
Голым кушать удобнее, одежду соусом не заляпаешь. ;)
Правильно, Васп!
А если голое тело зальёшь ченм-то вкусным, можно и слизать. Друг с друга, конечно!
Нудисты гуляют
http://www.ya-naturistka.ru/uploads/...12/866_666.jpg
И мы этим гордимся! :)
Пы.Сы. Яиц обычно под столом не видно. ;)
Но она же не садится над моей тарелкой!
Э Т О Н Е П Р И Я Т Н О !!!!:qip_jm:
А ШООООООО!!! ОНА ДОЛЖНА ЕЩЕ И ЗДУСЬЕЙ СВОЕЙ В ТАРЕЛКУ ЛЕЗТЬ??????
Это было бы оргинально :)
Да даже если без трусиков! Это место всё равно ПОД столом, а значит влиять на аппетит никак не может. Мне, вот, мешает курение за столом.
Прятать и не надо. Но когда человек сидит за столом его гениталии под столом. Столешница их закрывает.
Ну вот фотки с 25-й Питерской смёпки. Где письки? В тарелках? А все голые!
Ну, вот так устроен человек, что у него гинеталии расположены намного ниже, чем рот. С природой не поспоришь!
При приеме пищи, голый человек, находящийся рядом мне мешать не будет. И тем более если он сидит за столом. Голых гениталий и так видно не будет, а голый мужской торс и женская грудь мало у кого вызовет отвращение.