"Да" отвечать?
А я - строптивый раб: "Нет, я - не Митя!".
<да он и вправду не "митя">
Вид для печати
а ВИАгра спасаетот головы и сердца??? Ты главное,рассоси её хорошенько.
хорошо,мальчег.......пусть будет так.......*захлопнула дверь перед носом наглова мальчишки*
...Ах, она все таки прекрасна!...<комсомолец вздохнул, и вернулся в свою уютную комнату у входа, развешивать на стенах, на вбитые ранее гвозди, раритетные фотографии паровозов - хобби всей его жизни>
а она,шмыгая носом,недоумевала,почему он её так невзлюбил.... и с этой мыслю взялась за "Наполеон",который она испекла к новоселью
В квартире воцарилась тишина. Сквозь открытые настежь окна кухни были слышны гудки автомобилей, голоса случайных прохожих, возня детей на детской площадке. Воздух был по-вечернему умиротворяющим. Деревья возле дома еще по-майски ярко и нежно зеленели листвой. Крашеные полы еще небыли затоптаны грязными ботинками остальных жильцов.
Замечательные минуты спокойствия и тишины, как затишье, перед-бурей-вернувшихся-с-работы-эмоций.....
ваще то на дворе июнь,а не май
ну протупила,бывает.......всё из-за тебя,разозлил меня :(
<жахнув для храбрости из-запасов-на-новоселье>
Долой! Долой устои
Старые!
Долой!
Нам секса! Секса подавай,
с горой!
Горой!
Где Камасутры мастер?
Спит?
Герой!
На, получи "Наполеоном"!
Я?
Бухой???
............
ххххРРрчччшшппппххххРРРрч ччпххх....
мда........киця,эт на тебя жара подействовала?
<....размореный переживаниями,жарой и алкоголем, комсомолец, приоткрыв глаза, произнес...>
Атниси меня на место, пожалуйста. Ну что, тебе трудно, что ли?
Лирическое отступление: Ох, и хитрые эти камсамольцы! Вечно прикинуццо шлангами, а девицы клюют, ага. Вот щаз согласится его донести, а там - раздеть, успокоить, усыпить...Впрочем, "усыпить" - это слишком.
тю........не отнесу......бросила на кухне комсомольца,и ушла замуж
Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Она решительно стряхнула их с лица,существовании которых сама она едва знала.
Пожалуй, и я прикрою свой фонтан. А то сам себя уже достал. Что значит, изменять бумаге и перу - уже на графоманство в форумах тянет.
Короче, четыре..Нет! Пять квартир сегодня заселили, если завтра жильцы не явятся за ключами, оформлю дом на снос. Кедренефене.
"Сказка - ложь, да в ней - намек!"
Прожить, пропить и прогулять,
Проесть, проспать и потерять,
Прожечь, потратить, потопить
Проговорить и позабыть.
Как много слов, как мало толка
Хотя сплошь «pro-», по факту – «contra»
;)
**за дверью раздаются невнятные, но громкие звуки не попадающего в замочную скважину ключа вперемешку с тоже не внятными, но громкими, явно соскальзывающими звонками***
….. Шалунья, едва успев накинуть халатик, с пузырем виагры в руке в раздражении выбегает из ванной… ну что за квартирка …. Ни одна сука не откроит… эта же шалава до утра трезвонить будет…
Открывается дверь, в которую вваливается мягко говоря не трезвая компания из 3-х мужикоффф с блондинкой, которая тщетно пытается сфокусировать взгляд…
Когда ей это наконец-то удается, выражение лицо ее немедленно принимает высокомерно-брезгливое выражение…
*ребят, нам с-с-(икает) юда… а вы соседний подъезд, соседний подъезд…я что, квартиру собственную не узнаю…. Гадюшничек мля… о…. понаехало лимиты… ик….
*Че вылупилась?* агрессивно говорит она Шалунье, взирающей на нее с добро-понимающим выражением лица… понаехали мля… это ваще наша родовая квартира…
Мы ее всю раньше занимали…
Шалунья не обращая внимания на явную агрессию машет рукой – *мля, Круп, завтра ведь опять извиняттси будешь…и када ты повзрослеешь уже…..эх….* сосредоточенно направляется по своим делам…
Крупа,скока раз те грить,бери ключ.........В кое какие годы сексом решила заняццо,а тут ты.......
лирическое отступление - тема зыкая, тока если решили писать сценарий - надо писать, а не хню гнать...
если будет опять один флуд (как на последних 3-х страницах) - я сразу пас...
предлагаю продолжать сюжет и ввести местное время событий - пусть сейчас, например, вечер пятницы.....
Тот первый кто захочет начать жить субботу – с этого начнет свой пост и т.д. пока не надоест… и все события себя не исчерпают…
Для затравки – пусть скоро будет какой-нибудь праздник, НГ например…
Скажем, дело начинаеттси за 3 дня до НГ)))
Я в командировку уехала....Приеду 31 декабря :)съипалась
с виагрой и с халате? интригующе)))
Но сначала совращу табуРета........у него торс сексуальный.....он сёдня как вошёл в ванну.....мама дорогая,у меня аж всё завибрировало кругом........в нашем доме поселился замечательный сосед........*мило и нежно беседовала Катерина с Еленой Прекрасной на кухне,за бакальчикой мартини*
*Крупа с интересом прислушиваеттси, отпихивая одного из приведенных с собой мужикофф… 2 других в обнимку спят в коридоре, чуть левее сортира…*
Как, гришь, зовут та? а окромя торса что там? Разглядела?
*да отстань ты уже (мужику)… вали лучше за мартини ешшо – видишь, у девочек разговор серьезный намечаеттси*
Катерина жалобно взгрустнула * говорит,что зовут табуРет(т.е. табуНет),но я хочу называть его Митей,он так на него похож.
сказав тост "нуууууууууу за понимание" она опрокинула ещё бокальчик мартини......странные мысли посещали её голову..........Она смотрела на Елену Прекрасную ........и думала...........думала и курила...Буду голосовать за неё. Однозначно!.....улыбнувшись зубами,Катерина рассказала Прекрасной,что кроме торса у табуРета замечательные коленки,щёки и пальцы ног
….. светало…. ТабуРет непонимающим взглядом окинул кухню – за столом, удобно уткнувшись прекрасными мордашками в кулочки, сладко посапывали 2 его новые соседки…
Рядом с одной, с темненькой красоткой еле прикрытой халатиком, из-под которого отчетливо просматривалась роскошная грудь не меньше 3-го номера (точнее в неверном утреннем свете было не разглядеть), почему-то, помимо недопитого бокала мартини, стояла нехилая емкость с виагрой….
Из коридора (чуть левее сортира) раздавался оптимистичный храм двух подглулявших мужикофффф….
Приглядевшись в неясном утреннем свете, Табу Рет увидел третьего мужичонку, жалобно свернувшегося калачиком вокруг длинных роскошных ног соседки-блондинки… мужичек поскуливал во сне и жалобно, но внятно бормотал – *ну нет у них больше мартини, ну нет… не бейте мя больше… девочки… ну пожалуйста…*
Удачненько это я заселился, подумал ТабуРет….. наступала суббота…..
"Как быстро время летит"- раздумывал "МитЯ", машинально совершая привычные движения: взять спичку-зажечь газ-поставить чайник..
"А ведь еще кажется только вчера был четверг. Замечательный четверг". Лицо его перекосилось гримассой боли - еще давало себя знать вчерашнее "эротическое переживание". "Невыплеснувшаяся страсть" подленько сжимала низ живота, а эротические сны, как всегда, небыли досмотрены до конца.
"Суббота"-повторил про себя "Митя": "Начинается суббота...Хорошо же начинается!..."
<брезгливо, двумя пальцами, взял со стола единственную чайную ложку в доме>
Шалунья, тебе налить под матрас?
А мне, пжалста, матрас на шампанском! В крацнем случае, на пиве.
Наоборот! Охота по нескольку раз в ночь по длинному коридору туда сюда бегать?
В квартиру вваливается вымотанный длительной изнуряющей смёпкой бородатый мужик.
Хаха! Привет, Борода! Здорово тебя потрепали!)))
Что, квартирку ищешь?
Бедный, яйца гдят прилечь хочешь , отдохнуть , а негде .. заходи ..
раз нашим сожительницам нужен праздник, предлагаю придерживаться тематики дружественного форума, и посвятить "субботу" лекции, на тему "Что наша жизнь?"
В рамках лекции, на кухне, будут показаны слайды (ответственный - Пумяух), зачитаны последние медицинские исследования о сохранении влечения до преклонных лет (ответственный - ТабуНет), о правильном образе жизни нам расскажут Корал и Шалунья, а вести отчетное собрание поручим гроссмейстеру МЕПиад Геннадию.
Остальным предлагается готовить вопросы, и расставлять стулья.
Утверждаем и готовимся ...к "лекции"..:) :cool2:
на , фиг ты мне сдался , не мешай слушать .
Уф! Устал! Мёпаться и спать!
Какой ты скучный Пум .. мепаться , да спать ..:-P :-P :-P
Где- то Табунет пропал , зй ау ..
Перед сном вредно...
А что есть?