Шалунья, знаешь, что мне это напоминает -...курение - смерть..смерть - это сон..сон - это здоровье...вывод - курите наздоровье.
Вид для печати
Ты Мери Поппинс, Винни-Пух и Карлсон в одном лице! И аватар тебе очень подходит. Только порой бываешь немного злючкой-колючкой.
Шалунье.
У меня сегодня день рождения и меня многие поздравили, за это и благодарю.
Шалунья, ты мне очень нравишься, честное слово, Я сама была такою триста лет тому назад. И не бойся меня, я не враг, я друг.
ВСЕМ ЛЮДЯМ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ сообщаю: никогда ранее на этом форуме не общалась. Я вам не враг. Пригласил меня Пум две недели назад из службы знакомств. Кому интересно, найдите мою страницу на майл.ру http://love.mail.ru/my/edit_home.phtml
Пусси,ша!! это она мне писала,у нас с ней было недопонимание.У меня ,вернее.Ща всё хорошо....Я была к ней подозрительна,из-за лички одной,уже всё хрошо ;)
Никто не враг, просто меня приняли за другого!
Пусси, не паникуй! Все просто здорово! Птички поют, дети играют, солнышко светит!
Кста,Вы не правильно ссылку разместили со сайта знакомств.
Шалунья, почему я неправильно разместила, объясни, пожалуйста. Я просто хотела, чтобы народ увидел, какова я в реальности и не шарахался от меня.
Кстати, прошу здесь со мной на "ТЫ", на Вы и по имени отчеству - это на работе.
Ну ты дала не правильную ссылку......Найди себя в поиске и тот адрес скопируй нам.А то,что ты дала это твоя индивидуальная страница,на кот. можешь заходить только ты,что бы менять личные данные.
Вот почему он и у меня не открылся!
http://love.mail.ru/bikol1960/?&s_l=...73470&offset=0
Шалунья, попробуй, пожалуйста, этот, может получится, сделала, вроде. как ты сказала.
http://love.rambler.ru/bikol1960/
вот .пожалуйста.
Спасибо, шалунья! Ну ты убедилась, что я реальная и совсем не страшная?
Ну ты прям как в "час суда". :) Я как мент в душе ,а вернее следак,всегда должна всё проверять.....и потом,я же не сказала,что ты страшная и виртуальная.Просто меня взяли сомнения,когда получила от тебя личку.Вот и всё.... такшо,всё хорошо,все живы и здоровы ;). Оч.приятно.
Прости, милая. Но ты шутила про суицид. У меня просто сработала "тревожная кнопка". Издержки профессии. Все хорошо, что хорошо кончается. Ты на этом форуме - маленький чертик! Продолжай в том же духе!
Оспади,так давно я шутила......или не шутила,но это было давно,и не правда....:) Я скорей всего не чёртик,а бестия :)
а вот твоя профессия мне ох как нужна,жаль ты не в Израиле живёшь.
Чёртик: Который под юбку заглядывает? http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1181242105
А я думал, что это - я :)
Шалунья! Есть 2 варианта:
1. Выписывай привинциалку из Усть-Кута
2. Отправляй дитё в Сибирь на воспитание.
Так не ток дитё.Тут мне в большей степени надо
Скоро Пум станет сам мудрее всех мудрецов и поможет и себе и всем нуждающимся в поддержке. Спрашивай, Шалунья, в личке, что у тебя за беда. Если смогу, подскажу. Не стесняйся. У тебя бонус.
Да нет,это и не беда особо.Как нить напишу.Сейчас иду спать.Без меня мой мужчинка не засыпает. :) Спок.ночи.
Вряд ли я когда-нибудь попаду в Израиль. Слишком много людей лишились того совсем даже неплохого, что имели, погнавшись за этой синей птицей. Мое кредо: Где родился, там и пригодился! Тем более, что в Усть-Куте я такая одна, а в большом городе, в лучшем случае, стану одной из многих. Мне это надо?!
Аналогично! Пока, пока!
Главное чертик хорош, узнаете?
Этот аватар , ну нисколько , не напоминает тебя .. а чертик действительно хорош..
неправда, это точно я , ну скажем в жанре самокритики.
Cпорить не буду , ты себя видишь такой .. в порядке самокритики ..
Чертика на аватарке совсем не видно.Больше на веселого кота похож.
(Или очки пора менять. :( )
Главное, что тому, кто изображен очки для узнавания не понадобились! Кстати, он совершенно неожиданно сам сабой нарисовался, я его не планировала изображать
Провинциалка,неужели ты сама его нарисовала?
Очень красиво,просто профессионально,молодец!
По-хорошему завидую художникам.
Если бы я умела рисовать,сколько можно было бы красивых вышивок сделать!