Не у маленьких,а у хуиньких....Ну у тех,кто меньше 100 кг весит :) у тех,у кого живота нет большого.
Вид для печати
Не у маленьких,а у хуиньких....Ну у тех,кто меньше 100 кг весит :) у тех,у кого живота нет большого.
ОН "..МэН КРУTOЙ..."
ОН "..КРУЧЕ ВСЕX МУЖЧИН.."
Чем-то на меня похож... я, правда не такой толстый... Но почти такой же жизнелюбивый....
Привет! Девочки а мне кажется по закону подлости так и бывает. Господь частенько дает что-то одно, либо тело, либо орган! Очень редко у суперменов бывает стоящее хозяйство. А я лично знавала очень плюгавенького мужичка, у которого член представлял из себя четыре вставленных друг в друга граненых стакана. Трахаться он не мог, его бабы боялись, но споры выигрывал постоянно!
У таких мужчин, шибко одаренных, даже некое сообщество было. Найдет один женщину, способную вместить такой подарок и делают они все ее своей королевой. Любви то всем хочется. Это еще страшнее, чем маленький, он то везде поместиться, а вот со здоровым, оказывается такая проблема!!!
"Луку Мудищева" все читали?
Читали. Мне его даже жалко стало.
А я не читала. Это наблюдение из жизненного опыта.
Привет всем! А фотки видели? На последней дама с кефиром. Вот и его на КЕФИР!!!!!! Причём тазиками!!!
Бабоньки, что это с вами?
Пусть лучше на первой странице светитЦо:
"Вау, какой мужчина! ТабуНет", чем "Я выхожу замуж. Табунет"
;)
http://www.isracity.com/gallery/phot...s/photo019.jpg Какая , красота..Вау , вот это Мущина ...на руках будет носить ..:roll::-D
Это даже интересно... Нечто вроде педофильского приключения... ))) Гыыы, не судите строго...
Фалекс, ну что ты, право! У меня тоже есть приятель, с которым наша разница в росте самую малость меньше. Он уже лет 15 ищет такую же, как я, но чуток повыше, хотя, уже и на мой росточек согласен, проблема в том, что для меня он великоват размерчиком. А муж из него бы вышел просто редкого качества! Никому не нада? Хвоста за собой не имеет. Возраст - 40 лет.
Кстати, о женщинах....
Мне культурные нравятся.... э-э-э-э.... эрудированные....
Вот такие например:
http://r.foto.radikal.ru/0706/7c/fa859747a746.jpg
культурных сколько угодно! Сплошь за(ой)... начитанные!
а говорят, в постели - все равны.
врут!
в постели все одного роста..........не врут! не спорить!
Размер члена значение имеет, я, например, сильно опасаюсь больших членов.
Я тоже фсигда поддиван золизаю...:-)
О! вспомнила........Мне как то большие девочки рассказывали,что одну из них трахал дядя зек,у него в фаллосе был шарик,мышинный хвостик,а сама головка была как тюльпан,чё даже в рот не лезла.
да, я тоже видАла фаллос с шариком...
спросила зачем? для остроты ощущений....дурные эти дяди-зеки :-)
А ещё и мышинный хвостик....... А как они туда их загонят,интересно?
какие страхи вы рассказываете
хвостик не видела...
не знаю....может разрезают?
кста, их удалить только надрезом можно, мне так сказали...
и мышь живая?
Оспади............хвостик,при чём тут мышь ? ;)
кхе.кхе...........*смущённо* а я боюсь 22+ и толстых........извините,если чё.