а побыть СЧАСТЛИВОЙ И БЕSМЯТЕЖНОЙ?
В "ДРУГУЮ " ЖИЗНь ПЕРЕНОСИШь?
Вид для печати
Варда,видимо.имеет в виду,что ты хочешь "всё успеть до того,как....",вместо того,чтобы просто жить....наслаждаясь жизнью и не думая о завтрашнем дне и не заморачиваясь ни о чём.....:)Цитата:
Сообщение от Varda http://lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
Чтобы быть счастливой, требуется по крайней мере наличие счастья в жизни. Если его нет, то можно хоть до второго пришествия желать - счастливой не станешь.
говоря моим языком;
-дефушка,не суетитесь под клиентом ..:wink:
вопрос:
представляешь девушку по имеин К*** ,живущую другой субьбой
ну(как в фантостическом pомане )-
проснулась утром в собственной вилле ,а восле твоей роскошной люли красавeц с кофеем на подносике ,
копытцем землю роет.
А ты пуук (!)-случайно,а он тебе: "на доброе здоровьече,любовь моя.." и в пяточьку чмок-чмоки добавляет :"благодарсвую-c, что на xу*** не послали,добрая.."
Варда,моятвоя не понимать.
Во 1)-х раба не хочу
во 2)-х я не пукаю в общ.местах. при людях :)
жалеть?? если б я себя жалела,я бы таки подумала о красавце с фартучке и с кофеем :))
кароче..........каков твой стимул?
Ну свой я сказала уже
ещё раз скажешь "Ваш",отвечать не буду:fist:
Когда-то я мечтала родить детей(не одного,а двое-трое)....и быть любимой тем,кого люблю.
Сегодня....я уже понимаю,что окончательно и бесповоротно мне больше не суждено родить ещё ребёнка...Но я любима тем,кого люблю...любима мужчиной моей мечты....
И самое смешное,что теперь я понимаю,что не мешало бы ещё и заниматься любимым делом и жить ДОМА,а не там,где мы сейчас живём....Но это всё мелочи.....Главное,это здоровье...а к нему всё приложится.;-)
Кста,Варда,я же тоже практиццки не сказала про свой стимул,так, вратце написала,что могу дозволить публике :)
А мысли о смерти брось куда подальше...У тебя ТВОЯ судьба....когда будет,тогда и будет....Живи и радуйся...ты ещё и жить-то не начинала....поверь мне.;)
ЭЛьДИ,и завидую и боюсь ,порой, читать твои постинги...
себе всегда оставляю в Душе спасательный круг
-а что будет,когда "xорошо" кончиться-
не даю себе забыть,что xорошее кончается раньше чем тебе xочется
вот уж у меня никогда на 100% ,жизнь научила..падать больно и для
подстраxовки ставить буффер\стену\зону защиты
А ты,безусловно,лучьше ,и чище меня,
так головокружительно безоглядна в своём увлечении
а вдруг ,не дай Б-г,кончится,ну,просто,пройдё т,ведь бывает
проснулась утром,иии нет того что было!!!
где найдёшь утешение???
Прикольный...философский мульт.ещё раз доказывает что вся наша жизнь это всего лишь затяжной прыжок(с кувырканиями..) из пи$ды в могилу :(
Варда,во-первых,спасибо за добрые слова....я не знаю,права ли я,что так думаю,что так воспринимаю всё....Я вечный ребёнок,наверно...наивный и доверчивый....
А страшно ли мне,что всё вдруг кончится?....Конечно,страшно ....
И чем старше я становлюсь,тем страшнее.....
Но.....я так много раз в этой жизни встречала "конец"....именно в тот момент,когда не была к нему готова.....Видимо,в моей душе образовался некий "панцирь"....(а,может,я себя просто утешаю?)....
Но,как это ни странно....именно в те моменты,когда я думала,что всё!!! это конец....и ничего больше хорошего не будет в жизни....Именно в эти моменты открывалась новая "дверь" и Судьба преподносила мне новый сюрприз.....
Я не боюсь,Варда....Я СИЛЬНАЯ!!!
я тебя лююю!!!
:roza:Варде :D
Милая Озорница!
К***!
смерть- зловонна и омерзительна,всегда внезапана и
беспощадно
невозвратима!
АТУ ЕЁ!АТУ!
Только в Жизни есть содержание!
Ты сильная,тяжко тебе,но ведь выдержишь!
Ради деток твоиx!
Ведь ближе тебя, у твоиx кроx НИКОГО НЕТ!
Береги себя для ниx!
ОБЯЗАНА!!!
Варда,всё будет хорошо :)