Гордыня всегда мешала жить в мире ..в любом доме .
Вид для печати
Гордыня всегда мешала жить в мире ..в любом доме .
Гордость и гордыня - совершенно разные вещи.
Гордость-это самоуважение, а гордыня-глупость, граничащая с тупостью.
Так вы о каком из этих качеств?
Скорее всего о гордыни.
А ведь форум это наш теплый дом , чего же нам не хватает , для дружного общения ?
мы все разные и характеры у нас разные может быть это и мешает
Наши характеры не мешают, наверное, иногда есть недосказанность мысли и её недопонимание.
Отсюда и не понятные конфликты. В реале мы видим реакцию человека на сказанное, а в виртуале пока поймешь, как прореагировал собеседник на твоё высказывание.
Иногда надо и уступить собеседнику, а это не все умеют делать.
У меня характер не сахар, достаточно долго шло вхождение на форум, но тем не менее что-то получилось и наладилось.
А всего-то надо просто разобраться с самим собой...
1 .На мой взгляд нужно убрать высокомерный тон в общении, тогда тебя примут в коллектив .
2.Корректность в общении , очень важная составляющая ..
3. Мы принимаем в наш теплый дом , каждого входящего , как дорогого гостя , чрезмерная опека только мешает гостю приобщиться к общему столу ..
корректность в общениии необходима в любом случаи)
Согласна .Гостеприимство с нашей стороны и доброжелательность со стороны входящего .
Также старым жителям нашего дома , нужно терпимее относится к недостаткам окружающих ....
http://susanin.udm.ru/upload/resize_...95fc69a6f0.jpg Надо проявлять друг к другу сердечность и теплоту.
Мой дом,моя крепость-так я чувствую себя в своей квартире.Мне уютно,и чувствую что стены дома,меня оберегают,с Божьей помощю!!! Но и не смотря на это,я где бы не находилась,мне везде уютно,а если чувствую какую дискомфортность,меня там нет....
Без теплого дома - и на душе холодно, тогда почти ничего и не греет, бывает работа, но...