Спасибо, ребята, честно , спасибо!
Вид для печати
Спасибо, ребята, честно , спасибо!
Ну вот и ладушки.
Пеши есчо!
Мудрая женщина , должна быть очень терпеливой и уметь молчать когда это нужно ....и слушаааааааааать собеседника .
Я,наверное,что-то недопоняла,при чём тут вообще мудрость,в этой теме?Это что-то вроде инстинкта,моему мужчине больно - мне больно,ему хорошо - мне приятно;что тут можно думать,обсуждать и вычислять?Семейная политика - это уже что-то совсем другое,отношение к общим радостям и горестям не имеющее.
Провинциалка, Останься Пожалуйста!!..С Тобой - Очень Интересно!!
Все мудры. Но не каждая пользуется. Как говорил Хазанов:"Есть 2 типа женщин. Елена Прекрасная и Василиса Премудрая. И кого выбрать? Красивую дуру или умную уродину." На самом деле обе красивы и мудры. Но первая не показывает свою мудрость, а у второй хлещет через край. И не знаешь точно, какая в итоге окажется более мудрой.
Провинциалка, не бери в голову, у нас такое бывает периодически. Просто Пум очень ревнивый, а мы позволяем себе общаться и здесь и с оппозицией. Вот иногда и происходит такое. Это ерунда, в целом он и правда, белый, пушистый, хоть и ревнючий (хотя и не признается в этом). :grin:
Спасибки, и Тебе, Провинциалка!!...Пожалуйста - не обижайся на нас...конечно - здесь есть и свои минусы..но всё-таки - несомненно - больше плюсов..Если будут нападать по чем зря - лучше не отвечай и всё..Как говорится - умный в гору - не пойдет...умный гору - обойдет..
Боря, не передергивай, никто на Провинциалку нападать не собирается, умных людей везде уважают.
Еще раз спасибо, ребята и тебе, Зефир, за пояснение. Просто люди правы. Эти все разборки и дрязги отпугивают очень много людей, которые могли быть верными приверженцами этого форума. Каждому же не объяснишь, что почем. Я уже думаю, может в страничке для новичков дать разъяснение, что подобные вещи - неотъемлемая и периодически повторяющаяся вещь на форуме в связи с ревностным отношением к форуму его лидера, так как-то в рамочке, чтобы они не шугались, и бежали сразу на интересные и нейтральные темы, а не с форума совсем.
Нападений на себя тоже как-то не заметила. Была всегда искрення с вами, и получала хорошие ответы. Продолжу общаться на форуме. Мне здесь нравится все, кроме уже выше сказанного. Я к вам всем привязалась.
Солнышко,не бери в голову.
Мы тут в реале знакомы по нескольку лет,поэтому,как в здоровой еврейской семье,частенько можем и поругаться,покричать,а потом опять всё встает на свои места. :)
Плохо то,что иногда путаем реал с виртуалом. так ведь идеально нигде не бывает.
Лучше брать пример с нашей Татки норвежской.
Не заходить в ругательные темы. :)
Спасибо, Милли! Стараюсь так и делать. Надеюсь, скоро научусь абстрагироваться от своей профессии, ведь то, что ты называешь вертуальностью, для меня диагностика. Меня этому учили, и ничего с этим я поделать не могу. Ну да ладно, это все проходяще, лишь любовь вечна, а я уже писала, что Вас Всех люблю. Мне действительно здесь комфортно общаться. Потому что,такого разнообразия граней человеческого ума и души я нигде до сих пор не встречала. Весь форум как драгоценный камень, постоянно переливается и сверкает всеми мыслимыми и немыслимыми гранями. Мудрости здесь хватает у всех и у женщин и у мужчин. Думаю со временем освою и все технические заморочки с картинками, цитатами и пр. Люблю Вас, мудрецы вы мои!!!
Провинциалка,ты молодец!
Нас здесь много,мы все разные.
Немного отойду от темы,хоть мы и ругаем иногда Пума,а,согласись,
если бы не Пум,мы бы никогда не познакомились друг с другом ни в виртуале,ни в реале!
Несколько семей создалось на нашем форуме.
И всё благодаря Пуму! :)
Именно то,что мы разные,это нас и объединяет.Надеюсь,что у нас всегда будет так интересно,как сейчас.
А кому не нравятся какие-то темы,можно просто туда не заходить,чтобы потом не глотать ведрами валерианку. :-P:-P:-P
Ну, значит, виват Пуму! А ты не на смепке?
Шалунья, привет! ты что-то притихла. Где бродит твое мудрое, доброе сердечко?
У меня кризис жанра.......Чукча читатель
Ясно! И тоже мудро, если на отходить от темы "Слово серебро, молчанье - золото!"
Вот именно , поэтому я молчу ..
Нет!
Я не мудрая,и никогда не буду радоваться за такого муШШЫну. :(
Миллечка, ты очень мудрая, добрая и хорошая, но у тебя сейчас, видимо , не самый лучший день. Полечись и ложись спать. Утро вечера мудренее!
«В чём мудрость женщины?» -
однажды я спросила
Старушку, встретив добрую одну.
И тихо так она заговорила,
Поведав искренне мне истину свою.
У каждого из нас свои во всём сужденья
Вопрос, ведь твой не столь уж и простой.
А впрочем, для чего нам обсужденья?
Ты ж у меня спросила - мой ответ такой:
Вся мудрость в том,
чтоб сохранить свой дом.
Быть терпеливой, ласковой и нежной.
Дарить добро, не думая о том,
Чтоб благодать сошла лавиной снежной.
Уметь понять, принять и многое простить.
Как не сложна судьба-
Остаться женщиной красивой ты должна.
И верить в жизнь, и жизнь любить!
Терпенье и любовь, внимание и ласка
Всё то, что мудрой женщине положено иметь.
- Скажи мне, бабушка, к чему мне всё терпеть?
- Ты ж мудрой хочешь быть, придётся попотеть!
- А как терпеть, когда он не со мной?
"Узнав, что он с другой,
с любовью и прощеньем отдай его,
Ведь он и так не твой!
Я знаю, милая, тебе ведь не до смеха.
Уйми свой гнев, он только лишь помеха.
И чем сильней любовь,
всё это слишком больно...
Но ты скажи себе - "Довольно!"
Нельзя так часто рану бередить
Себя издёргаешь и только взвалишь бремя.
Но и ему не вздумай навредить,
Пусть всё рассудит время...
Не стоит гневаться на грешную судьбу
И лишь бы с кем вести свою борьбу.
Ведь каждый сам ответит и сполна,
Когда окажется у божьего суда.
В чём мудрость женщины?
Самой собою быть!
Желать добра
и счастья всем дарить!"
(Зеленина Луиза)
Молитва ЖЕНЩИНЫ "Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен... " Шутка , конечно, но доля правды есть)))
ОООООООООО, сколько Любви нужно , чтобы прощать знает воистину мудрая женщина .
Тут не только Любви, но Мудрости и ТЕрпения надо очень много))) И как хорошо что мы слабый пол, а то не осталось бы вас мужичков)))
Мудрость женщины в понимании, в терпении и в прощении.
Другого я и не ожидала от Гены!!! Гена, ты как всегда всепонимающий, всевидящий и, самое главное, ВСЕЗНАЮЩИЙ!!))
Дюшес, ни одно из твоих определений мне не подходит. Абсолютно. Я только выразил свое мнение. Если ты не согласно, просто напиши почему. А вдруг я признаю в чем-то твою правоту?
ах,госпади дай мудрости понять...принять...простить и дальше жить.....и все еще любить.....
Любить , прощать , жалеть, терпеть и понимать такой круговорот и каждый раз опять , любить , прощать терпеть и понимать ..
В чём мудрость женщины?
Самой собою быть!
Желать добра
и счастья всем дарить!"
, со всем вышеперечисленным я согласна
Восточная мудрость гласит:
«Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным - сердце».
Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
Легче спросить старика о том, когда он умрёт, нежели женщину о том, когда она родилась.
Жан Лабрюйер.
Наверное он прав,этот Жан Лабрюйер! Но до определенного момента...Наступает время,когда женщине уже далеко за......,она прекрасно выглядит,ценит жизнь и умеет жить,и еще хочет жить,тогда иногда ей даже хочется сказать сколько ей лет,особенно молодым женщинам,потерявшим в свои молодые годы красоту,дарованную им природой,молодость,которые день за днем просто проживают по принципу ДЕНЬ да НОЧЬ-СУТКИ ПРОЧЬ!!!!Ведь молодость -это то,что с годами проходит...надо об этом помнить всегда и суметь сохранить это состояние тела и души надолгие,долгие годы!!!