ни х*я себе несчастна.....
Вид для печати
Он страшный БЛЯДУН)))):crazyeye: Она даже иногда плачет у меня на плече поэтому поводу......:cry:
ну так.............деньги-это зло
был бы нищим,не гулял бы-тоже бы плакала,что в доме жрать неча.
У меня у подруги муж(сожитель) зам мера города(представь его з/п) блядун страшный.она плачет от него,но не уходит,деньги-это всё .
ШАЛУНЬЯ, как я тебя понимаю:| с деньгами плохо, а без них еще хуже, я поголодала конкретно с Коляном в Мурманске , так что не голословно , а факт безденежья был крутой. Теперь и деньги есть , а счастье где то рядом за забором, итак плохо и так, хрен нас разберешь:multi:
СУГИ, а девченки у нас и прям красотки, просто сейчас эпидемия у нас беременные все )))) А так все нормально , зажигаем :oops:по полной программе! Даже как то неловко)))
Смотрю на фотки,как будто не Норвегии,а дачный посёлок...Такая красота,и снова заностальгировала :(
Ну и которая из них Татка Норвежская? Колитесь уже мадам, от нас не уйдешь!
Это ни ругательство и не болезнь.... Это состояние* души!Цитата:
БЛЯДУН))))
Ща как предложу кофе (типа угроза такая)!
Тю.......аську включи для начала,......"кофе" :)
Татка,эта та женщина,с пышным бюстом........Мамо,у тебя какой р-р?
Шалунья, помимо беременности, грудастости, бугристости и красивости, существуют и другие ориентиры.... Например такие как слева, справа, по-середине.... Так которая из них Татка?
Кофе хочешь?
Татусик,ты самая красивая из всех!
Нельзя тебе худеть!
Оставайся такой,тебе очень идет.
Да и вредно это,при диабете какие-то диеты,кроме своей,- с подсчетом углеводов.
Я тебе много писала об этом.
Ну, кто нибудь скажет наконец, которая из них Татка?
http://m.foto.radikal.ru/0706/a7/0d3258b9d4c6.jpg
По середине. :) любопытный ты наш
Я не ваш.... Я свой собственный (С)
Татка, а ты представляешь как ты будешь выглядеть похудевшей?
Пардоньте, я тут фотошопом побаловался и вот что у меня получилось:
http://s.foto.radikal.ru/0707/c3/19f690452cbc.gif
Во-первых извини меня за этот вандализм! А во-вторых, мне "Татка ПОСЛЕ" саффсем НИ НРА... Зачем портить красоту? Кстати красота тоже охраняется законом.... Так что оставайся такой как есть!
Варде:
Может тебе ещё и морковку? :)
Привет вам, Дамы и Мужчины. Забавно как авантар влияет на представление о человеке.Я Татку представляла в виде манерного наманикюренного пуделя (вся такая пафосная), а Ты оказывается домашняя и уютная и соответствуешь своим сообщениям. а худеть точно не надо - пропадет индивидуальность.
Давай и тебе что-нибудь поищем :)
KLEN!
Ты просто чудо :mrgreen:
Я посмеялась от души.
Ты неординарная и яркая личность....Умный и искромётный собеседник. С тобой весело и прикольно.
Если честно,я тоже подозреваю,что ты - клон....Но по-большому счёту мне это не столь важно....Потому что ты внёс краски на наш форум и оживил его.:up: :up: :up:
Пропустила Таткину фоту или у меня не открывается, кресик и всё.
Знаешь , Татка, что я ещё подумала?
Вот ты придёшь сюда, посмотришь на этих безобразнополных тёть и решишь что ты ещё даже очень и очень (и хорошо, если так :-))
А стимул пропадёт. Я думаю сюда нужно наоборот приносить длинноногих фотомоделей, согласна?:-)
одна из них
http://otkisni.ru/pic/girls/small/3395.jpg
:-) :-) :-)
Чем не балеринки? :-)
http://otkisni.ru/pic/curious/small/3347.jpg
А я на 7 кг похудела, бе-е-е-е))) при этом жрали/пили как фиг знает кто, в городе себе никогда такого не позволяю… трезвого дня из 20 не было ни одного, работа нервная, знаете ли))) а уж мяса я не скоро захочу точно – просто жесть, все запасы Тверской и Новгородской области подожрали, это факт))))
но – побегайте в маршрутики по 15-20 км в день, подгоняя сдыхающую толпу из 47-ми 17-18-ти летних студентов - похудеете)))
Татыч, кончай ужастики смотреть – тебе до ентих моделей далеко и ваще не про тебя – ты это ты, тебе действительно идет…
ну а мое мнение про диеты ты знаешь – на фиг, на фиг… ВСЕГДА потом только хуже – я када рукопашкой занималась постоянно за свою весовую категорию выскакивала (что при моем росте низя, убьють, если в следующей выступать, руки то и ноги – длина фиксированная)))– на каких только диетах и как только вес сбавлять не умею… ни хирась хорошего!!!! Все вернется сторицей, посаженным желудком и печенью – тебе оно нада?
Вот лучше за Майей нашей Плисецкой - НЕ ЖРАТЬ и все))) или жрать соразмерно физ нагрузкам – я вот скинутое тут же в городе и наберу, када все шаги до машины и от машины))) а так не хоца)))
Ноги себе ваще супер накачала, хотя после первых 2-х маршрутов думала сдохну просто, икры болели жесть… а виду то низя показывать, препод должен быть бодр, весел и впереди))) дети и так ноют, хоть молодые/здоровые, и как бы спортсмены))) приходилось соответствовать, сцепив зубы, потом тело вспомнило - втянулось с благодарностью)))
Эх, а чичяз – опять машина, пробки, мля…. хочу взад!!!!
Круп, а сколько ты сейчас весишь?
http://ra.foto.radikal.ru/0707/e6/9bd51ff1efb0x.jpgСмепка XXXXXL
Собачливое? Найдём :)
Ну вот млин… дернуло меня сеня взвеситтси))) 5 из 7 сброшенных кг благополучно вернулись в семью)))
А что я говорила – жопой в машине 2-3 недели – и все на место))) эх… хны….
Фсе – завтра на кефире сижу нах))) и бегаю))) желательно – не до сортира без перерывов))
Как худеть то я знаю – а вот как поддерживать достигнутое - большой вопрос)))
Татыч - у тя то как? процесс идет? или как у меня - ремиссия?)))
Девченки , мальчишки , мальчишки , девченки - нам всем подружиться пора, всегда у нас весело в ФОРУМЕ , да здравствует дружба УРА!
Вспомнила песенку старую.... Ну вы меня друзья все насмешили . даже не знаю кто лучший, все прелестно!!!! Худеть я конечно же должна и буду , думаю . что после сброшенных килошек и сахар пойдет вниз, а фотки потом подретушируем .)))) Всех вас очень ЛЮ! На юмор всегда реагиую нормально! могу выставить кучу фоток для ваших чудных шуток в фотошопе))) Сама такая же чума и могу пошутить!:up: Моему сыну с МЕГАПОЛИСА тоже ОЧЕНЬ понравилось! Вы все очень славные !:-P
не ужели бывают такие полные глазам не вериться.это болезнь
Вот у меня, как-то был секс с девушкой, у которой рост 150 и вес 90кг