Я не долдоню , а говорю. Выражения выбирай. Административная должность не даёт тебе индульгенцию на хамство.
В таком тоне пожалуйста разговаривай с друзьями на смёпках.
Посторaюсь тебя игнорировать.
Вид для печати
Даааа ты права, я уже сама себе 3-й раз наливаю...ужойсти.Цитата:
И нам с тобой,тоже мне - джентельмены,сцепились,кул аками машут,про дам забыли...
Мариета, подставляй фужер, у нас сегодня самообслуживания-дамы обслуживают себя сами :-)
Клубничкой закусишь?
Боря, молодец, хорошо сказал, "...ты прирождённый оратор".
Наливай :-)
Эх, а я сочку… хотя шампанского бы тяпнула за милую душу…люблю грешным делом… холодненького… эх, проклятые антибиотики, эх….
Давайте в субботу тяпнем, а? мне уже можно будет…. Борь, поухаживаешь?)))
Я не особо привередливая, Асти вполне сойдет)))
Эх, ты в стране СОБЫТИЕ!!!, а она антибиотики.
Тяпнем, ещё как тяпнем и в субботу, и в воскресенье, теперь каждый день до олимпиады 2014 года...будем тяпать.
Потом победы начнём отмечать, кароче, готовься, набирайся сил...всё самое интересное ещё впереди :-) нас ждут великие дела..:-)
Это вы зря так радуетесь. Вы спросите Нострадамуса форума по имени urtit что будет в 2014.
У него наверняка есть оптимистический прогноз на эту тему.
Круп, Асти это что?
Меня шампанское совсем не берет, только если бутылку на пустой желудок, минут на 20 хватит...
Надо обязательно вмазать, а то не состоится или что-нибудь не так, или кто-нибудь накаркает... Карло, ты слышал?!!...
Я пока наливаю....
Ваше здоровье, друзья за успех Сочи!
Аххх... хорош.. мне ещё на совещание ехать а после работы ребенка на мероприятие везти в Тель-Авив. Больше ни-ни...
Фалексу больше не наливать :-)!!!
У нас ещё и Геночка этим делом балуется иногда :-)Цитата:
Это вы зря так радуетесь. Вы спросите Нострадамуса форума по имени urtit что будет в 2014.
У него наверняка есть оптимистический прогноз на эту тему.
ну, братка-Фалекс, видать что ты не знаток)))
Mondoro Asti - идеальное шампанское, сочетание цена/качество, так сказать... что-то около 15-20 долларей - или даже меньше, я курс не помню (у нас доллар падает все время)))))), в Москве в больших магазинах около 500 рублей вроде.
Скусная штука, я не эстет, брют не люблю, так вот у Асти - идеальное полусладкое, мое любимое)))
кстати, как правило, с 1 по 3 января и Советской отравой похмеляеммси, и ничего)))
но это просто не шампанское... но бодрит))) что-то для новогодних настроений рановато... хто первый сказал про шампанское?))))
млин, сколько я раньше шампанского пила - ужОс.... как здоровья хватало - не ясно... сейчас конечно тоже люблю, но - очень чуть-чуть (1-2 бутылки, не более... ))))) Асти, кстати, 0,5 а не 0,7)))) и редко, ну похмелье же с шампанского не совместимо с жизнью ваще)))
Советское, иной раз, попадается очень неплохое шампанское и голова не болит. Брют ужасное, а полусладкое ничё так бывает :-)
Тем, кто не пробовал, советую крымское шампанское, изготавливаемое заводом шампанских вин в городе Артьемьевск (Украина), на ул. Патриса Лумумбы.
Торговые марки: "Крым" (разные, более дорогое) и "Артемьевское".
На этикетках пишут - "произведено по лицензии и под контролем...блаблабла...пров инции Шампань".
Вкус - супер. Цвет и игристость - на высоте.