а я каждый день работаю до 21.00
Вид для печати
а я каждый день работаю до 21.00
Милисента, девушка развлекается.... Нешто непонятно?!
Так что, у нас 2 варианта:
*не обращать на нее никакого внимания....
**развлекаться вместе с ней....
Наташа:
1. А выходные у тебя есть?
2. Гм... А какая обстановка у тебя дома?
3. А во сколько работу начинаешь?
и есть ли у тебя двухспальная кровать ..?
Возвращаясь к теме:
Каждый выпускает свою сексуальную энергию по-своему.
Кто-то в публичных домах, кто-то на хладокомбинате.
Тушки носорогов - это очень эротично.
Экий ты неугомонный, господин Основатель-администратор....
Не знаю что и где клёнуло, но я не писал что natawa - это клон (эт наверное очередной глюк).... Я писал что она развлекается.... Вот прямая цитата, крупным шрифтом (на всякий случай):
И опять тебя не там и не тем клёнуло.... Я писал:
либо не обращать на нее никакого внимания, либо развлекаться вместе с ней, понимаешь? Дошло? Ну тогда спасибо!
Кленушко, усе понятно такими буквами шпаришь , шо я без очков читаю ..
РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Я НЕ РАЗВЛЕКАЮСЬ, КАК ЭТО ДУМАЕТ УВАЖАКМЫЙ КЛЕН, ПРОСТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ Я НЕ МОГУ РЕШИТЬ\Я ИМЕЮ ВВИДУ КОМПЛЕКСЫ\ И У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ С КОТОРЫМИ Я СМОГЛА БЫ ТАК СВОБОДНО ГОВОРИТЬ О НИХ
буду рада
Обстановка дома , означает с кем ты живешь ?
с детьми
Прекрасно...
самое смешное, что я даже при муже никогда не переодевалась, даже когда одна не могу смотреть на себя в зеркало голышом.а бравада-это только внешнее
Наташа , самое интересное что ты не любишь себя ..
Согласна с Хризантемой,Наташа явно с комплексами и не любит себя.Хорошо что пришла на форум,надеюсь что почитав нас всех ты изменишь мнение и о себе.Темки то все у нас с уклоном на любовь, секс,читая их иногда так и хочется срочно завалиться в постель с мужем(если он есть) если нет,то это прекрасный повод посетить смепку,где тебя никто в обиду не даст,а наоборот дадут возможность почувствовать себя настоящей женщиной!И все твои комплексы улетучатся сами собой!
Возможно приход Наташи на наш форум станет первым шагом к ее ракомплексованности. Нужно помочь ей в этом.
Поможем! :)
Конечно , всем форумом поможем ..
Думаю , что не ошибусь , если скажу что основная стратегия движения на создание нового человека, раскомплексованного до неузнаваемости