сейчас найду ту темку и там всё раскажу.
Вид для печати
Я не удивился.... Привет!
:shocked!: perfekt!!!!:multi:
respect!!!http://s4.rimg.info/1c7b3ffe2daca621...49d429ef30.gif
Вот теперь я удивился.... Пока!
Вопросы просто супер. Но я и без проверки знаю, что это Пум и никто другой.
:multi:А я не уверена , что это ПУМ! Мне нужна его фотка , причем без одежды , я его только по члену могу узнать:shock::biggrin:
Просто ПУМ визде почти, на фотках голый)))) А моя одна знакомая может узнать любого по заднице, она туда уколы мужикам , которые болеют всякими перьями делает))
Рыжик
2. какой самый первый ник у Шалуньи?
Святая Катерина... Или что-то раньше было? Кажись,было... Вспомнил! Роза Ветров!
3. как завут журналистку которая писал статью о меп-движении?
Таня
4. Какого цвета волосы у Гальгалим?
Перекрашивает часто. Последнее время была блондинкой. Иногда рыжела.
6. Сколько лет твоему племянику?
У меня их несколько. Тому, который Джеронимо - 25.
7. Сколько детей у татки, бриз, шалуньи и варды?
У Татки 2 сына. У Бриз трое. У Шалуньи - двое. У Варды одна точно есть. Но, может есть ещё?
Простите, девушки, если напутал.
8. Что происходит каждую пятницу у тебя дома?
Уборка.
9. Что такое Гуй?
Член, сиреч, пися.
10. какого цвета волосы у Сережки?
Отрастут - увидим.
ВСЕРАВЕНЬ, не верю:2gunfire: Требую фотку в студию :drinking: со смепок последних))))
ПУМ ругается, а этот какой то уж очень мирный?? Или его там ПИТЕРСКИЕ леди усмирили!))))))
Эх,Генадий.Ничего-то ты о нашей жизни разведческой не знаешь.Главное-железная легенда и грим.Свидетели подкуплены,документы подделаны,деньги фальшивые,борода накладная,глаза под тёмными очками.
Только личное заявление и подпись кровью(с анализом ДНК) может переубедить общественность.
KarlMarx, а шкаф славянский вы не продаёте?
Шкаф, уже продан, точно знаю ..:-D
Разведчики , только Пум знает как зовут мою собаку, все расследование закончено это ОН ..
А я все равно не верю!:multi::silly::biggrin:
Ну и не надо..... уговаривать не буду ..
ХРИЗАНТЕМКА, да я это так:lol::lol: от делать нечего. Вот выспалась и помчалась снова на работу. Совсем некому работать , опять на целые сутки. Когда уже у людей отпуска закончатся???:fist: Устала я.:pray:
А я поверю только тогда,когда ентот Пумяу ответит на МОЙ каверзный вопросик :razz:
Пумяу, сейчас в Чехии...:razz:
Ничё....я подожду...
А,когда объявится,я спрошу его о том,о чём знает только Пумяух и ответ должен быть мгновенным,а не через несколько дней ;)
Eto snova я
уряяяя!
ты нас каждый раз удивляешь новыми затейливыми никами!:-)
сам придумываешь?
кагдила?
ШО то , тут не чисто??? Ники меняет:fist: А че он в ЧЕХИИ делает??? ЛЮБОПЫТНО???