Гена, спасибо, мои мысли меня не состарят, я трезво смотрю на жизнь.
Вид для печати
Гена, спасибо, мои мысли меня не состарят, я трезво смотрю на жизнь.
Смена образа жизни всегда пугает. Это две стороны одной медали. одна сторона- это когда привыкаешь быть один, другая- боязнь одиночества. Здесь главное не фарсировать события. Пусть все идет своим чередом.присмотрись, что и как. Что касается интимной стороны. где у тебя самые большие страхи, то пока страхи есть, контакт лучше свести до минимума. но и в тоже время стараться их преодолевать.
Поживем - увидим, Гена. Как все сложится, так и будет.
Зефир, здесь я с тобой согласен. Родство душ и родство тел во многих случаях происходят не зависимо друг от друга и с разной скоростью. Ни когда не угодаешь, что случиться раньше. у каждого человека этот процесс происходит по своему, отличный от других. Илучше идти по тому сближению, которое на данный момент тебя больше притягивает.
Зефиркин , о чем разговор есть человек , который тебя уважает и ты его уважаешь , вот и хорошо , вы нужны друг другу, а это важно вот и поживите вместе узнайте друг друга .., а там разберетесь..
Хризантемка, пожалуй, ты права, но я все же должна настроиться хотя бы на "сойтись", слишком уж все неожиданно произошло.
ЗЕФИРКИН, у меня тоже все произошло неожиданно, но я не думала долго, из двух зол выбирают меньшее ))) Сидела одна дома, на пособии, а тут подружка позвонила и предложила в гости к мужичку хорошему))) Вот я и поперлась. Он у меня конечно попивает, но добрый, в любви обьясняется, вот сейчас уже в домино поиграли. поболтали , посмеялись, когда наступает тот момент, что хочу быть одна , я просто спускаюсь вниз, поэтому оставь себе комнату , только твоя комната у тебя должна быть. У меня даже в России такая была и дети входили со стуком. просто должно быть какое то пространство твое , свобода как бы не утерена, ты сможешь там всегда уединиться. не знаю пишу ли правильно, но вот такая мысль меня посетила, а нового не бойся и все будет прекрасно, я в тебе не сомневаюсь:D
Спасибо, Татка, за совет. Товарищ уже настроен совершенно серьезно, я его немного притормозила, хотя, рядом с ним никакого напряжения не чувствую. Одна проблема: придется бросить курить. Он об этом не говорит, но чувствую - придется. А это ох как трудно, стаж-то у меня весьма приличный. Поживем - увидим, в принципе он неплохой человек и мне с ним легко.
Насчёт бросить курить....легко!
Я курила 20 лет по пачке в день....а как познакомилась с нынешним мужем,просто бросила в один день ....и всё :smile:
А вообще...у меня есть подруга....она тоже уже много лет курит.
Её муж,с которым они вместе уже лет 8,не курит...
Но он смирился...т.к. она бросать курить не намерена.
Он её очень любит и терпит её курение....даже в машине ;)
Эльди, мне и самой хочется бросить, но я курю по 2 пачки в день, иногда и больше.
Гена, страшно.
Зефир
Две пачки в день это кошмар! Сделай что хочешь, но хотя бы перейди на одну в день. Сначала. Пойди к шаману, к гипнотезеру, пей горькую, не знаю что... Это огромное усилие, есть риск что растолстеешь, но - иначе сдохнешь и довольно рано. Есть огромная разница между одной и двумя пачаками в день, мало кто это знает.
Я знала такую женщину...Она,когда курила,то прикуривала следующую сигарету от догорающей....даже по ночам просыпалась,чтобы покурить.
Но,когда ей было около 50-ти лет,она как-то ночью проснулась от того,что не могла дышать....короче,был у неё сердечный приступ.
Наутро она не прикоснулась к сигаретам.
Я познакомилась с ней,когда ей было под 70 и она почти 20 лет уже не курила.
Фалекс, спасибо за совет, почему-то тебе особенно верю. Вроде стимул появился, попробую все же бросить полностью. Знаю, что какое-то время буду злющая, как не знаю кто, глядишь, потенциальный муж и сбежит в это время.... у меня подруга бросила, потому и знаю, а по поводу поправиться.....не очень-то она и поправилась.
Вот-вот, если боишься что не устоишь - сократи до пачки в день. Две в день, повторяю - это пипец, за несколько лет летят сосуды, а меньше пачки в день это опасно уже только если наследственность плохая.
В семье кто-то от рака умирал? Желудка-кишечника-легких - губы - горла - эти связаны с курением.
Если да, то советую задуматься.
По женской линии умирали все от рака
Ладно, не будем о грустном.
Блин, начали за здравие, а кончили о вреде курения))) хотя 2 пачки – эт да, жесть))
Зефирыч – че тут думать, да ешшо боятттси – не понимаю… вот брат-Фалекс уже все, что надо, конечно сказал – так я соглашусь хотя бы)))
А вот насчет секса – вот веришь, лично меня эта проблема ну просто в последнюю очередь волновала бы и все. Тоже мне – повод для задумчивости…
Да если с человеком ИНТЕРЕСНО – да что еще надо, это такая редкость, эх… какая любовь/морковь/родство тел? Что за чушь ваще? Секс – это всего лишь банальное и достаточно надоедливое (а частенько и весьма сомнительное) физиологическое удовольствие – как пожрать/посрать, извините за прямоту…
А вот близкий человек, с которым интересно, Боже – есть о чем поговорить (!!!!) – ну важно это для меня, да – мало людей, с которыми интересно – это же такой кайф…
Не знаю – я вот за тебя искренне рада – надеюсь, что все сложится, не окажется он занудой, например или что-то в этом роде… Да если тебе с ним будет интересно да весело – просто больше ничего и не надо… ну вот лично мне точно просто и желать было бы нече боле)))
ЗЕФИРКА, не по наслышке знаю о курении, в 1990 году бросила и не разу даже не возникто желание, как то произошло само собой. Мне это дело никогда не нравилось, а самое страшное . что разрушает тебя из нутри. Подумай о себе серьезно, да и мужику будет приятнее с тобой общаться , лучше чарочку тресни:drinking: найди себе занятие по душе , до которого раньше руки не доходили, ты справишься, справишься потому что сильная!:umnik: И пора уже подумать о своем здоровье.
Крупа, да согласна я с тобой, только вот напор уж слишком пугает! Ну не верю я в любоф с первого взгляда! Чушь все это несусветная! Скорее уж человеку просто не хочется быть одному, ну привык он в семье жить, то бишь с женой.
Ну так оно и есть – а что тут плохого то? Если мужик стоящий? Смотри – уведут, такие бесхозными не валяются)))
Ну а напор – тебя же никто в церковь на венчание послезавтра не зовет))) поживи – посмотри/приглядись, не надо никакого экшена, стастей-мордастей - ну не по 18 лет же вам))) я собственно к чему – не могу понять, что ты переживаешь та)))
Делай так, как тебе будет комфортнее и все. Не понравится с ним жить – со стороны бывает, человек один, близко – другой (че я тебе прописные истины гоню)))) – так разбежитесь и все – делов то…
А вот упускать такой шанс из-за глупых и необоснованных сомнений - это не есть гуд по моему и все. Так что – вперед и удачи))))
Крупа, спасибо. Почти убедила, а страстей-мордастей, и правда, не хочется. :grin: Знаешь, меня потрясла одна его фраза: "Я понял, что самое главное - беречь близкого человека, остальное не имеет никакого значения"
Я желаю тебе счастья, Зефирка.
Точнее было бы написать - покоя. Спасибо.
Покой тоже бывает счастьем.
Вот так, за меня все уже решено. Человек уже переходит в другую фирму, ближе к моему дому, а я поставлена перед фактом: со среды я уже буду не одна. Как же все произошло быстро, никак в себя не приду от всего. Кстати, знакомы мы всего вторую неделю, познакомились через интернет. Самой стало интересно - во что же это все выльется....
Dozhdis' moego priezda v Israel
И что произойдет?