Мили,не уходи.Я тебя угощу вишнёвым пивом и подарю диск "Black Sabath". Договорились?
Вид для печати
Мили,не уходи.Я тебя угощу вишнёвым пивом и подарю диск "Black Sabath". Договорились?
А по-другому забанить меня нельзя было? Почему из-заменя должен был страдать Борис? У нас с ним один комльютер на двоих. Или что: один за всех и все за одного?
Ну, что ж Гена , это хорошо что ты умеешь признавать свои ошибки , надеюсь это больше не повторится ..
разбаньте генадия - нельзя без опозиции - не при коммунистах чай живем!!!!!
Умка, да Гена и не в оппозиции..он - совсем другой человек..и действительно - зла никому не желает..уж поверь мне..просто - он неадекватный человек и вот поэтому так реагирует на всё..Поверь мне, что не один раз говорил, что - мол так не отвечают..надо мягче попытаться объяснить если что оппоненту - но увы..не слыхал Гена меня..посмотрим - может он и сделает выводы с этого бана..
Вся проблема была в том, что я не только был очень резок в ответ, но и дал волю гневу и тем самым нарушил одну из заповедей. Но теперь буду поступать,как один из мудрецов гилель, которого нельзя было вывести из себя. И по крокодильски. Т оесть я написл,что подобного не будет, тем самым дал слово. А крокодил, единственое животное, которое назад не пятится. Так и я, на папятный не пойду.
А где наши постинги?
Аааа, они здесь, я перепутала
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...755#post215755
Пожалуйста, Пум, всегда рады :-)
А Милли ещё передумает, ну куда она без нас?
...прально, ни-ку-да :-)
Тэкс – оставить панику – фсем смирна и равнение на меня!!!
Мили – ну ты че? Да пусть себе ноют, что им скучно – сами виноваты. Обязанности модероффф чисто технические – что вас, дорогие мои, еще и веселить тут все должны?
Атмосфера форума – это качество юзерофф и все. У модеров своих обязанностей выше крыши – короче, вы меня поняли….
Оcень приближаетттси, фсем тосклива – вот и разнылись…
я вот в сентябре силенок понаберусь – сначала на Байкале, потом в Турции – не переживайте, о чем поговорить будет – я вам обещаю))))
КРУПА, не забудь с собой фотик прихватить. Потом порадуешь нас своими снимками:2jump: и рассказами.