Карл, иди покушай...
Нам ща Холдер всё выложит...не изводи себя, я за тебя боюсь)))
Вид для печати
Ясно,грудь должна женщину к земле пригибать.Или пудовые гири за спиной для противовеса таскать придётся.
Значит так.Половой акт совершается с женщиной в рот,во влагалище и в анальное отверстие.В моём случае достаточно захотеть.
Все остальные способы для тех ,кто стыдливо не даёт свою попу(это я про женщин).
[quote=KarlMarx;216080]В другие места само собой.Только подмышки и лопатки-это перебор.С лопатками вообще сложности-это же конёк-горбунок должен быть,чтобы лопатки так торчали.
А ты разве не в курсе, что женщина может лопатки сводить?
[quote=KarlMarx;216102]Ясно,грудь должна женщину к земле пригибать.Или пудовые гири за спиной для противовеса таскать придётся.
А ты что никогда не видел, что жопа и грудь по размерам могут быть пропорциональны?
Рад,что ты открыла для себя что-то новое.
И как долго женщина должна держать лопатки в таком положении? Или ты быстр ,как зайчик?
То есть жопа тянет к земле с одной стороны,грудь с другой,а посередине металлический корсет чтобы не переломилась.
Или у женщин Гены что-то с лопатками не то, или у Гены член таких размеров, что способен тереться сразу о две лопатки
А у меня жопа , на посрать , ну очень не хочется делать операции на жопе , из за того что кому то хочется пердежно посовукупляться , да еще с душком.)))) Почему грузинские жены делают не по одной операции после таких вот шалунов???? , потому как гавнецо потом непроизвольно выпякивает из известных вам отверстий - умники и ХОТЕЛЬЩИКИ , а думать жопой невозможно , только срать, так вот на ваши желания мы и гадим порой :evil: надо бы порой и снашими желаниями считаться ... ХОЧУ под мышку:onfire: Я ее только что выбрила, напорфюмила и представляю как по ней яйца бить будут , жесть!!!!!
[quote=Татка Норвежская;216152]Почему грузинские жены делают не по одной операции после таких вот шалунов???? , потому как гавнецо потом непроизвольно выпякивает из известных вам отверстий - умники и ХОТЕЛЬЩИКИ...
Татка. а можно-то и никаких операций и не делать...а вводить член не на полную "катушку"..вот и вся тут - "арифметика"...
Всё это ,мягко говоря ,херня.Пока что ни у кого говно из жопы не вываливалось.Все эти страшные рассказы про грузинских и пр. жён из серии старых анекдотов,ходящих по интернету.Я понимаю,что советское воспитание не позволяет считать анальный секс ,таким же обычным,как и вагинальный.Мало того, при этом женщина ещё и оргазм испытывает.Не всем это доступно.Ну а жопа на посрать-тоже хорошо.Хотя бы применение с пользой.А то некоторые ею думают.
Прекрасно, тогада почему же умники мужики не пользуются своими сракамидруг с другом , а только в тюрьме и под большим давлением???????????????????????????????? ?????????????????????????Значит дружок , давай будем называть все своими именами, для анального секса не каждый член подходит, если он дубинистый и толстый , то пошел он в жопу к мужику , так оно вернее , раз это так вам приятно , а с КАРАНДАШОМ членом , что в жопе не холодно не горяче что в ........ Я думаю. что вполне достаточно мест у женщины кроме жопы для секса , причем довольно хорошего и даже крутого ИМХО
И как долго женщина должна держать лопатки в таком положении? Или ты быстр ,как зайчик?
Сколько захочет. Если понадобится, смогу и с такой быстротой.
То есть жопа тянет к земле с одной стороны,грудь с другой,а посередине металлический корсет чтобы не переломилась.[/quote]
Никакого карсета, ничто никуда не тянется. Все как всегда.
Холдер, а почему ты такой серьезный? Смотри веселее, а уж нас вопринимай тем более с юмором.
Мдас, господа – уровень дискуссии впечатляет))
Татыч – 5 баллоффф – абсолютно права, и за грузинскими женами ходить далеко не надо …
Ну если Карлушиной женщине не будет мешать вываленный на пол метра геморрой и непроизвольные калоиспускания – да пусть, вперед и с песней – заради удовольствия любимого та…
ДЕЛО не в анальном сексе, а в его количестве да интенсивности – абсолютно не приспособленное природой отверстие разумные пределы, конечно, потерпит (при соблюдении всех мер предосторожности), а вот неразумные – увы да ах…
Собственно, на вкус да цвет… и вообще колхоз - дело добровольное….
Есть у нас знакомый мальчик,бисексуальный по природе.Так у него в попу вся рука входит по запястье,а вот геморроя нет....может он просто умеет расслаблять определённые мышцы?А может не зря в качалке "убиваеццо" 5 раз в неделю.Ведь при отсутствии мышц может выпасть что угодно и откуда угодно.
я валяюсь в этом вагончике!!!
где стопёёёр???
Татака права на 10000%
да и дама "с газиками",скорее намекает партнёру,что не плоxо бы,
и тривиально,куда положено сделать,для разнообразия
попочка,ведь не резиновая