Чем же?
Вид для печати
Чем же?
И сейчас говорю.
Почему? Одно другому не мешает.
:qip_ll:Выходи я скоро буду , пойдем в кафе)))
У меня был и есть очень хороший друг. И нет никакого желания заниматься сексом друг с другом. Мы знакомы с моих 3 лет))). И это замечательно! Так что дружба, в секс не переходящая, тоже существует). А быть или не быть сексу-это уж-по ощущениям,наверное)
Существует. По себе знаю. Но, лучше, когда переходит.
Лучше секс с дружбой.
Дру́жба — личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на любви, доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимность, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
Сексуальное, или половое, поведение человека (от лат. sexus — пол) — совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения человека[1][2]. Сексуальное поведение является одной из форм взаимодействия индивидов[3][4]. Сексуальное поведение человека является практической реализацией его сексуальности и является одним из вариантов социального поведения[5]. Фактическое сексуальное поведение человека может не соответствовать его сексуальной ориентации.
Хотя сексуальное поведение человека тесно связано с репродуктивной функцией, однако оно, в отличие от полового поведения животных, определяется социальным развитием конкретной личности. Поэтому сексуальное поведение человека относительно автономно от его репродуктивной функции[5].
у меня с детства подружки-мальчики, мужчины. не доверяю женщинам. предательства много.