a v izraile interesno est transseksuali?
Вид для печати
a v izraile interesno est transseksuali?
разумеется есть! Но они в мерказе почти все.. И большинство за деньги.. В районе Старой таханы Мерказит в Тель-Авиве их можно найти..
Их еще можно найти по понедельникам по адресу Тель-Авив Аленби75. Платить только за вход.
Ух ты! А что там такое находится?
Это Сауна для мужчин. Но по средам с 6 вечера туда приходят и женщины. Окончание работы в 6 утра. Я уже писал об этом. Вход, когда я там был последний раз по-прежнему был 75 шекелей. Это было 4 месяца назад. Как раз в среду.
Ну вот и свершилось !!! Сегодня ночью осуществили нашу фантазию !!!
У нас был секс с коксинелем !!! Было здорово и возбуждающе !!!
"Коксинель", это сокращённо от "кокерспаниель"? :)
"Коксинель (Coccinelle) - реальное лицо, актриса, певица и шоу-дива, родившайся в 1931 в Париже под именем Жака Шарля Дефренуа (Jacques Charles Defresnoy) и прошедшая операцию по смене пола уже в 1958. В шестидесятых годах Коксинель блистала на сцене, записывала пластинки и снималась в кино
.А в Израиле слово "коксинель" прижилось именно потому что в начале 60-х гг. Коксинель приезжала в Тель-Авив и покорила местную публику."
А какого пола был коксинель?Обычно они искусны и изобретательны в сексе.
Мой любимый фильм о дружбе коксинеля и полицейского(Роберт де Ниро) это "Изгои".Посмотрите-я его наизусть знаю.
Бриз, туда приходят женщины.
Не... Мне всё-таки, нравятся партнёрши с дырочками.
Трансвестизм-форма сексуального поведения, стремление к переодеванию в одежду противоположного пола для получения сексуального удовольствия.
Коксинель-реальное лицо ,актриса,певица,прошел операцию по смене пола в 1958 году.В 60-х приезжала в Тель-Авив и покорила местную публику.В иврите к.- зона бэ мин захар.
Извиняюсь! Фильм "Без изъяна"
I YA XOTEL BI POZNAKOMITCA
http://sc.standartnews.com/images/ne...712/PATRIK.jpg
http://www.topnews.ru/upload/news/20...ef438c3d_1.jpg
смотрела как-то комедию
"Вонгу Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар" (1995)
Трое трансвеститов из Нью-Йорка — Снайпс, Суэйзи и Легуизамо — отправляются через всю страну в Лос-Анджелес и останавливаются из-за поломки машины в захолустном городке, где устраивают настоящий праздник в жизни зачуханных и забитых женщин, очумевших от провинциальной скуки и унижений со стороны местных "джентльменов". Суэйзи "проучила" мужа одной из женщин, избивавшего ее, дамочки выпивали, сплетничали, веселились, делились своим, девичьим, готовились к фестивалю клубники, и все бы было хорошо, но перед вьездом в городок Суэйзи "вырубил" полицейского (Пенн), который залез к нему под юбку. И вот обуреваемый чувством мести шериф находит экзотическую троицу. Но все женское население городка объединилось для защиты своих новых "подружек", сумевших пробудить в них чувство собственного достоинства.
---------------------------------------------------------------------------------
Смотрела этот фильм только из-за того, что в нем играет Патрик Суэйзи. И была удивлена, насколько этот красавец мужчина сыграл трансвестита. Смотреть на эту даму было приятно.
Я бы сказала, даже есть чему поучиться...
---------------------------------------------------------------------------------
А вот на мужчин, которые были ранее женщинами, честное слово, бррр...
не знаю но должно быть интересно
Я смотрел этот фильм и он мне понравился.
женская одежда не знаю не пробовал при определенных обстоятельствах -играх можно и попробывать поменяться с женщиной местами
Я женскую одежду точно не надену. Хотя на других просто так посмотрю.
ну так категорично нельзя может стоит попробывать
Не стоит. Если я определяюсь, то навсегда. И решений не меняю. А уж если, когда-нибудь и захочу что-то попробовать, то сначала найду человека умеющего держать язык за зубами. Но вряд ли у меня появиться желание что-то изменить.
зарекаться тоже ненадо все возможно в этой жизни
Это верно. Но для многих требуются определенные условия. Люди разные есть.
думаю ты прав нижнее белье само по себе возбуждает
По мне лучше сплошная нагота. У меня даже нижнее белье вызывает отвращение. Мне хочется ласкать тело, а не кусок материи. Не привлекает меня это.
тончайшее нижнее белье придает изюмимку и даже заводит в прцессе конечно можно снять
Во т раздевание я люблю. Особенно взаимное. И помедленней. И когда не остается ничего. тогда можно приступить к сексу. Люблю начинать когда оба партнера сильно возбуждены.
да раздевание мне тоже нравиться торопиться в этом деле ненадо но можно коечто и оставить с одежды на потом
Я лично ничего не оставляю.Для меня оставить на потом это ломать весь кайф.
интересно а что думают женщины -лутче сразу обнажиться или помучать любимого
тема называется трансексуалы. Можно сразу раздеться,а можно наоборот,одеться,всё зависит с кем и когда.Учитывается место и время. В этой теме, женщине, лучше одеться в соответствующий наряд.
Все д.б. соответственно ситуации
"Мысль высказанная у моря не уместна у реки"
Какой-то китайский философ
Процесс раздевания подходит для любого вида секса. И не важно с кем.