Пожалуй, эта классификация, подошла бы не только к нацизму, но и к любой другой идеологии.
Вид для печати
Пожалуй, эта классификация, подошла бы не только к нацизму, но и к любой другой идеологии.
Думаю с ИНета всё началось.... Фашистских сайтов в РуНете - тьма тьмущая....
Вот это и есть самое интересное, оно же самое страшное.... Как эта литература в Израиль попала? Ведь, если если какой тайный поставщик появился.... А вообще, эта чумная зараза слишком быстро распространяется....Чует моё сердце - это только начало....
Помню, что когда я только пришел на форум - был тут такой юзверь WhiteMan (Белый Человек), который кричал , что "Дядя Адик был прав". А спрашиваете - откуда ?
и куда делось это чудо
Мемуары пишет....
не, народ, ну какой фашизм?
ниче на секундочку, что они сами евреи? это как?
евреи-арии и евреи-не арии? хня какая-то...
Обычные ублюдки, им что свастика, что еще что-то – пох, главное кулаки почесать… наши скины точно такие же - арии, мля, со славянско-рязанской рожей…
я, собственно, к чему – пропаганда фашизма – уголовно наказуемое деяние, гораздо строже, чем просто хулиганка. Раз и до вас это докатилось (что у меня до сих пор в голове не особо… хотя наци- ублюдки русские – тоже не должно в голове укладываться, но повторяю, у нас это – обычная урла и все, уверена что и у вас тоже) – нужен соответствующий закон прежде всего.
Чтобы уроды лишний раз подумали – получат они 2 года условно за хулиганку, или от 4 до 8 лет строгоча за пропаганду фашизма.
А насчет выслать – ага, так они и нужны кому-то… надеюсь, что наши обратно их не пустят – своего дерьма навалом… да и какие, собственно, основания? Они – ваши граждане, повторяю, нам своего такого дерьма девать не куда…
В Антарктиду их!
Хотя... пингвинов жалко.