Сильный стих , даже не знаю в каком стиле .....
Вид для печати
Сильный стих , даже не знаю в каком стиле .....
Записываемся в порядке живой очереди....потом к нам в гости?:mrgreen:
У нас хозяева сваливают скоро ...приходи посмотришь...Хозяйка - дизайнер интерьера (или интерьер дизайнер?)....интересно будет узнать твоё мнение по поводу того,как она оформила свой дом...совпадёт ли с моим? :turn-l:
блин..я вас после таких наездов на мою скромную персону ,уже бояться начала.Доверие потерять очень просто,а вот сблизиться с человеком не всегда легко.Ломать не строить..Теперь надо время,что бы забыть или хотя бы отойти от этого не приятного разговора.
Да у нас тут целая тема на эту тему есть:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...E5%E1%E0%EB%EE
Очень Хорошо , ты интересный человек и искренне хотела влиться в наш коллектив , лично я тебе доверяю и проверять не собираюсь ...... общайся на здоровье , если тебе еще ИНТЕРЕСНО с нами ..
Было дело.
Поэтому, личная встреча лучше.
Эх, Хризантемка! Ну, представб себе, что кто-то всё время достаёт тебя, да ещё и маскируется. Ты во всяком его видеть будешь. А сколько раз нам удавалось обнаружить врагов, отлично законсперировавшихся, глубоко внедрившихся? Ещё до тебя была тут DDT. Своя в доску! Я ей тайны свои поверял. А оказалось - Пенка.
Другое дело, что следовало бы сначала проверить подозрения, а уже потом выносить их на форум. А встретиться у Мили - идея хорошая.
Кстати, Фрол, твоего лика я тоже не видел.
По-моему,если врагов специально не искать,то их и не будет.Общается человек,правила форума не нарушает,всё.Все подозрения можно тихонько в себе держать.Где написано,что при регистрации обязательна личная встреча с администрацией? Или безупречный русский язык с орфографией?
Правильно!
Сунул страус голову в песок и - нет вокруг никаких врагов.
Не вижу - значит нет.
Кстати, тебя я тоже ни разу не имел счастья лицезреть.
Придется собрать всех кто заходит на форум и приехать к тебе в гости Пум , чтобы ты мог всех лицезреть , возьмусь за организацию этого мероприятия ..
Хочу!!!!
Такую смёпку устроим!!! :)
Смёпки я не посещаю,в сауны с вами не хожу.Может организовать встречу какую-нибудь в ресторанчике.Только без последующего траха.Так запросто.
А ты что,всех форумских в лицо знаешь?
У диверсанта потому что цель есть.Убить кого-то ,взорвать что-либо.А что можно сделать с форумом?
Необязательно смепку , просто встречу форумчан....у кого есть желание показаться тебе на глаза Пум ..
Мдяя...забавно у вас тут,что то типо "Враги сожгли родную хату"....
Полностью согласна с вышенаписанным.
И что некоторым не живется ?
Интересный появился юзер. Общается, открывает новые темы, ни с кем не ругается, ни на кого не наезжает...
Так к чему всё это расследование?
Оставьте человека в покое. И чего людям не живется....( повторяюсь )
Я только "за"
Можно даже по типу "23-й Питерской смёпки"
Собрались мепляне и немепляне. Вместе выпили, закусили. Немепляне ушли, мепляне остались мёпаться.
В том-то и беда, что нет. А хотелось бы.Цитата:
А ты что,всех форумских в лицо знаешь?
Очень многое. И делали!Цитата:
У диверсанта потому что цель есть.Убить кого-то ,взорвать что-либо.А что можно сделать с форумом?
А у нас есть право на элементарную самооборону.
Мне лично Очень Хорошо симпатична и я бы очень хотел, чтобы она не оказалась клоном.
Мне бы очень хотелось встретиться с ней лично. Занятость? Ревнивый муж (друг)? Понимаю. Но я же не прошу ночь любви. Моё желание гораздо скромнее. 5-минутная беседа на скамеечке в любом городе Израиля.
А очень хорошо так и не ответила на мое приглашение. :)
У каждого есть своя семья у Очень хорошо тоже, поэтому праздники проводят с семьей... я так думаю .. проще уйти с нашего Форума если здесь так гостеприимно ..
хх
хх
Я тоже в пути. :-)
Кони пьяные, хлопцы запряжённые. (ц)
хх
Русские физики-теоретики, Айвенго.
Продолжатели квантовой физики и теории "Большого Взрыва", разработанной Хоукингом.
Наиболее изветные их печтные работы:
У Сорокина - "Норма" - теория колличественного состава палладия в экскрементах для проведения качественного анализа и "Очередь" - где объясняется на примере очередных групп постулаты теории кварков.
У Пелевина - "Generation P" - теория рассказывающая о поколении звёзд P-класса от возникновения до перехода в состояния "белого карлика".
спасибо, Бегинер. Нобеля получили или ещё нет?
Да-да-да , именно так ,Миллисента.
Правда теория "Большого Взрыва" пытается разъяснить возникновение и расширение вселенной, но в сравнении с Тунгузским метеоритом - это такие мелочи.
Правда я слышал , что Тесла исчез , так как вместо Тунгузского метеорита прилетал корабль инопланетян - вот на нём Теслу и увезли в глубины Галлактики.