А я про Ослика Иа из мультика про Винни-Пуха.
Этот ослик во всём видел только плохое и ожидал от всего и от всех только плохое...Он постоянно жаловался и грустил.
Вид для печати
Может быть ..
Валекс, согласен с Тобой - на Двести процентов...Думаю, у меня есть
ответ - почему это происходит..Потому, что женщины считают, что мы в них нуждаемся больше..действительно - современные женщины ..да - стали намного сильнее - даже и физически..а тем более - морально..
вот поэтому так и считают..а то, что происходит здесь - вообще отдельный разговор.. правда, на этот вопрос я не могу ответить - почему?..почему так происходит?..особенно - это видно на сайтах знакомств... - как говорится - чтоб не пил, не курил, и всегда цветы дарил..да и был впридачу еще и баскетболистом - ну, так с 190..и не ниже..а то и рядом с тобой и не присяду так сказать - на одном поле...вот такая вот и "арифметика"..я - приблизительно знаю, что сейчас услышу от наших Дам..но - промолчу, просто - себе дешевле будет...
Боря,тема про ослика,который всегда плакал :-?
Пум имел ввиду простую весч, с которой я полностью согласна – нет ничего хуже приемчиков по жизни, чем выставлять виноватым того, кто не при делах…
Кстати, его по моим наблюдениям гораздо чаще используют родители – мамы главным образом. Жену на 2-3 раз и на куй послать можно (и нужно), а вот маму надо терпеть – это же мама…
У меня у подружки именно такая мама – на ровном месте Ольга всегда и во всем выходит виноватая, причем все по схеме, описанной Пумом в посте 1… садизм просто какой-то – подруга-то действительно мучается, мама уже старенькая, а что делать?
Да нет,тема скорее про бестактных и безжалостных женщин,которые вместо того,чтобы незаметненько принести картошку самой,или дождаться её на будущий год,или,хотя бы,после слёз ,сцен и намёков расцеловать,поблагодарить, сказать,что самый лучший и заботливый(соседка-то от своего вообще два года дожидалась),дают понять своим видом,что некрасиво,неблагородно,не по-дружески.не по-мужски...чувство вины,понимаешь,навешивают. е,клуши,дуры.
Всё очень просто.На слёзы покласть,за картошкой не ходить.
Мариет, а Эльди меня просто "любит"..ну, вот такая у нее ко мне любовь - интересная, своеобразная..я это уже давно заметил..
может человека количество моих постов за душу хватает, по ночам спать не дает..впринципе - дело ее..я - не тот самый рубль...
наоборот..- вот так раз за картошкой идти - нужно..женщины наши -
не олимпийские чемпионки по тяжелой атлетике..ну, а к соседке - и действительно - можно и не идти, тем более, что эта мадама не видела каких-то там несколько дней...не фифа - она..может и сама
преспокойненько и пойти...не сахарная..не растает...
Народ!
Ну, при чём тут картошка, вообще?
Речь вот о чём:
Как добиться, чтобы человек что-то сделал?
1. Можно поручить
2. Можно попросить
3. Можно потребовать.
4. Можно возмутиться, что он этого до сих пор не сделал.
А можно посмотреть печальными глазами, взохнуть, и со слезами в голосе сказать:
- Я понимаю, что ты это сделать не можешь, потому что занят.
Вот этот вариант, лично для меня, самый отвратительный.
Пум, Сорри!!..Ответ простой - нужно попросить..по-хорошему..ласково..даже и обнять и поцеловать, если нужно...женщина обычно знает чем мужчину взять..и козырь ее - ласка.. - конечно...криком. руганью - ничего добиться невозможно...
это - аксиома. которую и доказывать-то не нужно.....(только не поймите меня однословно...конечно же здесь речь не идет об аксиомах и теоремах в чистом виде).
Ну и расшифровочка Пум , мы тут целый день писали вообщем то правильно писали , но не об этом , самое реальное в этом случае просто вежливо попросить , если человек , не играет роли женщина или мужчина, в состоянии это сделать , это хорошо , а требовать я считаю неразумным ..
А ещё, бывает, сидит грустная. На все вопросы отвечает убитым голосом.
- Что с тобой?
- Ничего. Не обращай внимание.
:-)
Пум, ничего удивительного - женщина...просто ей в данный момент ничего не нужно..хочеться побыть одной - такое бывает..и - частенько...женщины - инопланетянки...у них - свой мир..свое - всё...мы - разные...вот поэтому и не понимаем друг друга..хотя и на одной планете живем....
ПУМ, уточни, ты это о МАМЕ???
Если бы! Как правило, это делается в расчёте на то, что мужчина начнёт женщину распрашивать, почему она такая грустная и сделает всё. что она не попросит, чтобы она перестала быть грустной.
Ну, почему, обязательно о ком-то конкретном?
Это свойственно многим женщинам.
[quote=Пyмяyx**;220721]Если бы! Как правило, это делается в расчёте на то, что мужчина начнёт женщину распрашивать, почему она такая грустная и сделает всё. что она не попросит, чтобы она перестала быть грустной.
И что ж в этом плохого?...Поможет - советом или делом...
когда-то - в былые времена мужчины что только не делали, чтобы завоевать сердце Дамы!!..и дуэли..романсы...прошли те времена...а - жаль!!...измельчались людишки.. - все...без исключения..и мужчины..и - женщины....
Плохого?
Я считаю, что если кому-то от меня чего-то нужно, пусть он прямо скажет, а не давит на слёзные железы.
Да..но это наша, мужская логика..наше мышление...опять же - женщина - по-другому устроена...ну, Ты ж ведь не переделаешь ее..сам понимаешь...хотелось бы и мне в чем-то переделать женщин...но...только - хочеться и всё...дальше - никто не пойдет...увы...хочешь-не хочешь....
Понимаю.
Вот и пытаюсь договориться.
и так из нихуже сделали благородных девиц)))) А так хочется встретить мужчину НАСТОЯЩЕГО, рыцаря во всем ...
Devochki!! nastoyashego muzhchinu nado "virastit*",,vospitat*dlya sebya! a vospitivayut , laskoy,dazhe tigrov ,.. chert! ne zanayu kak pol*zovat*sa vsem etim,kuda chego nazhimat^-zaxodi vchera, mozhet nauchit kto? Tut Nastoyaschie Muzhchini est*' au!!
Все эти разлагольствования о Настоящей Женщине , о Настоящем Мужчине , ну просто напрягают , Человек чтобы был хороший и для тебя был важен таким как он есть со всеми его потрохами , вот и вся премудрость ....(это для тебя Борис -Фед)...
Посмотрите лучше,какой у меня дома Ослик Иа живёт
Это мне дочка на моё 40-летие подарила
http://rp.foto.radikal.ru/0709/eb/97e53085d757.jpg
И, всё-таки, разговор ушёл от темы.
Допустим, мужик не летнтяй, не барин. Наоборот, он всегда готов помочь жене, в том числе в доставке картошки. Но жена, как хозяйка, первая заметила, что картошки нету.
Если бы она сказала мужу:
- Сходи за картошкой!
проблемы бы не было.
Но она предпочитает послать его вот так.