Скорее всего, чтобы просто пообщаться , почувствовать себя интересным мужчиной для свободной женщины..
За одно и напомнить, конечно, а вдруг ...
Вид для печати
да мы и так все время на асе с ним болтаем
значит хочет послушать голос-всегда приятнее ..:-)
ну и ладно.....пусть себе звонит и болтает
пусть звонит...)))
все равно он не в моем вкусе:)
А я бы был рад именно такой женщине, как в рассказике. Ценит свою и чужую свободу.
Что касаетсяТо у нас с холдером вкусы разные. См. МАчалкаЦитата:
Я люблю в женщине противоположность мужчины
Теперь по поводу рассказа.
Как вы думаете, кто его мог написать?
1. Тот самый мужична?
2. Та самая женщина?
3. Просто человек со стороны?
А вот и нет. Чувствуется, что рассказ и написан женщиной, которая пыталась мужчину-бабника приручить, но у неё ничего не вышло. И вот тогда она предствила, как он обрывает телефон, караулит её у подъезда, ревнует к фонарным столбам и умоляет выйти за него замуж, а она ему холодно отвечает:
- Я люблю свободу.
И вот эта женщина садится к столу и начинает писать:
Цитата:
Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть
только с одной».
Она улыбнулась в ответ.
Ну,в крайности впадать не стоит...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif...
а кто-нибудь когда-нибудь задумывался...какого это...быть молчаливой...волевой...рассу дительной...для самой женщины...?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Пум, а возможен и другой вариант:
Он действительно наткнулся на женщину, любящую свободу не меньше него самого...
Да рассказ написан похоже рукой женщины, но я вполне могу предположить, что события в нём изложены реальные...
Кстати, как-то ты тоже мне однажды не поверил, помнишь про рассказ с поездом и мальчиком? А события были реальные...
Поверь, не любая женщина мечтает только о том, что бы посильнее "захомутать" мужчину...иногда женщине хочецца просто ЖИТЬ...и наслаждаться этой жизнью.
Ещё хочу сказать про одну особенность мужчин:
"придурки всегда возвращаются, когда их уже давно никто не ждёт..."
это точно, есть очень много самостоятельных женщин, которые ценят свободу не меньше мужчин и не могут быть постоянно с одним и тем же... они почему-то у мужчин называются "блядями" :-)
а вообще, смысл того рассказика другой..на самом деле, та женщина вначале может быть и хотела быть с тем парнем, но после того как он её сразу предупредил, что он любит свободу и чтобы она ни на что не надеялась, она ему решила отплатить той же монетой, типа чтобы побывал в её шкуре..и ещё, когда человек очень нравится и жить без него не можешь, то сразу плюёшь на все свои принципы и свободы
хмм..наверное снова..Это уже у кого как, чисто индивидуально..может быть так, что после такой сильной и страстной любви появилась семья и дети, так что уже трудно вернуться или так сблизился за это время с человеком, что уже даже не можешь представить себя с другим, хоть и такой любви нет
Как часто мы не обращаем внимание на предупреждения , ведь по русски написано "я - бабник " , обходи стороной если не хочешь обжечь крылышки...а Свобода , как летучий голландец , сегодня здесь ,завтра там ...красота ..а мы что , познавшие несвободу , тоже хотим дышать вольно , но иногда эта Свобода так бьет , хочется чтобы кто то дышал рядом ..
Мне тут недавно обьяснили "принцип колобка",примерно тоже самое , что и бабник Но на каждого колобка находится лиса,как ни крутись Так и у каждого бабника на пути встретися его роковая женщина,из-за которой он поменяет свои принципы А потом, у каждого бабника рано или поздно придет время,когда ему останутся только воспоминания о подвигах и тогда он срочно будет искать просто душевного друга
Вернёмся к этому разговору лет через 50 ;)
Шансов мало. Твое обояние так завораживает после ннн-го количества ударов мордой об угол, твое человеческое сочуствие, жаление. Разве дождешься такого от мужчины. Ну а потом каждой хочется тебя подправить. ведь ты такой мягкий, пушистый, добрый. все думают, вот такой слабый и славный мужичок безхозный валяется. я его отмою и пристрою к своей жигзни. И сколько ты не уверяй, наколок не делай будут лететь, всех возрастов. будут любить и обижаться. и хорошо еще, если не мстить.
Пум ,95 , отличный возраст для любви ...эххххххххх , где наше не пропадало ...и обаяние , и желание ..
95 еще не предел. Я согласен с Пумом.
Блажен, кто верует...
Но уверяю вас в 70 уже не те силы. что в 45:-)
:baby: Иллюзии, конечно,торопят удовольствия,но разрушение их обходится еще дороже.
Мужчины и женщины понимают слово любовь по-разному, надо найти чёткое определение для своих действий и намерений в каждом случае и всё встанет на свои места, и ни у кого не будет претензий.
То-то и оно. Бывает, что и определились и, вроде, договорились обо всём, а спустя неделю выясняется, что женщина надеется совсем на другое.
Не то что надеется. Расчитывает!
Пум, о тебе наслышаны все женщины и из них никто ни на что не надеется и не расчитывает .
Хо-хо! Ещё как надеются и расчитывают!
Желаю им удачной охоты !:qip_fe:
Кстати , это ты даешь им право надеятся на что то ..
Каким образом?????
Пум, такой нежный и обходительный именно такой мужчина мне нужен , а то что он бабник врет , цену себе набивает, думает каждая , тобой"охмуренная"..
Возвращаемся к началу темы.
Но я же никому не вру.
Или ты прикажешь мне быть грубым, хамоватым, жадным, наплевательски относиться к женщинам? Тогда, ты права, процент самообманывающихся значительно уменьшится.
Пум о том, что ты не врешь знаешь только и ты и близкие тебе люди, а чужой человек(женщина ) , не может быть в этом уверен(А) на 100%.
Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем возле ЗАГСа свой паспорт, я улечу, убегу, испарюсь, но на тебе никогда не женюсь. И что, много было желающих попытать счастье ?
Вспоминается старый одесский анекдот:
- Что у Вас нового?
- Да вот в Киев собрался.
- Вы говорите, что едете в Киев, чтобы я подумал, что Вы не едете в Киев. Но мне-то известно, что Вы, действительно, собираетесь в Киев. Как Вам не стыдно обманывать!
Если я говорю правду, а некто уверен, что я вру, кто будет виноват, если он примет неправильное решение?
Увы, немало :(
Можно записаться в очередь ?
А, кстати, кто записывался последним?
Баба-Яга и Старуха Шапокляк.
Да? Мне и не передали!
Ты оторвался не только от народа, что простительно, но и от любящих женщин.
Да уж. Даже не заметил любви двух столь уважаемых женщин. Ок. Придётся исправлять ошибки.
Занимай очередь, будешь 198.....