Вид для печати
Спокойной ночи ..
Цитата: Сообщение от Зефир* Может, много-много тугриков? Вполне может быть. Геночка, хоть ты мне веришь, дорогой! :up: Зефиркин, если человек не виновен, не могу не верить.
Цитата: Сообщение от KLEN Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. (С) Алкоголь к этому сну не имет отношения. во сне нет жидкости.
Цитата: Сообщение от Frol Вшей что ли подцепит ? Нет. Это что-то будет важное, нужное и ценное.
Цитата: Сообщение от KLEN А можно я буду звать тебя Чуткий Нюх? Или, скажем, Нюхким Чутом.... А почему бы и нет. Кличкой больше будет. А то и двумя.
Цитата: Сообщение от Beginer Под словом "чуткий" ты подразумеваешь обоняние или какие-то незвестные тонкие душевные качества Генадия ? Бегинер, я пишусь с двумя буквами "Н". Замечание.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Бегинер, я пишусь с двумя буквами "Н". Замечание. А почему - Генка с одной "Н", а Геннадий - с двумя?
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Бегинер, я пишусь с двумя буквами "Н". Замечание. Ага! Эти буквы стоят в начале каждого слова в твоем имени! :) "Nenka-Nrokodil64*"
Цитата: Сообщение от милисента** А почему - Генка с одной "Н", а Геннадий - с двумя? Это к Далю.
Цитата: Сообщение от Penis-P Ага! Эти буквы стоят в начале каждого слова в твоем имени! :) "Nenka-Nrokodil64*" Стоят. но не там.
а где? Подскажи,где стоят сразу две буквы НН ? куда не тулил-никуда не лезут!
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Зефиркин, если человек не виновен, не могу не верить. Геночка, я всегда верила в тебя и твою справедливость!
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Зефиркин, если человек не виновен, не могу не верить. А если виновен?
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Стоят. но не там. А где?
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Это к Далю. Он в отпуске....
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* А почему бы и нет. Кличкой больше будет. А то и двумя. Спасибо Нюхкий Чут!
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Нет. Это что-то будет важное, нужное и ценное. Ждем-с....
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Алкоголь к этому сну не имет отношения. во сне нет жидкости. А это твердая водка, в таблетках....
Цитата: Сообщение от Зефир* Геночка, я всегда верила в тебя и твою справедливость! Спасибо,Зефиркин. Не зря меня прозвали "Борцом за справедливость".
Цитата: Сообщение от KLEN А если виновен? Судить. Но не Зефир. Тут виновен кто-то другой. Пока не знаю кто.
Цитата: Сообщение от KLEN А где? Нигде. В "крокодиле" их точно нет.
Цитата: Сообщение от KLEN Он в отпуске.... В вечном. На том свете. Но словарь оставил.
Цитата: Сообщение от KLEN Спасибо Нюхкий Чут! Не стоит благодарностей.
Цитата: Сообщение от KLEN Ждем-с.... Дождется только Пум.
Цитата: Сообщение от KLEN А это твердая водка, в таблетках.... Ты изобрел? А когда? Патент в студию.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Судить. Но не Зефир. Тут виновен кто-то другой. Пока не знаю кто. А кто судьи-то?
Цитата: Сообщение от Pussy А кто судьи-то? Вот те которые дожили до седин, Вот уважать должнны мы на безлюдьи, Вот наши строгие ценители и судьи (ц).
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Вот те которые дожили до седин, Вот уважать должнны мы на безлюдьи, Вот наши строгие ценители и судьи (ц). Хммм... Уважать, говоришь? За седины? Милый мой, для того, чтобы заслужить уважение, мало дожить до седин. Нужно ещё Человеком быть.
Пусси, это цитата. Классику знать надо.
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Классику знать надо. Трам-там-там-там.... там-там.... (С - Моцарт)
Цитата: Сообщение от Pussy Хммм... Уважать, говоришь? За седины? Милый мой, для того, чтобы заслужить уважение, мало дожить до седин. Нужно ещё Человеком быть. Согласен. А ты разве "Горе от ума" не читала? Моя цитата оттуда. могу монолог привести полностью.
Цитата: Сообщение от KLEN Трам-там-там-там.... там-там.... (С - Моцарт) "Сказки Венского леса." Угадал?
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* "Сказки Венского леса." Угадал? Точно,из кинофильма"Ко мне,Мухтар"
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Согласен. А ты разве "Горе от ума" не читала? Моя цитата оттуда. могу монолог привести полностью. Читала. Очень давно, лет двадцать назад в последний раз. Там ещё что-то про карету было.
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Пусси, это цитата. Классику знать надо. Я поняла, что это цитата - там указано. :smile:
Цитата: Сообщение от Мариета Гургулидзе Точно,из кинофильма"Ко мне,Мухтар" Точно!
Цитата: Сообщение от Pussy Там ещё что-то про карету было. Про карету это в к/ф "Ко мне,Мухтар".... Могу монолог Мухтара привести полностью....
Цитата: Сообщение от KLEN Про карету это в к/ф "Ко мне,Мухтар".... Могу монолог Мухтара привести полностью.... Лучше не надо.
Цитата: Сообщение от Pussy Лучше не надо. Не наступайте песне на горло,Клён,ждём!
Цитата: Сообщение от Мариета Гургулидзе Не наступайте песне на горло,Клён,ждём! Ладно, пусть поёт. Только не очень громко.