Грустно
Вид для печати
Грустно
Ещё раз.
Речь не о том, права Варда или нет. Речь о том, что человека любят, пока он идёт в ногу. Стоит же человеку чуть споткнуться, как его валят на землю и топучт ногами.
Я буду защищать Варду даже если она 100 раз неправа.
Жаль
Пумяух , какой ты непотняливый ей Богу ..,никто Варду не топчет .. мы ее уважаем ..
Не будем переходить на личности ....пожалуйста ..
Пуси, а ты перечитай постинги Холдера.
Зефир, я этому следую. Перечитай про случай в электричке. Женщина ошиблась. Совсем другое дело, если речь идёт вовсе не об ошибке.
Осенью 2003 2 женщины намеренно и со злобой доставали меня в течение нескольких дней. Никакой ошибки не было. Они прекрасно знали что я - это я. Они старательно меня провоцировали на грубость. И я не сдержался и ответил им грубо. И вот тогда большая часть форума набросилась на меня со злобной бранью. "Как ты смеешь так говорить с женщиной!!!!" "Но ведь они..." "Всё равно! Ты - мужчина" При этом я почти сразу же извинился (передо мной никто не извинился) но это не отсановило поток брани и проклятий в мой адрес.
Вот так.
Ну, так в чём я не следую правилу? Пенку я не уважаю. И RZ я не уважаю. Но тут речь идёт не об ошибках, извините, а о планомерной травле.
Даже если Варда неправа, она - один из лучших людей на свете и я никому в обиду её не дам.
Неправа? Что ж, буду защищать неправую.
Этот спор напоминает бочку без дна. Воду льешь, а она все никак не наполняется. Почему нельзя спокойно разобраться? От обиды появляется желание уйти. Но куда? И от кого? Обида-то остается. и проблема не решена. Если кто-то не прав, он должен извениться.У Пума есть право защищать Варду. Но если она окажется не права, он первый должен настоять на том, чтобы Варда извенилась. Аесли права, то перед ней надо извениться. Эльди правильно написала по поводу Судного дня. Этого дня бояться все, не зависимо верит человек или нет. Сейчас период, когда все должны просить друг у друга прощения. Не важно за что. Человек может и не заметить и незнать, что он тем или иным образом кого-то обидел. Вотэто как раз и грустно. Я первый прошу у всех форумчан прощенье, если кого-то чем -нибудь обидел. Надеюсь, что мой пример не останется не замечиным и ругань на форуме хотя бы пойдет на убыль.
Присоединяюсь.
Это ты-то следуешь? Если, например, RZ ошиблась (а я точно знаю, что она искренне заблуждалась), но не извинилась, все! Скоро уже год, как ты склоняешь ее на этом форуме! А сколько ты меня достаешь? Приписывая мне то, чего у меня и в уме нет! Все это только за то, что я посмела общаться ИНОГДА с теми, с кем ты мне общаться не разрешал. Я их что, к тебе на форум притащила, общаться ТЕБЯ заставляю с ними? А может, я говорю о них на ЭТОМ форуме? Ты что, царь и БОГ, чтобы диктовать другим, с кем они имеют право общаться, а с кем нет?
А может быть возьмём тайм- аут.Пусть каждый что то подчерпнёт для себя из этой ситуации.Неважно, даже если он останется при своем мнении.
Гена, прости, если я когда то обидел Тебя.Не со зла, ей богу!
RZ ошиблась. И что я сделал? Сразу же обложил её отборными ругательствами? Я попытался добиться того, чтобы человек, поняв свою ошибку хотя бы взял назад свои слова. RZ долго не удоставивала меня ответом. Потом оскорбила по новой. А ведь она ужек давно поняла, что ошиблась. А вы с Леской вместо того, чтобы сказать ей: "Полсушай, RZ, ты же неправа. Ну, признай свою ошибку!" приняли её сторону. А несправедливые обвинения со стороны RZ в мой адрес так и остались.
В прочем, разве ты не такая же как она? Вот ты бросила мне совершенно несправедливое обвинение, что я спал с одной женщиной только за то, что она внучка известного человека. Извинений или просто признания неправоты я от тебя так и не дождался.
Далее. Я не могу никому ни с кем запрещать общаться. Но моё законное право строя отношения с человеком, учитывать с кем он общается. Чем ты недовольна? Разве я тебя забанил? Или, может быть, я тебя третирую, оскорбляю?
Ты находишься на форуме, пользуешься всеми правами. А уж как я к тебе отношусь как к человеку, прости, это моё личное дело.
Разговор идёт по кругу. Это очень по-Борсовски просто не замечать аргументов оппонента.
Я уже говорил, что Холдера тоже оскорблять НЕЛЬЗЯ. Если, конечно, он не Борс. Крупнее написать? Пожалуйста.
НИКОГО ИЗ ЮЗЕРОВ ОСКОРБЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Дорогу в неположенном месте преходить тоже нельзя. Но это не значит, что водитель, увидев пешехода, неправильно переходящего улицу, имеет право гоняться за ним, чтобы его задавить.
Цитата:
... Холдера тоже оскорблять НЕЛЬЗЯ.
:appl:Цитата:
Если, конечно, он не Борс.
Да, Борса оскорблять можно и нужно.
А нечего ему туи делать!
Не будет совать нос, не будет натыкаться на оскорбления.
Спасибо, благодетель, что не забанил за то, что я считаю своим правом общаться с тем, с кем нахожу нужным. А вот по поводу третирования, не надо, еще как третируешь. Любое мое слово переворачиваешь в свою пользу, вкладывая в мои слова смысл, которого там нет и в помине. И вообще, любой здравомыслящий человек будет делать свои выводы выслушав ОБЕ СТОРОНЫ, а не веря безоговорочно только одной стороне, не давая возможности сказать ни слова в свое оправдание другой стороне. И не кричи, что они тебя оскорбляют, оскорбления не вырастают на пустом месте. Я пыталась дойти до истоков вашей вражды, но там столько наворочено с обеих сторон, что мама не горюй. Лично я считаю, что вы оба хороши. И заканчивать склоки надо вам обоим. Борсу, кстати, как мне КАЖЕТСЯ, войнушка с тобой надоела, поищи врагов и в других местах, очень СОВЕТУЮ!
Послушай, вот ведь как интересно. Ты привела пример с RZ. А теперь посмотри какая интересная картина вырисовывается.
RZ оскорбила Пума. Зефир поддержала RZ.
Варда (друг Пума) оскорбила Холдера. Зефир на стороне Холднра.
То есть, Зефир всегда по другую сторону баррикады от Пума. Не важно кто виноват. Важно за Пума он или против. Если он за Пума, то Зефир будет яростно обличать оскорбителя. Если против, Зефир будет столь же яростно его защищать.
И после этого Зефир удивляется моему к ней отношению.
Выделенная фраза прежде всего относится к администратору форума.Во время его отпуска(около двух месяцев) на форуме поддерживался нормальный порядок,конфликты большей частью решались в личке.И главное ,-не было охоты на ведьм.Это и есть первопричина всех нынешних скандалов на форуме.
Мой простой совет Пумяуху: Прямо сейчас на пол-слове остановить разборки,закрыть тему,прекратить охоту на ведьм,конфликты решать корректно в личном общении.Публично защищать кого-то только если человек об этом попросил сам,иначе это выглядит ,как медвежья услуга.(Всё-равно что старушку перевести через дорогу,даже если она не хочет и упирается) Варда сейчас выглядит беспомощной и бессловесной жертвой.Как -будто она не в состоянии решать свои проблемы.
Не упоминать в пылу полемики неизвестных никому людей,не втягивать в решение личных проблем окружающих.
Короче,скандалов не будет,если их не начинать.Проще некуда.
CАмое интересное , что никто никого не слышит , все только говорят , и даже то что близтся такой великий день как Йом - Кипур никого не останавливает все продолжают ругаться .. зачем непонятно ...прощу прощения у всех кого ненароком обидела и просто простите меня за все ..
Полный бред. Я ни на чьей стороне. Про RZ я просто сказала, что она заблуждалась, а не наезжала на тебя. И за Холдера я не заступаюсь, он и сам в состоянии постоять за себя, да и против Варды я совершенно ничего не имею. Просто привела пример твоих двойных стандартов. Так где ты увидел баррикады-то? Только в том, что я имею свое собственное мнение, часто отличное от твоего? В этом я преступница в твоих глазах?
Цитата:
Что-то ты от Варды не требуешь с таким же упоством извинений, не потому ли, что она обидела другого человека, а не тебя. Кстати, я тоже не требую, это ее личное дело.
1. Варда с тех пор на форуме не появлялась
2. Если бы ты читала мои постингит внимательно, ты бы заметила, что я и к Варде обратился.
При чём тут стилистика? Ты эту чушь повторила раза 3.Цитата:
Мой уточняющий вопрос можно принять за обвинение только в пьяном бреду, даже по стилистике он так не звучит.
Я тебе терпеливо и подробно объяснил, что с женщинами я встречаюсь не потому, что они чьи-то дочки и внучки. Но мои объяснения ты просто проигнорировала. Ты продолжала повторять: "Ну, как это! Спать с женщиной только за то, что она чья-то внучка", а потом ушла из темы.
А если бы ты сказала: "Пум спит с женщинами потому что ему женщины нравятся, а не потому, что они чьи-то внучки", с тебя бы корона упала?
Помнится, именно за это ты сеял модераторство с Короткошерстки, потому что она посмела с тобой не соглашаться во всем, а Орла убрал потому что он всего лишь ее муж, хоть и ни слова тебе поперек ни разу не сказал. Какая жалость, что меня разжаловать невозможно, а только забанить, правда? Имеешь полное право. Давай!
И еще Пум , ты сразу решаешь за Зефир , раз она замолвила слово за Холдера , она против Варды и тебя , решать за кого то , это из ряда вон выходящее ...
Ну-ка ну-ка! Это уже интересно. Неужели спустя почти год Зефир наконец-то согласилась признать что RZ заблуждалась?
Повтори-ка! Мне очень хочется услышать.
Так значит, утверждая, что Мыслитель не гоняется за мной по интернету RZ заблуждалась и Мыслитель, всё-таки, гоняестя за мной?
Так значит, утверждая, что научного общества в Реховоте нет, RZ заблуждалась, и общество, всё-таки существует?
:shocked!:Цитата:
А Зефир отказывается признать, что я сплю не только с женщинами
Да мне по фигу, за что ты с ними спишь, по большому счету. Если им это нравится, то в добрый путь!
Холдер, доиграешься, попадешь под раздачу.
Блин,детский сад,ей Богу.Пум ,ты же администратор,так будь выше этих мелких склок.Ты же должен примером быть на форуме,по умолчанию,а сам цепляешься к словам.
Ещё раз повторю,-пока не поздно,закрой ругательные темы и сразу наступит тишина.Или ты в этом не заинтересован?
Ну, вот!
Свою неправоту Зефир категорчески отказывается признать.
При чём тут барабан?